Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Artemka

Выбор монитора

Рекомендованные сообщения

10 к имею, решил сделать себе подарок на Нг и купить монитор (сейчас у меня ЭЛТ LG F 700p) , в магазине посоветовали Samsung P2250, мб кто тут разбирается, посоветуйте... Важно, чтобы было маленькое время отклика а то у знакомого вообще хана, в играх разводы, засвечено всё пфф, как я уже писал ценовой порог 10 к рублёв, желательно, что бы монитор не оч здоровый сам по себе был, тк места в комнате немного и пристроить его можно либо на телевизионную подставку на стене либо прямо на стену ляпнуть

Поделиться сообщением

смотря для каких целей

Поделиться сообщением

Гость boo!k

Sumsung T220, но никак не ниже этой серии бери.

Это самые последние их выпуски

Поделиться сообщением

10 к имею, решил сделать себе подарок на Нг и купить монитор (сейчас у меня ЭЛТ LG F 700p) , в магазине посоветовали Samsung P2250, мб кто тут разбирается, посоветуйте... Важно, чтобы было маленькое время отклика а то у знакомого вообще хана, в играх разводы, засвечено всё пфф, как я уже писал ценовой порог 10 к рублёв, желательно, что бы монитор не оч здоровый сам по себе был, тк места в комнате немного и пристроить его можно либо на телевизионную подставку на стене либо прямо на стену ляпнуть

я всегда покупал nec

они получше самсунга, он качественней

за 11к подойдет тока http://www.ulmart.ru/goods/165798/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

лол

я бы поступил так:

захожу на онлайн-магазин

ставлю фильтр на 10к, ставлю сортировку по убыванию

и смотрю самые первые варианты :D

2FXSw.png

Поделиться сообщением

смотря для каких целей

в игрушки играть да фильмы смотреть, для ворд/екселя и прочей лабуды любой подойдёт я думаю

Поделиться сообщением

Тоже решил купить себе моник на нг в ~той же ценовой категории,создавал топик на THG

посоветовали 3 варианта

LG W2252TQ

Samsung T220

DELL 2209WA

LG W2252TQ, Samsung T220 и DELL 2209WA это 3 удачные модели по своим характеристикам,

у каждой из них есть преемущества и недостатки по сравнению с конкурентом,

но в целом, варианты практически беспроигрышные.

Я для себя выбрал DELL 2209WA,там матрица пиздата,и вопщем все хвалят его очень

11 числа поеду заказывать так как последний купили позувчера  :NY._.:

Поделиться сообщением

дороговато всё больно, у меня на моник осталось ровно 10 к, остальное уже влито в бензин, продукты и прочие атриббуты празднования НГ, у родителей просить не хотелось бы, а купить думал прям завтра сходить

Поделиться сообщением

смотря для каких целей

в игрушки играть да фильмы смотреть, для ворд/екселя и прочей лабуды любой подойдёт я думаю

тогда плоский LG  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

смотря для каких целей

хотя вообще, забыл упомянуть, что подхалтуриваю фотографом и желательно, что бы норм монитор показывал себя при редактировании/просмотре изображений, тк почитав отзывы на некоторые мониторы пришёл к выводу что с этим бывают проблемы

Поделиться сообщением

смотря для каких целей

хотя вообще, забыл упомянуть, что подхалтуриваю фотографом и желательно, что бы норм монитор показывал себя при редактировании/просмотре изображений, тк почитав отзывы на некоторые мониторы пришёл к выводу что с этим бывают проблемы

не придумали ещё монитор для геймеров и фотографов, или одно или другое, смирись.

Поделиться сообщением

Тоже решил купить себе моник на нг в ~той же ценовой категории,создавал топик на THG

посоветовали 3 варианта

LG W2252TQ

Samsung T220

DELL 2209WA

LG W2252TQ, Samsung T220 и DELL 2209WA это 3 удачные модели по своим характеристикам,

прав. взял позавчера себе делл

счастья пиздец сколько

краски охуенные по сравнению с тн-филм - при выборе ставил рядом самсунг за те же бабки - блеклая хуета

про шлейфы не заморачивался, так как играть буду в доту\хон\ртс - вроде пишут, что все ок

Ту автор:

при работе с фотками с деллом в сравнение никто не встанет за такие бабки

только из-за того, что качество картинки на E-IPS матрицах гораздо лучше тновских

Так что ты определяйся, видеть смазки в кризисе (и то не факт) или хуево рассматривать фотки

Поделиться сообщением

посоветовали 3 варианта

LG W2252TQ

Samsung T220

DELL 2209WA

прав. взял позавчера себе делл

счастья пиздец сколько

краски охуенные по сравнению с тн-филм - при выборе ставил рядом самсунг за те же бабки - блеклая хуета

про шлейфы не заморачивался, так как играть буду в доту\хон\ртс - вроде пишут, что все ок

Ту автор:

при работе с фотками с деллом в сравнение никто не встанет за такие бабки

только из-за того, что качество картинки на E-IPS матрицах гораздо лучше тновских

Так что ты определяйся, видеть смазки в кризисе (и то не факт) или хуево рассматривать фотки

да тут ещё маленько с деньгами дело, просто сейчас даже 2 к уже разница немаленькая для меня, и так расходов куча

Поделиться сообщением

делл стоит ~11 +- 500 рублей

так что смотри сам

ищи магазы на прайс ру

я брал во флеш компьютерс

есть еще в ситилинке

Поделиться сообщением

лол тн матрица, говно

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

я всегда покупал nec

они получше самсунга, он качественней

за 11к подойдет тока http://www.ulmart.ru/goods/165798/

Матрица TN, на помойку.

Поделиться сообщением

лол тн матрица, говно

а какая лучше? нихрена на разбираюсь в этом, тк радостно сидел с ЭЛТ монитором все эти годы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...