yellyex #341 6 августа 2012 ELITEDoubleN, и ещё. Человек существовал без языка вообще и знаний основанных на формулировке звуков. И памяти сравнений тех или иных звуков с объектами в реальной жизни. Так что понимать я могу всё, а вот знать слова на разных языках и тратить на запоминание их свои силы Я НЕ ОБЯЗАН! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #342 6 августа 2012 я привык мыслить более конкретно. за сим, оставлю вас рассуждать о всем, и в тоже время ни о чем. это так эээ оптимально, может пригодится надеюсь ты понял мой тонкий подьебтвой подьёб сейчас порвётся. надеюсь ты понял мой тонкий подьёб, ведь это не очень просто.мой подьёб весьма вариативный, я насчитал уже 4 его смысловых посыла. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #343 6 августа 2012 Как последнее стадо баранов "умные" люди пытаются что-то унести с этого общения. А я наоборот, не извлекаю с худого дерева плодов хороших... Пришёл ни с чем и ухожу ни с чем. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #344 6 августа 2012 ELITEDoubleN, и ещё. Человек существовал без языка вообще и знаний основанных на формулировке звуков. И памяти сравнений тех или иных звуков с объектами в реальной жизни. Так что понимать я могу всё, а вот знать слова на разных языках и тратить на запоминание их свои силы Я НЕ ОБЯЗАН!я с тобой согласен, но ты не понимаешь. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #345 6 августа 2012 КУРИТЬ - ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #346 6 августа 2012 я привык мыслить более конкретно. за сим, оставлю вас рассуждать о всем, и в тоже время ни о чем. это так эээ оптимально, может пригодится надеюсь ты понял мой тонкий подьебтвой подьёб сейчас порвётся. надеюсь ты понял мой тонкий подьёб, ведь это не очень просто.мой подьёб весьма вариативный, я насчитал уже 4 его смысловых посыла.последние 2 столь тонкие, что я насчитал 17 психоэмоциональных оттенков их восприятия пошел нахуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #347 6 августа 2012 брат, за что? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #348 6 августа 2012 против. но еще пока не бросил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #349 6 августа 2012 брат, за что?за те идеи, что в тебе зреют Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #350 6 августа 2012 повремени, серьёзно допустим я курю только на улицедома меня не тянет вообще курить с 18 лет могу курить могу нетно дахуя в жизни произошло, что я хз как было не закурить.. все друзья начинали с 14-15 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #351 6 августа 2012 повремени, серьёзно допустим я курю только на улицедома меня не тянет вообще курить с 18 лет могу курить могу нетно дахуя в жизни произошло, что я хз как было не закурить.. все друзья начинали с 14-15 летДАХУЯ В ЖИЗНИ К 18 ПРОИЗОШЛО.ТЕЛКА ЗАЛЕТЕЛА, ТЕЛКА БРОСИЛА, ПЕЧАЛЬ УНЫНИЕ ПОВЕШУСЬ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #352 6 августа 2012 У меня в семье (а она у меня пиздец большая) все курят. Курят с малолетства(брат мой младший с 10 лет например)По сути плюсы курения неоспоримы:"есть закурить" - охуенный повод знакомства как с парнем, так и с девушкой (охуенный ты альфа, что это лучший для тебя способ знакомства)желание покурить - это один из поводов выйти на улицу (зачем тебе выходить на улицу просто так?)Курение успокаивает шальные нервы(а нервные клетки не восстанавливаются) (это отсутствие сигарет у курильщиков вызывает волнение, а потом они курят и всё успокаивается)Да и вообще многих девушек заводит курящие парни(вопреки утверждениям зожевцев, что девки любят парней, которые НЕ ПЬЮТ НЕ КУРЯТ и висят на турниках ) (многие девушки - тупые бляди. Нормальные даже не смотрят на курящих в качестве мужей, если хотят нормальных детей)Из минусов - курение как бы гробит здоровье, и садит без того слабую мою дыхалкуТак стоит ли начинать курить, если тебе даже мамка разрешает уже это?(мне 15 лет, в этом возрасте многие бросают уже ) (твоя мамка тупорылая) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #353 6 августа 2012 (изменено) за и против удобств на улице.По сути плюсы туалета на улице неоспоримы:"есть бумажка?" - охуенный повод знакомства как с парнем, так и с девушкойжелание посрать - это один из поводов выйти на улицу.срачка на свежем воздухе успакаивает шальные нервы (а нервные клетки не восстанавливаются)Да и вообще многих девушек заводит громко пердящие парниИз минусов - зимой жопа мерзнет Изменено 6 августа 2012 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #355 6 августа 2012 за и против удобств на улице.По сути плюсы туалета на улице неоспоримы:"есть бумажка?" - охуенный повод знакомства как с парнем, так и с девушкойжелание посрать - это один из поводов выйти на улицу.срачка на свежем воздухе успакаивает шальные нервы (а нервные клетки не восстанавливаются)Да и вообще многих девушек заводит громко пердящие парниИз минусов - зимой жопа мерзнетты можешь посрать, опустив штаны так, чтобы наружу была только жопа, без яик и членика? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #356 6 августа 2012 за и против удобств на улице.По сути плюсы туалета на улице неоспоримы:"есть бумажка?" - охуенный повод знакомства как с парнем, так и с девушкойжелание посрать - это один из поводов выйти на улицу.срачка на свежем воздухе успакаивает шальные нервы (а нервные клетки не восстанавливаются)Да и вообще многих девушек заводит громко пердящие парниИз минусов - зимой жопа мерзнетты можешь посрать, опустив штаны так, чтобы наружу была только жопа, без яик и членика?Тебя это возбуждает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #357 6 августа 2012 Курить это заебисьмне нравиться,и ещё табак охуенно входит в перемешку с бошками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #358 6 августа 2012 Топик - спор адекватных людей и безвольных чмошников, которые просто агрятся и несут откровенную хуйню за неимением аргументов. Не все курильщики обмудки (из тех, кто отписывался - все), но все обмудки курят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #359 6 августа 2012 Топик - спор адекватных людей и безвольных чмошников, которые просто агрятся и несут откровенную хуйню за неимением аргументов. Не все курильщики обмудки (из тех, кто отписывался - все), но все обмудки курят.Что за откровенную хуйню ты несешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #360 6 августа 2012 "..охуенный повод знакомства как с парнем.." дальше не читал Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение