Artemka #1 Опубликовано: 29 декабря 2009 10 к имею, решил сделать себе подарок на Нг и купить монитор (сейчас у меня ЭЛТ LG F 700p) , в магазине посоветовали Samsung P2250, мб кто тут разбирается, посоветуйте... Важно, чтобы было маленькое время отклика а то у знакомого вообще хана, в играх разводы, засвечено всё пфф, как я уже писал ценовой порог 10 к рублёв, желательно, что бы монитор не оч здоровый сам по себе был, тк места в комнате немного и пристроить его можно либо на телевизионную подставку на стене либо прямо на стену ляпнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #3 29 декабря 2009 Sumsung T220, но никак не ниже этой серии бери. Это самые последние их выпуски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4 29 декабря 2009 10 к имею, решил сделать себе подарок на Нг и купить монитор (сейчас у меня ЭЛТ LG F 700p) , в магазине посоветовали Samsung P2250, мб кто тут разбирается, посоветуйте... Важно, чтобы было маленькое время отклика а то у знакомого вообще хана, в играх разводы, засвечено всё пфф, как я уже писал ценовой порог 10 к рублёв, желательно, что бы монитор не оч здоровый сам по себе был, тк места в комнате немного и пристроить его можно либо на телевизионную подставку на стене либо прямо на стену ляпнуть я всегда покупал nec они получше самсунга, он качественней за 11к подойдет тока http://www.ulmart.ru/goods/165798/ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #5 29 декабря 2009 benq M2400HD :NYstitch: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6 29 декабря 2009 лол я бы поступил так: захожу на онлайн-магазин ставлю фильтр на 10к, ставлю сортировку по убыванию и смотрю самые первые варианты :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #7 29 декабря 2009 смотря для каких целей в игрушки играть да фильмы смотреть, для ворд/екселя и прочей лабуды любой подойдёт я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #8 29 декабря 2009 Тоже решил купить себе моник на нг в ~той же ценовой категории,создавал топик на THG посоветовали 3 варианта LG W2252TQ Samsung T220 DELL 2209WA LG W2252TQ, Samsung T220 и DELL 2209WA это 3 удачные модели по своим характеристикам, у каждой из них есть преемущества и недостатки по сравнению с конкурентом, но в целом, варианты практически беспроигрышные. Я для себя выбрал DELL 2209WA,там матрица пиздата,и вопщем все хвалят его очень 11 числа поеду заказывать так как последний купили позувчера :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megafobi #9 29 декабря 2009 http://covarus.samsung.ru/products/computers/displays/lcd-20/p2070/ Кажись 11к стоит у меня такой :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #10 29 декабря 2009 дороговато всё больно, у меня на моник осталось ровно 10 к, остальное уже влито в бензин, продукты и прочие атриббуты празднования НГ, у родителей просить не хотелось бы, а купить думал прям завтра сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 29 декабря 2009 смотря для каких целей в игрушки играть да фильмы смотреть, для ворд/екселя и прочей лабуды любой подойдёт я думаю тогда плоский LG :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #12 29 декабря 2009 смотря для каких целей хотя вообще, забыл упомянуть, что подхалтуриваю фотографом и желательно, что бы норм монитор показывал себя при редактировании/просмотре изображений, тк почитав отзывы на некоторые мониторы пришёл к выводу что с этим бывают проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #13 29 декабря 2009 смотря для каких целей хотя вообще, забыл упомянуть, что подхалтуриваю фотографом и желательно, что бы норм монитор показывал себя при редактировании/просмотре изображений, тк почитав отзывы на некоторые мониторы пришёл к выводу что с этим бывают проблемы не придумали ещё монитор для геймеров и фотографов, или одно или другое, смирись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liga #14 29 декабря 2009 Тоже решил купить себе моник на нг в ~той же ценовой категории,создавал топик на THG посоветовали 3 варианта LG W2252TQ Samsung T220 DELL 2209WA LG W2252TQ, Samsung T220 и DELL 2209WA это 3 удачные модели по своим характеристикам, у каждой из них есть преемущества и недостатки по сравнению с конкурентом, но в целом, варианты практически беспроигрышные. Я для себя выбрал DELL 2209WA,там матрица пиздата,и вопщем все хвалят его очень 11 числа поеду заказывать так как последний купили позувчера :NY._.: прав. взял позавчера себе делл счастья пиздец сколько краски охуенные по сравнению с тн-филм - при выборе ставил рядом самсунг за те же бабки - блеклая хуета про шлейфы не заморачивался, так как играть буду в доту\хон\ртс - вроде пишут, что все ок Ту автор: при работе с фотками с деллом в сравнение никто не встанет за такие бабки только из-за того, что качество картинки на E-IPS матрицах гораздо лучше тновских Так что ты определяйся, видеть смазки в кризисе (и то не факт) или хуево рассматривать фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #15 29 декабря 2009 Тоже решил купить себе моник на нг в ~той же ценовой категории,создавал топик на THG посоветовали 3 варианта LG W2252TQ Samsung T220 DELL 2209WA LG W2252TQ, Samsung T220 и DELL 2209WA это 3 удачные модели по своим характеристикам, у каждой из них есть преемущества и недостатки по сравнению с конкурентом, но в целом, варианты практически беспроигрышные. Я для себя выбрал DELL 2209WA,там матрица пиздата,и вопщем все хвалят его очень 11 числа поеду заказывать так как последний купили позувчера :NY._.: прав. взял позавчера себе делл счастья пиздец сколько краски охуенные по сравнению с тн-филм - при выборе ставил рядом самсунг за те же бабки - блеклая хуета про шлейфы не заморачивался, так как играть буду в доту\хон\ртс - вроде пишут, что все ок Ту автор: при работе с фотками с деллом в сравнение никто не встанет за такие бабки только из-за того, что качество картинки на E-IPS матрицах гораздо лучше тновских Так что ты определяйся, видеть смазки в кризисе (и то не факт) или хуево рассматривать фотки да тут ещё маленько с деньгами дело, просто сейчас даже 2 к уже разница немаленькая для меня, и так расходов куча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liga #16 29 декабря 2009 делл стоит ~11 +- 500 рублей так что смотри сам ищи магазы на прайс ру я брал во флеш компьютерс есть еще в ситилинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #17 29 декабря 2009 лол тн матрица, говно Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #18 29 декабря 2009 10 к имею, решил сделать себе подарок на Нг и купить монитор (сейчас у меня ЭЛТ LG F 700p) , в магазине посоветовали Samsung P2250, мб кто тут разбирается, посоветуйте... Важно, чтобы было маленькое время отклика а то у знакомого вообще хана, в играх разводы, засвечено всё пфф, как я уже писал ценовой порог 10 к рублёв, желательно, что бы монитор не оч здоровый сам по себе был, тк места в комнате немного и пристроить его можно либо на телевизионную подставку на стене либо прямо на стену ляпнуть я всегда покупал nec они получше самсунга, он качественней за 11к подойдет тока http://www.ulmart.ru/goods/165798/ Матрица TN, на помойку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #19 29 декабря 2009 лол тн матрица, говно а какая лучше? нихрена на разбираюсь в этом, тк радостно сидел с ЭЛТ монитором все эти годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #20 29 декабря 2009 http://www.thg.ru/forum/showpost.php?p=311154&postcount=1 Выбор типа матрицы зависит от того для чего тебе нужен монитор. Если только для игр - бери TN, нет смысла переплачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение