yellyex #62 6 августа 2012 Sneg, раз ты физик, то чему равно ускорение свободного падения?На земле 9,8. А вообще зависит от массы обьектов.9.8 чего? гуру блядь. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #63 6 августа 2012 Sneg, раз ты физик, то чему равно ускорение свободного падения?На земле 9,8. А вообще зависит от массы обьектов.9.8 чего? гуру блядь.такой дерзкий малой, как я в молодости.Мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #64 6 августа 2012 Почему именно гомосек? он гомосек? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #65 6 августа 2012 Sneg, раз ты физик, то чему равно ускорение свободного падения?На земле 9,8. А вообще зависит от массы обьектов.9.8 чего? гуру блядь.такой дерзкий малой, как я в молодости.Мне нравитсяИнтересно сколько тебе сейчас? :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #66 6 августа 2012 9 литров чего?Пиваса?Гуру, блядь.Я водяры столько ебашу. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #67 6 августа 2012 9 литров чего?Пиваса?Гуру, блядь.Я водяры столько ебашу.а я, вроде, тебя видел в разделе качков steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #68 6 августа 2012 Как сильно зависит мудрость человека от его возраста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #69 6 августа 2012 9 литров чего?Пиваса?Гуру, блядь.Я водяры столько ебашу.а я, вроде, тебя видел в разделе качков ты меня в любом разделе таверны увидишь.ибо я полимат. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #70 6 августа 2012 пишу большими кровавыми буквами о том, что буду пиздить вас через час за оверквоты всех. кто не спрятался - я не виноват. судить буду по правилам таверны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #71 6 августа 2012 передай елайтеддублену, что он уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #72 6 августа 2012 небольшая разница в возрасте при браке это плюс или минус? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #73 6 августа 2012 Как сильно зависит мудрость человека от его возраста?прямо пропорциональная зависимость от его природных талантов. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #74 6 августа 2012 Sneg, раз ты физик, то чему равно ускорение свободного падения?На земле 9,8. А вообще зависит от массы обьектов.9.8 чего? гуру блядь.Я даже более чем поправился, но очевидно, что метры в секунду за секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #75 6 августа 2012 Если я стою на вращающимся обьекте X на меня действует сила его притяжения. В свою очередь обьетк X вращается вокруг обьекта Y. В тот момент, когда вертикальная прямая проведенная через центр моего тела станет перпендикулярна касательной к обьетку Y, сила притяжения обьекта X и Y окажуться однонаправленными. Таким образом, верно ли утверждение, что сила притяжения в нашей несолёной системе не постоянна и максимальна в вышеописанный момент времени? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #76 6 августа 2012 Как сильно зависит мудрость человека от его возраста?Мудрость штука растяжимая, но для обычного человека это и есть его жизненный опыт. Так что зависимость линейная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #77 6 августа 2012 пишу большими кровавыми буквами о том, что буду пиздить вас через час за оверквоты всех. кто не спрятался - я не виноват.судить буду по правилам таверны.лучше оранжевым цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #78 6 августа 2012 небольшая разница в возрасте при браке это плюс или минус?Минус, разница в идеале 4-6 лет, ибо самки тупы и обычно по молодости сами не знают что им нужно. Почему именно гомосек? он гомосек?Думаю нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #79 6 августа 2012 Если я стою на вращающимся обьекте X на меня действует сила его притяжения. В свою очередь обьетк X вращается вокруг обьекта Y. В тот момент, когда вертикальная прямая проведенная через центр моего тела станет перпендикулярна касательной к обьетку Y, сила притяжения обьекта X и Y окажуться однонаправленными. Таким образом, верно ли утверждение, что сила притяжения в нашей несолёной системе не постоянна и максимальна в вышеописанный момент времени?У тебя слишком маленькая масса по отношению к обьектам при которых данная задача будет иметь смысл. Но вобщемто да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #80 6 августа 2012 Как сильно зависит мудрость человека от его возраста?Мудрость штука растяжимая, но для обычного человека это и есть его жизненный опыт. Так что зависимость линейная.Опыт можно и чужой усваивать на живых примерах, на книжных примерах и прочих. Так что, линейной зависимости быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение