Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sneg

Вопросы к гуру.

Рекомендованные сообщения

Если я стою на вращающимся обьекте X на меня действует сила его притяжения. В свою очередь обьетк X вращается вокруг обьекта Y. В тот момент, когда вертикальная прямая проведенная через центр моего тела станет перпендикулярна касательной к обьетку Y, сила притяжения обьекта X и Y окажуться однонаправленными. Таким образом, верно ли утверждение, что сила притяжения в нашей несолёной системе не постоянна и максимальна в вышеописанный момент времени?

У тебя слишком маленькая масса по отношению к обьектам при которых данная задача будет иметь смысл. Но вобщемто да.

про какие объекты ты говоришь? про Алексинуса?

Поделиться сообщением

Если я стою на вращающимся обьекте X на меня действует сила его притяжения. В свою очередь обьетк X вращается вокруг обьекта Y. В тот момент, когда вертикальная прямая проведенная через центр моего тела станет перпендикулярна касательной к обьетку Y, сила притяжения обьекта X и Y окажуться однонаправленными. Таким образом, верно ли утверждение, что сила притяжения в нашей несолёной системе не постоянна и максимальна в вышеописанный момент времени?

У тебя слишком маленькая масса по отношению к обьектам при которых данная задача будет иметь смысл. Но вобщемто да.

Логично рассматривать солнечную систему на мой взгляд.

Как сильно зависит мудрость человека от его возраста?

Мудрость штука растяжимая, но для обычного человека это и есть его жизненный опыт. Так что зависимость линейная.

Опыт можно и чужой усваивать на живых примерах, на книжных примерах и прочих. Так что, линейной зависимости быть не должно.

Ты знаешь много людей, которые учатся на чужих ошибках?

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Для чего нужен бублик?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Для чего нужен бублик?

Что бы сьесть, ну или если жизнь тяжелая то выебать.

Поделиться сообщением

Из какого оружия лучше всего убивать неприятных тебе людей?

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Логично рассматривать солнечную систему на мой взгляд.

Как сильно зависит мудрость человека от его возраста?

Мудрость штука растяжимая, но для обычного человека это и есть его жизненный опыт. Так что зависимость линейная.

Опыт можно и чужой усваивать на живых примерах, на книжных примерах и прочих. Так что, линейной зависимости быть не должно.

Ты знаешь много людей, которые учатся на чужих ошибках?

Если ты не заметил, то эволюция ускоряется так же само, как и наше развитие. Можно предположить, что через N миллионов лет, можно будет наблюдать критические эволюционные процессы. Даже например, сельским хозяйством, человек занимается больше 1 млн лет, - промышленностью - 1 000, электричество - 100.

Если бы мы не учились на своих ошибках, то остались бы в говне. Конечно, на своих ошибка учатся не все, на что есть естественный отбор.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сзади ножом, при этом прихватить его локтем за горло, что бы чувствовать как из него выходит жизнь.
Изменено пользователем Sneg

Поделиться сообщением

Сзади ножом, при этом прихватить его локтем за горло, что бы чувствовать как из него выходит жизнь.

Крыса?

Поделиться сообщением

Если ты не заметил, то эволюция ускоряется так же само, как и наше развитие. Можно предположить, что через N миллионов лет, можно будет наблюдать критические эволюционные процессы. Даже например, сельским хозяйством, человек занимается больше 1 млн лет, - промышленностью - 1 000, электричество - 100.

Если бы мы не учились на своих ошибках, то остались бы в говне. Конечно, на своих ошибка учатся не все, на что есть естественный отбор.

Нихуя не понял, что ты хотел этим сказать.

Естественного отбора больше не будет.

Поделиться сообщением

Крыса?

А мне норм.

Поделиться сообщением

Когда у тебя встанет член?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Когда у тебя встанет член?

Если ничего интересного не произойдет, то завтра около девяти.

Поделиться сообщением

Почему у меня член 20+см

Потому, что бог дал, а где то забрал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему у меня член 20+см

В школьном возрасте, я не мог присунуть. Вот думаю это виноват размер или смазка?

ADD: Или то, что телка целка?

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

Почему у меня член 20+см

у тебя забрал, спайхантеру дал

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Ты черт?

Я мужик.

Почему у меня член 20+см

В школьном возрасте, я не мог присунуть. Вот думаю это виноват размер или смазка?

Может ты промазал?

Поделиться сообщением

Ты черт?

Я мужик.

Какой ты нахуй мужик, черт ты ебаный

Поделиться сообщением

Ты черт?

Я мужик.

Почему у меня член 20+см

Может ты промазал?

С 1 класса знаю где клитор, а где вагина

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...