Sneg #21 6 августа 2012 в чём смысл троллинга?Смысла нет, просто я очень умен и мои мудрые ответы могут помочь по жизни. Я человек заятой, так что у продотерцев не всегда будет шанс получить ответы на свои вопросы.ты чё упоролся?я спросил в чём смысл такого деяния как троллинг.и вовсе не намекал на тебя.Поднять самооценку, или поржать над долбаебами.ты уверен, что дал исчерпывающий ответ?На мой взгляд да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #22 6 августа 2012 1. откуда взялся мэм "джус мудак"?2. у илзе нету ног или это прекрасно спланированый рекламный ход?3. почему на пд быть салолизом плохо, а долбоебом хорошо?4. почему я всё еще здесь? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #23 6 августа 2012 как отсосать самому у себя без оперативного вмешательства?Нужно тренироваться (шея на диване, хуец пытается приблизиться к губам) , сбрость лишний вес и пытаться добавить себе эластичность мышц спины. Более подробно расскажут в физ разделе. на одном стуле хуи дроченые, на другом ножи точеные. Чтоб будешь делать с ненужным тебе стулом с пиками точеными?Пройду мимо они же мне не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #24 6 августа 2012 (изменено) в чём смысл троллинга?Смысла нет, просто я очень умен и мои мудрые ответы могут помочь по жизни. Я человек заятой, так что у продотерцев не всегда будет шанс получить ответы на свои вопросы.ты чё упоролся?я спросил в чём смысл такого деяния как троллинг.и вовсе не намекал на тебя.Поднять самооценку, или поржать над долбаебами.ты уверен, что дал исчерпывающий ответ?На мой взгляд да.тогда ты не сможешь ответить на вопрос в чём смысл жизни. Изменено 6 августа 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #25 6 августа 2012 1. откуда взялся мэм "джус мудак"?2. у илзе нету ног или это прекрасно спланированый рекламный ход?3. почему на пд быть салолизом плохо, а долбоебом хорошо?4. почему я всё еще здесь?1)Ну джус действительно мудак, потом за эту фразу начали банить на пд. Из за этого каждый школьник на пд боясь бана начал писать ее в дота видео на ютубе. В итоге это стало мемом.2)Про илзе не знаю - не интересовался делами этого унтерменша, но на мой взгляд фейк.3)Ты о чем вообще?4)Скоро уйдешь тут нехуй делать если ты не дотер. Ну и по началу затягивает, так как форум относительно большой. в чём смысл троллинга?Смысла нет, просто я очень умен и мои мудрые ответы могут помочь по жизни. Я человек заятой, так что у продотерцев не всегда будет шанс получить ответы на свои вопросы.ты чё упоролся?я спросил в чём смысл такого деяния как троллинг.и вовсе не намекал на тебя.Поднять самооценку, или поржать над долбаебами.ты уверен, что дал исчерпывающий ответ?На мой взгляд да.тогда ты не сможешь ответить на вопрос в чём смысл жизни.Живи и другим жить не мешай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #26 6 августа 2012 Что такое снег? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mexes #28 6 августа 2012 не знал, что знание о смысле жизни истекает исключительно из понимания, что такое троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #29 6 августа 2012 Что такое снег?Это вода и пыль.Это ты, баран! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #30 6 августа 2012 Что такое снег?Это вода и пыль.Это ты, баран!Как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 6 августа 2012 прочитал коммент гомосека со стулом и пиками - заржал в голосчто со мной не так Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #33 6 августа 2012 Сколько стоит горсть земли? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #34 6 августа 2012 почему снег белый?я бы желал более метафизического ответа, если можно.руководствуясь теорией цветов гёте, если нужно. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #35 6 августа 2012 почему снег белый?я бы желал более метафизического ответа, если можно.руководствуясь теорией цветов гёте, если нужно.Показатель преломления такой, я в этой вашей псевдонаучной секте не состою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #36 6 августа 2012 почему снег белый?я бы желал более метафизического ответа, если можно.руководствуясь теорией цветов гёте, если нужно.Ты ещё и отвтет выбирать намерен. Вот ахуевший! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #37 6 августа 2012 Сколько стоит горсть земли?Цену называет продавец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #38 6 августа 2012 Я буду задавать мудрые вопросы! Сколько звёзд на небе? :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #39 6 августа 2012 Почему так все заебало?Проблемы с мотивацией прочитал коммент гомосека со стулом и пиками - заржал в голосчто со мной не такАнус головного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #40 6 августа 2012 оверквоты прячьте, за это тоже забанить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение