Sneg #1 Опубликовано: 6 августа 2012 Мне скучно, и у меня есть 3 свободных часа, поэтому я готов отвечать на вопросы продотерцев. ТЫ можешь задать вопрос практически на любую тему и получить мудрый ответ, дерзай. Начнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3 6 августа 2012 ЗакончимНо мы еще не начали. Так не по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 6 августа 2012 ЗакончимНо мы еще не начали. Так не по правилам.как мы можем начать, если я уже закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #5 6 августа 2012 (изменено) закончил вместе с гомосеком Изменено 6 августа 2012 пользователем ysatik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6 6 августа 2012 ЗакончимНо мы еще не начали. Так не по правилам.как мы можем начать, если я уже закончилПопробуй еще, первый раз часто бывает быстрым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #7 6 августа 2012 в чём смысл троллинга? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #8 6 августа 2012 в чём смысл троллинга?Смысла нет, просто я очень умен и мои мудрые ответы могут помочь по жизни. Я человек заятой, так что у продотерцев не всегда будет шанс получить ответы на свои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #10 6 августа 2012 почему зожевцы и лично гомосек такие ебланы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 6 августа 2012 в чём смысл троллинга?Смысла нет, просто я очень умен и мои мудрые ответы могут помочь по жизни. Я человек заятой, так что у продотерцев не всегда будет шанс получить ответы на свои вопросы.если ты такой умный, почему ты такой бедный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #13 6 августа 2012 почему украинцев называют хохлами? это же совершенно разное. жду ответа умного автора не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #14 6 августа 2012 в чём смысл троллинга?Смысла нет, просто я очень умен и мои мудрые ответы могут помочь по жизни. Я человек заятой, так что у продотерцев не всегда будет шанс получить ответы на свои вопросы.ты чё упоролся?я спросил в чём смысл такого деяния как троллинг.и вовсе не намекал на тебя. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #15 6 августа 2012 почему зожевцы и лично гомосек такие ебланы?1) Только из за того что они УВЕРОВАЛИ. Зож это такая же религия как и христианство к примеру. Оно обещает профиты если ты будешь что то делать и неудачи если не будешь. Ну и молиться бицаку тоже необходимо, желательно перед зеркалом. Но они забывают, что все зависит от человека и его мозга/личность а не бицака. 2)Давно не был на пд, по этому про гомосека ничего не могу сказать. в чём смысл троллинга?Смысла нет, просто я очень умен и мои мудрые ответы могут помочь по жизни. Я человек заятой, так что у продотерцев не всегда будет шанс получить ответы на свои вопросы.ты чё упоролся?я спросил в чём смысл такого деяния как троллинг.и вовсе не намекал на тебя.Поднять самооценку, или поржать над долбаебами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #16 6 августа 2012 почему украинцев называют хохлами? это же совершенно разное. жду ответа умного автораочевидно, этнофолизм. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #17 6 августа 2012 в чём смысл троллинга?Смысла нет, просто я очень умен и мои мудрые ответы могут помочь по жизни. Я человек заятой, так что у продотерцев не всегда будет шанс получить ответы на свои вопросы.если ты такой умный, почему ты такой бедный?У меня папка не беден. А у меня еще все впереде. почему украинцев называют хохлами? это же совершенно разное. жду ответа умного автораМожет быть связанно со знаменитым чупом, но не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 6 августа 2012 как отсосать самому у себя без оперативного вмешательства? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #19 6 августа 2012 в чём смысл троллинга?Смысла нет, просто я очень умен и мои мудрые ответы могут помочь по жизни. Я человек заятой, так что у продотерцев не всегда будет шанс получить ответы на свои вопросы.ты чё упоролся?я спросил в чём смысл такого деяния как троллинг.и вовсе не намекал на тебя.Поднять самооценку, или поржать над долбаебами.ты уверен, что дал исчерпывающий ответ? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 6 августа 2012 на одном стуле хуи дроченые, на другом ножи точеные. Чтоб будешь делать с ненужным тебе стулом с пиками точеными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение