Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Nighty_night

Курение: за и против

Рекомендованные сообщения

Какие могут быть против если вся семья курит? И вообще зачем спрашивать совета у ничего не смыслящих в курении малолетних долбоебов. Пацан, начинай! Чем раньше, тем лучше.

dfhbfyn.jpg

Поделиться сообщением

"есть закурить" - охуенный повод знакомства как с парнем, так и с девушкой

Я могу продолжить общение с человеком который просит огня, но, если ты подразумевал под "есть закурить" просьбу сигареты, то спешу тебя разочаровать, такие обычно идут нахуй.

ну какой нибудь красотке можно и сигаретку дать, а так огня офк

альфа в треде

apathetic

Поделиться сообщением

Автор конч, иди начинай куритЬ, охеренные плюсы же :yes:

aka grnmn

Поделиться сообщением

Такие как автор бесят иногда, это же будет вечное

"пацаны а есть сигаретка?"

"оставь докурить, а"

Нужно быть толерантнее же.

Кстати, слово "толерантность" в медицинском контексте имеет очень-таки интересное значение, благодаря которому начинаешь переосмысление его социально-нравственного коллеги.

Иммунологическая толерантность — иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема иммунологической толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей.

Мне похуй - я либерал.

Во-во, я об этом и говорю. Либеральная Европа прививает нам терпимость к выродкам, нравственным и волевым ублюдкам, прикрываясь "свободой выбора каждого", а мы - хаваем.

если люди курят и выпивают - они бомжи :lol:

типичная логика трезвенника, который ни на что даже не способен, кроме того как кидать зиги со своими собратьями

да, для меня если родители позволяют курить 10 летнему ребенку, или же так его воспитывают, что не замечают этого, то их надо блять растреливать на месте. И это мое мнение неизменно

Как ни странно, но тут я с гомосеком :rickroll:

Поделиться сообщением

Да и вообще многих девушек заводит курящие парни(вопреки утверждениям зожевцев, что девки любят парней, которые НЕ ПЬЮТ НЕ КУРЯТ и висят на турниках :lol:)

Ахахаха блеать привет ебанашка, просто слов нет

Ну конечно в деревнях культура "с сигареткой значит крутой" еще не прошла, хуле, деревенское быдло, но в мск телок уже давно интересует больше красивое тело как у бредли купера

Bradley_1.jpg

, а не нищая ходячая пепельница

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

>RuLooper ты наверное националист - фанат тесочка?

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Хуй знает, курю лет 7 наверно, всяким пиздюкам начинать курить не советую. Но сам бросать не собираюсь. На все плюсы и минусы курения, навешанные обществом срал с высокой колокольни. Курю с полной осознанкой того что делаю, всех советчиков высылаю нахуй.

Поделиться сообщением

У меня в семье (а она у меня пиздец большая) все курят. Курят с малолетства(брат мой младший с 10 лет например)

По сути плюсы курения неоспоримы:

желание покурить - это один из поводов выйти на улицу

Курение успокаивает шальные нервы(а нервные клетки не восстанавливаются)

Да и вообще многих девушек заводит курящие парни(вопреки утверждениям зожевцев, что девки любят парней, которые НЕ ПЬЮТ НЕ КУРЯТ и висят на турниках :lol:)

Из минусов - курение как бы гробит здоровье, и садит без того слабую мою дыхалку

Так стоит ли начинать курить, если тебе даже мамка разрешает уже это?(мне 15 лет, в этом возрасте многие бросают уже :lol:)

всегда мечтал познакомиться с пепельницей :avtorklif: :avtorklif:

Если тебе мамка курить не разрешает, то это не повод бугуртить на курящих девушек.

какие громкие и пустые слова

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

типичная логика трезвенника, который ни на что даже не способен, кроме того как кидать зиги со своими собратьями

да, для меня если родители позволяют курить 10 летнему ребенку, или же так его воспитывают, что не замечают этого, то их надо блять растреливать на месте. И это мое мнение неизменно

ну мне в 15 лет мамка говорит "кури, твое здоровье же", по моему это куда адекватней постоянной раздачи пиздюлей и постоянной обшарки карманов на предмет наличие сигарет

у нас в семье все начинали курить с детства и все доживали до 70 - 80 лет

Поделиться сообщением

Я могу продолжить общение с человеком который просит огня, но, если ты подразумевал под "есть закурить" просьбу сигареты, то спешу тебя разочаровать, такие обычно идут нахуй.

ну какой нибудь красотке можно и сигаретку дать, а так огня офк

красотки курят slims, и редко что то другое

а если ты носишь с собой slims, то извини, но ты пидрило :palevo:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

Ну конечно в деревнях культура "с сигареткой значит крутой" еще не прошла, хуле, деревенское быдло, но в мск телок уже давно интересует больше красивое тело как у бредли купера

Bradley_1.jpg

Откуда вы лезете? Хотя наверное даже хорошо, что ты в это веришь. Плацебо ахуительная вещь.

Поделиться сообщением

Сигареты не так вредны, кстати

как героин. Я тоже читал.

Алкоголь намного вреднее, тупица :>

Тебе видней, пиздёнышь

Поделиться сообщением

Такие как автор бесят иногда, это же будет вечное

"пацаны а есть сигаретка?"

"оставь докурить, а"

Нужно быть толерантнее же.

Кстати, слово "толерантность" в медицинском контексте имеет очень-таки интересное значение, благодаря которому начинаешь переосмысление его социально-нравственного коллеги.

Иммунологическая толерантность — иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема иммунологической толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей.

Мне похуй - я либерал.

Во-во, я об этом и говорю. Либеральная Европа прививает нам терпимость к выродкам, нравственным и волевым ублюдкам, прикрываясь "свободой выбора каждого", а мы - хаваем.

Как ни странно, но тут я с гомосеком :rickroll:

хуево быть тобой наверно.

испытывать жуткий батхерт от вида курящего пацана или бабы.

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night
(изменено)

Bradley_1.jpg

не знаю как там у вас в мск, но на тело девкам во все времена было похуй, не зависимо от того, деревня это или центр мира :lol:
Изменено пользователем Nighty_night

Поделиться сообщением

Bradley_1.jpg

не знаю как там у вас в мск, но на тело девкам во все времена было похуй на тело, не зависимо от того, деревня это или центр мира :lol:

Не разрушай его мирок. Полный бицаков и голых телес.

Поделиться сообщением

>RuLooper ты наверное националист - фанат тесочка?

Конечно, какие-то идеи национализма и "Еврейского Мальчика" мне вполне по нраву, но в чем-то они пздц перегибают палку. Короче, правда как всегда по середине.

Поделиться сообщением

вы блять ебанутые чтоли

какие могут быть плюсы

169564274799.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Bradley_1.jpg

Откуда вы лезете? Хотя наверное даже хорошо, что ты в это веришь. Плацебо ахуительная вещь.

У нас с тобой разные статусы, раз для тебя норма целовать девушку, у которой изо рта сигаретами воняет, так что нет смысла с тобой разговаривать, 20летний девственник.

В моей же компании это неприемлемо, хотя и много кто курит. И про мирок можешь заткнуться унылое пони, я на своем примере знаю, что телок гораздо больше интересует красивое тело, чем бутылка пива и пачка сигарет. Но ты слишком ущербен, что бы это понимать.

Даже когда я сам курил и потом собирался продолжать вечер в компании дамы, всегда жрал жевачку. И девушки поступали аналогично, но вот целовать бабу, которая 5 минут назад курила, это просто пиздец. Сразу пропадает любое влечение к этой девушке, если ты не в ноль пьян и укурен.

Изменено пользователем omggga

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...