EviL_Loljkee #241 7 августа 2012 (изменено) Мурсек,иди в топан покера,если он еще не сдох :tusila-zavodila: Изменено 7 августа 2012 пользователем EviL_Loljkee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #243 7 августа 2012 Куда не плюнь одни менеджеры и экономисты. На физтех поступай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #244 7 августа 2012 я думал это ты,ладно,тогда забей.все,я спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #245 7 августа 2012 Мурсек проиграл квартиру на нл2, убили за долги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #246 7 августа 2012 мне еще нравится слово попуканыйна пд я его заюзал первый, хвала мнея его слышал в первый раз лет в 10 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #247 7 августа 2012 мне еще нравится слово попуканыйна пд я его заюзал первый, хвала мнея его слышал в первый раз лет в 10я тоже около того, но когда я его произнес на пд ВСЕ ВАЩЕ ОХУЕЛИ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #248 7 августа 2012 из Волгограда же,почему мировая экономика?бля как-то кончено,экономика делится по профилям со 2 курса или только уже когда в магистратуру идешь? с практикой легче проблемы решать, и работу потом найти полегче, по крайней мере в рнд (тут есть но, т.к. на специальность у нас особо не смотрят, главное чтобы была корочка и голова на плечах), + есть вариант параллельно получить 2 высших (заочка на гму), только это уже будет за плату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #249 7 августа 2012 какая нахуй мировая экономика в ростове ХАХАХАХХАЩАвпыопзазсАХАХАХАХАХАХ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #250 7 августа 2012 Куда не плюнь одни менеджеры и экономисты. На физтех поступай.я и есть менеджер еще год магистратуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #251 7 августа 2012 ахахахкак дублон филигранно на 4 странице илзе пердак разжег, как охотничья спичка заискрилось, ништяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #252 8 августа 2012 Только беларусь только технарь Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #253 8 августа 2012 да, пукан бомбануло лолка до сих пор тушим))) иди нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #254 8 августа 2012 Не стал читать. Я авто инженер - илита. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #255 8 августа 2012 Не стал читать. Я авто инженер - илита.ну да,в местном политехе туда ~140 проходной.туда именно илита и идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #256 8 августа 2012 Не стал читать. Я авто инженер - илита.рашка славится крутыми авто. слава отечественным авто инженерам Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #257 8 августа 2012 только в России есть специальность менеджер-экономист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #258 8 августа 2012 только в России есть специальность менеджер-экономист где? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #259 8 августа 2012 только в России есть специальность менеджер-экономист в россии рекордные темпы роста экономики, и поэтому стране нужны квалифицированные кадры Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #260 8 августа 2012 только в России есть специальность менеджер-экономист в россии рекордные темпы роста экономики, и поэтому стране нужны квалифицированные кадры звучит как замануха из уст князя всея шараги,в которой есть специальность менеджер-экономист.так задумано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение