Гость JUSE #1 Опубликовано: 6 августа 2012 Вы че совсем ебанутые? Че вы тут развели?Бабаджаны и ко прощаются с мейн акками как я вернусь.Буду чекать топик чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2 6 августа 2012 (изменено) норм же общались, зачем снес топан Изменено 6 августа 2012 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #5 6 августа 2012 смени название джус,не прерывай традицию,бтв на первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7 6 августа 2012 Вы че совсем ебанутые? Че вы тут развели?Бабаджаны и ко прощаются с мейн акками как я вернусь.Буду чекать топик чаще.давно пора было же это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8 6 августа 2012 ракокапчик Ну все заебись, джузепыч, наводит порядок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #9 6 августа 2012 Дай лозенику хуевого (фейки + сосал в стриме на сфах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #12 6 августа 2012 Вы че совсем ебанутые? Че вы тут развели?Бабаджаны и ко прощаются с мейн акками как я вернусь.Буду чекать топик чаще.давно пора было же это сделатьХочешь как лучше , получается как всегда. А если Бабаджаны не упокоятся я буду банить пермо по ипу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #13 6 августа 2012 Ха!))Крутяк!))Автору респект!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #15 6 августа 2012 Вы незаслуженно на меня набросились!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #16 6 августа 2012 jusepd 15m Джус, почему айкап топик создан не тобой? не порядок. Почему рассадник рака в айкап топике? не порядок. Почему тебя сняли с хед админа? не порядок. Почему пд в гавне? не порядок. ХАОС БЛЯТЬ КАКОЙ-ТО!smile Я скоро вернусь и первые три пункта будут исправлены какая то падла настучала пацанысрочно ищем крысу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #18 6 августа 2012 Ну типа лол, неужели нельзя по человечески общаться в топике, оффтопить никто не запрещал, но в пределах нормы. Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19 6 августа 2012 Ну наконец-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение