Гость TossingStar #181 7 августа 2012 (изменено) пустослов.ни одно твое слово не подкреплено фактами Изменено 7 августа 2012 пользователем TossingStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #182 7 августа 2012 http://prodota.ru/fo...40#entry8896376в оригинале :lol: :lol: :lol: :lol: ну хуле у них вуз настолько элитен, что в библиотеке оригиналы 18-19веков раздаютпацан полюбой с элитарного пту и у него есть знакомый или знакой знакомогу который ему чето расказывает выебоваясь а тот потом пересказывает от своего лицатак как не будь он дибилом он бы не пизданул оригиналы лейбница :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #183 7 августа 2012 да я вообще сомневаюсь, что он немецкий знает хотя бы поверхностно) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #184 7 августа 2012 пустослов.ни одно твое слово не подкреплено фактамиа ты вообще кто такой чтоб я тебе чето доказывал или аргументировалтвоего авторитета 0ты наверно с каждым уебком который пишет го 1 на 1 на сф после проебоного мида играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #185 7 августа 2012 ебешь запятыми-Я ТЕХНАРЬ ЕБАТЬ-МЫ НА ДИКТАНТЕ ЧТОЛИ-МНЕ ПОХУЙ,ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЧИТАТЬ ЭТО БЕССВЯЗНУЮ ХУЕТУ БЕЗ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #186 7 августа 2012 да я вообще сомневаюсь, что он немецкий знает хотя бы поверхностно)нене ты чеон в совершенсве владее эсперанто еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #187 7 августа 2012 пустослов.ни одно твое слово не подкреплено фактамиа ты вообще кто такой чтоб я тебе чето доказывал или аргументировалтвоего авторитета 0ты наверно с каждым уебком который пишет го 1 на 1 на сф после проебоного мида играешь ты так же на улице себя ведешь???подходишь к незнакомому человеку -ТЫ ХУЙЛО ЕБАТЬ,СОСИ МОЙ ХУЙ-Почему?-ДА КТО ТЫ ТАКОЙ,ЧТОБЫ Я ТЕБЕ ЧТО-ТО ОБЪЯСНЯЛ-0 АВТОРИТЕТА НАХ ШЕЛ,У МЕНЯ ЗП 35К И ДЕВУШКА,ТАК ЧТО СУКА_НА,ПОШЕЛ_НА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #188 7 августа 2012 да я вообще сомневаюсь, что он немецкий знает хотя бы поверхностно) нене ты че он в совершенсве владее эсперанто еще человек: Вы знаете эсперанто?фанат_говна: Да конечно, я жил в этой стране много лет Тоссинг_стар, угомонись, плиз, не надо на всех подряд агриться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #189 7 августа 2012 Что с названием темы .... DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #190 7 августа 2012 ты видимо совсем конченыйв каждом твоем посте агр + дахуя матов в мою сторонуя же тебе отвечал всегда ну или почти всегда в крайне мягкой форменасколько это возможноты же щас опять какуюто хуйту пишеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #191 7 августа 2012 Что с названием темы ....а что с ним не так? :trollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #192 7 августа 2012 пустослов.ни одно твое слово не подкреплено фактамиа ты вообще кто такой чтоб я тебе чето доказывал или аргументировалтвоего авторитета 0ты наверно с каждым уебком который пишет го 1 на 1 на сф после проебоного мида играешь ты так же на улице себя ведешь???подходишь к незнакомому человеку-ТЫ ХУЙЛО ЕБАТЬ,СОСИ МОЙ ХУЙ-Почему?-ДА КТО ТЫ ТАКОЙ,ЧТОБЫ Я ТЕБЕ ЧТО-ТО ОБЪЯСНЯЛ-0 АВТОРИТЕТА НАХ ШЕЛ,У МЕНЯ ЗП 35К И ДЕВУШКА,ТАК ЧТО СУКА_НА,ПОШЕЛ_НАдевушка или дедушка я так и не понял? <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #193 7 августа 2012 а ты ловкач))))но,все-таки давай вернемся к истокам нашего разговораты написал,что копа выблинковывается из под авалэнчаединственный способ проверить это=затеститьна приглашение в игру ты ответил:"Ты кто такой,хуйло,ты ноль,я тебе ничего не должен"делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #195 7 августа 2012 Что с названием темы ....а что с ним не так? :trollface:да бабаджан и его команда видимо постарались на славу DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #196 7 августа 2012 поклифуй тут еще))))ник:SUKA_NAстатус:опа нихуяграмматика и пунктуация на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #197 7 августа 2012 Кто цмки хочет погонять? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #198 7 августа 2012 Кто цмки хочет погонять?а ты не из ко бабы_жанны? поклифуй тут еще))))ник:SUKA_NAстатус:опа нихуяграмматика и пунктуация на уровнену попробуй еще до чегонить доебатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #199 7 августа 2012 Что с названием темы ....а что с ним не так? :trollface:да бабаджан и его команда видимо постарались на славубабаджан и его бабаджанища ну джус грозился их покарать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #200 7 августа 2012 Я из ко 1314 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение