rubish #301 9 августа 2012 Я, экономист, бухал тут давече с будущими юристами и медиками. Выебал то-ли будующую судью, то ли будущую врачиху, не могу вспомнить. Надеюсь автору это поможет определиться с выбором.ну если для тебя юрист это будущий судья, то ты умственный кончито))думаешь его закроют? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #302 9 августа 2012 Я, экономист, бухал тут давече с будущими юристами и медиками. Выебал то-ли будующую судью, то ли будущую врачиху, не могу вспомнить. Надеюсь автору это поможет определиться с выбором.ну если для тебя юрист это будущий судья, то ты умственный кончито))думаешь его закроют?не понял кого закроют, но меня бесят такие фразочки умственного большинства Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #303 9 августа 2012 (изменено) Вы должны примерно понимать в какую компанию, или сферу деятельности хотите попасть, а потом уже встает вопрос: "Что мне для этого требуется ?" Забудьте про свои рандомные домыслы. Изменено 9 августа 2012 пользователем second/acc Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #304 9 августа 2012 Вы должны примерно понимать в какую компанию, или сферу деятельности хотите попасть, а потом уже встает вопрос:"Что мне для этого требуется ?" Забудьте про свои рандомные домыслы.мне похуй на твою компанию Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #305 9 августа 2012 Вы должны примерно понимать в какую компанию, или сферу деятельности хотите попасть, а потом уже встает вопрос:"Что мне для этого требуется ?" Забудьте про свои рандомные домыслы.во всем цивилизованном мире делается не так, пойди поучи бабку свою Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #306 9 августа 2012 не расстраивайтесь, все специальности хуевые по своемуеще ни одной охуительной не встречал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #307 9 августа 2012 Вы должны примерно понимать в какую компанию, или сферу деятельности хотите попасть, а потом уже встает вопрос:"Что мне для этого требуется ?" Забудьте про свои рандомные домыслы.во всем цивилизованном мире делается не так, пойди поучи бабку свою Договорились. Cитуация :1) Молодой человек, у которого настало время выбирать ВУЗ.2) Цель : Стать брокером Расписывай схему его действий (либо то, чем он должен руководствоваться), можно детально. Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #308 9 августа 2012 да если он подающий надежды боксер его любой вуз оторвет, лишь бы он потом за них вытсупал. знаем, мы этих спортсменов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #309 9 августа 2012 (изменено) с такой специальностью ты пойдешь по пизде. Изменено 9 августа 2012 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #310 9 августа 2012 да если он подающий надежды боксер его любой вуз оторвет, лишь бы он потом за них вытсупал. знаем, мы этих спортсменов Приведи реальный пример пожалуйста. Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #311 9 августа 2012 Моркофка нонейм ебучий 2011 года реги, съеби ка нахуй отсюда, говноед паршивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #312 9 августа 2012 да если он подающий надежды боксер его любой вуз оторвет, лишь бы он потом за них вытсупал. знаем, мы этих спортсменов Приведи реальный пример пожалуйста.блять, зайди в любой вуз да посмотри. шляются по сборам по пол семестра,остальную половину проебываютпотом сессии сдают в каждом вузе таких дохуя, если вузх конечно не полная шарага, которую даже спортсмены нахуй шлют про тех вузы правда хз, нахуй спортсменам корочка инженера-осинизатора Моркофка нонейм ебучий 2011 года реги, съеби ка нахуй отсюда, говноед паршивый да я тебя уделал, как педовочкусьебал попущеный олдфаг Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #313 9 августа 2012 да если он подающий надежды боксер его любой вуз оторвет, лишь бы он потом за них вытсупал. знаем, мы этих спортсменов Приведи реальный пример пожалуйста.блять, зайди в любой вуз да посмотри. шляются по сборам по пол семестра,остальную половину проебываютпотом сессии сдают в каждом вузе таких дохуя, если вузх конечно не полная шарага, которую даже спортсмены нахуй шлют про тех вузы правда хз, нахуй спортсменам корочка инженера-осинизатора Моркофка нонейм ебучий 2011 года реги, съеби ка нахуй отсюда, говноед паршивый да я тебя уделал, как педовочкусьебал попущеный олдфаг Реально знаю, что так обстоят дела в ГУУ (Мск). Про остальные понятия не имею, поэтому и просил реальный пример) Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #314 9 августа 2012 Че ты сделал? Пиздюк ебаный, типа 89 года рождения ахахах, в голос просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #315 9 августа 2012 я экономист и я не хочу работать по специальностия хочу быть продавцом Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #316 9 августа 2012 Вы должны примерно понимать в какую компанию, или сферу деятельности хотите попасть, а потом уже встает вопрос:"Что мне для этого требуется ?" Забудьте про свои рандомные домыслы.во всем цивилизованном мире делается не так, пойди поучи бабку свою Договорились.Cитуация :1) Молодой человек, у которого настало время выбирать ВУЗ.2) Цель : Стать брокером Расписывай схему его действий (либо то, чем он должен руководствоваться), можно детально.еблан, если я говорю, что в цивилизованном мире не так, значит там и твоя ситуация нерелевантна, только в забитой насмерть рашки у всякой нищеты вроде тебя рождается в 17 лет стать брокером, остальные в это время хотят ебаться и пить клюковку из ледяных саней. До того как стать юристом, онанистом или похуистом, там 4 года ходят на всякие интересные каждому штуки и уже в процессе обучения решают чем собираются заниматься. Брокер блять, иди нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #317 9 августа 2012 Че ты сделал? Пиздюк ебаный, типа 89 года рождения ахахах, в голос просто ну это просто селфовн как ты живешь с этим чувством неполноценности мозга? ты сильный духом раз еще не вскрылся, а скорее у тебя даже для этого кишка тонка, дрочер Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #318 9 августа 2012 Достойный ответ, спасибо, дополни его небольшим текстом про цивилизованный мир. Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #319 9 августа 2012 Че ты сделал? Пиздюк ебаный, типа 89 года рождения ахахах, в голос просто ну это просто селфовн как ты живешь с этим чувством неполноценности мозга? ты сильный духом раз еще не вскрылся, а скорее у тебя даже для этого кишка тонка, дрочерселфовн, ахахах, интернет уебан, проводящий 99% времени на продоте, сленг которой стал для тя уже родным))) ебаный школотрон, хуево тебе жить придется, очень хуево)) ну я просто вышлю тебя дегенерата нахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #320 9 августа 2012 нехило так попчанский полыхнул слабый собеседник Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение