m1ll3r #81 6 августа 2012 Если у тебя нету другого варианта познакомиться с девушкой, то кури офк. И если тебе нравятся самки курящие, то тут вообще без вопросов.Пополняй деньги табачных баронов Цитата Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #82 6 августа 2012 Так-как квот всё больше и больше, заранее хочу предупредить. Карать будут нещадно за оверквоты. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #83 6 августа 2012 всегда ржал с друганов, которые три года ходят в качалку, жрут всякую хуйню, обсуждают на каких частях их тела появилось больше всего прыщей и какой у них был понос от гейнера, а какой от креатина, а я, дрищ дрищем, в это время ебу телок и рассказываю им все в мельчайших подробностях ахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #84 6 августа 2012 (изменено) Такие как автор бесят иногда, это же будет вечное"пацаны а есть сигаретка?""оставь докурить, а"Нужно быть толерантнее же. Кстати, слово "толерантность" в медицинском контексте имеет очень-таки интересное значение, благодаря которому начинаешь переосмысление его социально-нравственного коллеги.Иммунологическая толерантность — иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема иммунологической толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей. Мне похуй - я либерал.Во-во, я об этом и говорю. Либеральная Европа прививает нам терпимость к выродкам, нравственным и волевым ублюдкам, прикрываясь "свободой выбора каждого", а мы - хаваем. если люди курят и выпивают - они бомжи типичная логика трезвенника, который ни на что даже не способен, кроме того как кидать зиги со своими собратьями да, для меня если родители позволяют курить 10 летнему ребенку, или же так его воспитывают, что не замечают этого, то их надо блять растреливать на месте. И это мое мнение неизменноКак ни странно, но тут я с гомосеком хуево быть тобой наверно.испытывать жуткий батхерт от вида курящего пацана или бабы. Никакого баттхерта, просто стараюсь окружать себя достойными(по-своему мнению) людьми, а на остальных в целом похуй, жалко только, что они пример плохой подают. Изменено 6 августа 2012 пользователем RuLooper Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #85 6 августа 2012 Да и вообще многих девушек заводит курящие парни(вопреки утверждениям зожевцев, что девки любят парней, которые НЕ ПЬЮТ НЕ КУРЯТ и висят на турниках )Ахахаха блеать привет ебанашка, просто слов нетНу конечно в деревнях культура "с сигареткой значит крутой" еще не прошла, хуле, деревенское быдло, но в мск телок уже давно интересует больше красивое тело как у бредли купера , а не нищая ходячая пепельницаОткуда вы лезете? Хотя наверное даже хорошо, что ты в это веришь. Плацебо ахуительная вещь.У нас с тобой разные статусы, раз для тебя норма целовать девушку, у которой изо рта сигаретами воняет, так что нет смысла с тобой разговаривать, 20летний девственник. Даже когда я сам курил и потом собирался продолжать вечер в компании дамы, всегда жрал жевачку. И девушки поступали аналогично, но вот целовать бабу, которая 5 минут назад курила, это просто пиздец. Сразу пропадает любое влечение к этой девушке, если ты не в ноль пьян и укурен.Тогда уже 21 летний статусный ты мой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #86 6 августа 2012 вы блять ебанутые чтоликакие могут быть плюсыблять, ну для здоровья есть один большой плюс - курение здорово бережет нервыебнутые невротики, которые зато НЕ КУРЯТ, двинут кони намного быстрей, чем курящий человекну и социальные плюсы, сигаретка - повод для знакомства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #87 6 августа 2012 Да и вообще многих девушек заводит курящие парни(вопреки утверждениям зожевцев, что девки любят парней, которые НЕ ПЬЮТ НЕ КУРЯТ и висят на турниках )Ахахаха блеать привет ебанашка, просто слов нетНу конечно в деревнях культура "с сигареткой значит крутой" еще не прошла, хуле, деревенское быдло, но в мск телок уже давно интересует больше красивое тело как у бредли купера , а не нищая ходячая пепельницаОткуда вы лезете? Хотя наверное даже хорошо, что ты в это веришь. Плацебо ахуительная вещь.У нас с тобой разные статусы, раз для тебя норма целовать девушку, у которой изо рта сигаретами воняет, так что нет смысла с тобой разговаривать, 20летний девственник. Даже когда я сам курил и потом собирался продолжать вечер в компании дамы, всегда жрал жевачку. И девушки поступали аналогично, но вот целовать бабу, которая 5 минут назад курила, это просто пиздец. Сразу пропадает любое влечение к этой девушке, если ты не в ноль пьян и укурен.бля, пацан, хуйли ты мажешься. ты блять вот только писал что баб интересует красивое тело ты пизду то ни раз в жизни не видал, а на форуме строчит за жили были. давай съебни с топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #88 6 августа 2012 всегда ржал с друганов, которые три года ходят в качалку, жрут всякую хуйню, обсуждают на каких частях их тела появилось больше всего прыщей и какой у них был понос от гейнера, а какой от креатина, а я, дрищ дрищем, в это время ебу телок и рассказываю им все в мельчайших подробностях ахахахахахТы хоть и не очень, но тут прав как господь бог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #89 6 августа 2012 Не начинай, идиот. Разве ты хочешь подниматься на 3 этаж в 20 лет и потом 2 минуты, прислонившись к стенке, дышать и приходить в нормальное состояние? Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #90 6 августа 2012 Да и вообще многих девушек заводит курящие парни(вопреки утверждениям зожевцев, что девки любят парней, которые НЕ ПЬЮТ НЕ КУРЯТ и висят на турниках )Ахахаха блеать привет ебанашка, просто слов нетНу конечно в деревнях культура "с сигареткой значит крутой" еще не прошла, хуле, деревенское быдло, но в мск телок уже давно интересует больше красивое тело как у бредли купера , а не нищая ходячая пепельницаОткуда вы лезете? Хотя наверное даже хорошо, что ты в это веришь. Плацебо ахуительная вещь.У нас с тобой разные статусы, раз для тебя норма целовать девушку, у которой изо рта сигаретами воняет, так что нет смысла с тобой разговаривать, 20летний девственник. Даже когда я сам курил и потом собирался продолжать вечер в компании дамы, всегда жрал жевачку. И девушки поступали аналогично, но вот целовать бабу, которая 5 минут назад курила, это просто пиздец. Сразу пропадает любое влечение к этой девушке, если ты не в ноль пьян и укурен.Тогда уже 21 летний статусный ты мой.Какая разница.То, что тебе похуй что ты целуешь и ебешь, говорит либо о совсем хуевом положении в обществе, либо о том, что ты девственник Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #91 6 августа 2012 Не начинай, идиот. Разве ты хочешь подниматься на 3 этаж в 20 лет и потом 2 минуты, прислонившись к стенке, дышать и приходить в нормальное состояние?вот он самый главный минус курения!но бтв, тут визер не так давно распинался, что мол он в свое время занимался спортом, и поэтому курение не так сильно посадило его дыхалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #92 6 августа 2012 Ахахахах блять автор отбитый наглухо.У курения плюсов нет никаких-невры оно не успокаивает это пиздёж. Познакомиться можно просто так типо " Привет яб те вдул бейба".На улицу можешь выйти тоже просто так. И что то мало у тебя минусов-хуй хуже стоит,зубы вперде,дыхание заебись вкусное когда куришь,дыхалка хуевая,сердце хуевое,кожа хуевая,мышцы хуевые.Карочи курить хуйня.Сам кстати курю Но за время двухгодичного перерыва понял что это полная хуйня. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #93 6 августа 2012 вы блять ебанутые чтоликакие могут быть плюсыблять, ну для здоровья есть один большой плюс - курение здорово бережет нервыебнутые невротики, которые зато НЕ КУРЯТ, двинут кони намного быстрей, чем курящий человекну и социальные плюсы, сигаретка - повод для знакомстваМудило, курение ничего не бережет.Сам процесс курения является медитативным (включая вдохи блядь и выдохи как в йоге) и приносит некоторое успокоение. Если ты себе в жопу бамбук запихаешь и будешь через него дышать, эффект успокоения нервов будет аналогичный. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #94 6 августа 2012 вы блять ебанутые чтоликакие могут быть плюсыблять, ну для здоровья есть один большой плюс - курение здорово бережет нервыебнутые невротики, которые зато НЕ КУРЯТ, двинут кони намного быстрей, чем курящий человекну и социальные плюсы, сигаретка - повод для знакомства сигарета повод для знакомства, только у тупого, закомплексованного дауна, с эрудицией ограниченное на знании как сложить вангвард.Хотя, учитывая то, твои родители могут сказать своему 10 летнему сыну "твое здоровье, хочешь кури хочешь нет", чего еще от тебя можно ожидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #95 6 августа 2012 вы блять ебанутые чтоликакие могут быть плюсыблять, ну для здоровья есть один большой плюс - курение здорово бережет нервыебнутые невротики, которые зато НЕ КУРЯТ, двинут кони намного быстрей, чем курящий человекну и социальные плюсы, сигаретка - повод для знакомстванекурение развивает силу воли, но если ты истеричка ебаная, что нервничаешь по пустякам Цитата Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #96 6 августа 2012 всегда ржал с друганов, которые три года ходят в качалку, жрут всякую хуйню, обсуждают на каких частях их тела появилось больше всего прыщей и какой у них был понос от гейнера, а какой от креатина, а я, дрищ дрищем, в это время ебу телок и рассказываю им все в мельчайших подробностях ахахахахахТо, что приведено на фотке не является никаким продуктом пожирания протеина и прочей хуйни. Любители этого говна вон, в разделе наверху тусуют. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #97 6 августа 2012 (изменено) Не начинай, идиот. Разве ты хочешь подниматься на 3 этаж в 20 лет и потом 2 минуты, прислонившись к стенке, дышать и приходить в нормальное состояние?вот он самый главный минус курения!но бтв, тут визер не так давно распинался, что мол он в свое время занимался спортом, и поэтому курение не так сильно посадило его дыхалку Я сам занимаюсь причем достаточно много (футбол). Не курить было бы пизже. Но если ты любитель то похуй. Изменено 6 августа 2012 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #98 6 августа 2012 вы блять ебанутые чтоликакие могут быть плюсыблять, ну для здоровья есть один большой плюс - курение здорово бережет нервыебнутые невротики, которые зато НЕ КУРЯТ, двинут кони намного быстрей, чем курящий человекну и социальные плюсы, сигаретка - повод для знакомства сигарета повод для знакомства, только у тупого, закомплексованного дауна, с эрудицией ограниченное на знании как сложить вангвард.Хотя, учитывая то, твои родители могут сказать своему 10 летнему сыну "твое здоровье, хочешь кури хочешь нет", чего еще от тебя можно ожидать.бля буду - я скоро стану гомосекофилом...возможно, даже разрешу ему совершить таинство великого соития. Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #99 6 августа 2012 Не начинай, идиот. Разве ты хочешь подниматься на 3 этаж в 20 лет и потом 2 минуты, прислонившись к стенке, дышать и приходить в нормальное состояние?вот он самый главный минус курения!но бтв, тут визер не так давно распинался, что мол он в свое время занимался спортом, и поэтому курение не так сильно посадило его дыхалку Я сам занимаюсь причем достаточно много (футбол). Не курить было бы пизже. Но если ты любитель то похуй.чем занимаешься, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #100 6 августа 2012 Плюсов нет. Все названые плюсы- отмазки курящих мудаков Цитата gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение