devianse #2041 8 августа 2012 если он начнёт играть в крайзис на максималках, то у его компьютера случится дикая депрессия и кризис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2042 8 августа 2012 поскольку разработчики злаебучей дота 2 клали свой маленький вонючий болт на оптимизацию игры, и лагает эта хуетень после ласт апдейтов у меня сильнее, чем крайзис 2 и макс пейн 3 на максималках, кончбекаюсь на айкапв связи с этим, реквестирую ссылку на самый внатуре четкий килент (чистый, не айкаповский, а то я помню меня в нем че-то доебывало и я спецом чистый качал), желательно прокачаный экзибитом, ну чтобы там взе языки пахали, и программка для смены шрифтов и фона была инклюдед, короче клиент будущего аптб повелителяа еще какие-нибудь распиздатые бинды, чтобы не совсем уж экстримально было играть после уютного интерфейса дота2. Или айкаповские бинды торт? хзну и на весь прочий прилагающийся софт, кроме хапкмаха он для адиныксовс меня симпа, если надо могу дохуя шмоток в доте 2 скинуть, а еще имеется 27 рублей на вебмани :nate:idi naxuy pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2043 8 августа 2012 Ну просто скажи, я правильно понял?практически, у меня стояли все видео настройки либо на максимуме, либо на 1-2 пункта ниже (сглаживание и прочая ненужная хуйня, например), при этом игра шла просто идеально, ни одного спайка, никаких подвисаний, нихуяна самых лютых настройках, помню, немного подспайкивало в некоторых моментах, как-то: во время резких врывов после загрузок, взрывов и т.д. но и то было играбельнои тем не менее, это к теме не относится, какого-то хуя обоссаная дота 2 всегда шла нормально, а теперь на средних (даже около минимальных) настройках не тянет, это косяк разработчиков и не иначе. к сожалению, удалил игру пару-тройку недель назад, а то бы заскринил просто в доте2 в последних абдейтах где-то месяц назад графон хорошо так подняли. ну ты очевидно не хуя не заметил) и решил что гандоны сделали глючное обновление, хотя гандоном в данном случае являешься ты сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2045 8 августа 2012 поскольку разработчики злаебучей дота 2 клали свой маленький вонючий болт на оптимизацию игры, и лагает эта хуетень после ласт апдейтов у меня сильнее, чем крайзис 2 и макс пейн 3 на максималках, кончбекаюсь на айкапв связи с этим, реквестирую ссылку на самый внатуре четкий килент (чистый, не айкаповский, а то я помню меня в нем че-то доебывало и я спецом чистый качал), желательно прокачаный экзибитом, ну чтобы там взе языки пахали, и программка для смены шрифтов и фона была инклюдед, короче клиент будущего аптб повелителяа еще какие-нибудь распиздатые бинды, чтобы не совсем уж экстримально было играть после уютного интерфейса дота2. Или айкаповские бинды торт? хзну и на весь прочий прилагающийся софт, кроме хапкмаха он для адиныксовс меня симпа, если надо могу дохуя шмоток в доте 2 скинуть, а еще имеется 27 рублей на вебмани :nate:а ты неплохо шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2046 8 августа 2012 Whathaveyougot Ку, сможешь мне акк зарегать с португальским флагом на икупе плз)))))))) я просто не шарю как пользоваться прогой гг)))) ти эта тролеш или что ?не тролю лол рли не умею прокси пользоваться ты ссылку кидал я не херал не догнал ,только инет чуть не запорол с этими ip сменами..у меня брат 13-летний по объясению в аське догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2047 8 августа 2012 Whathaveyougot Ку, сможешь мне акк зарегать с португальским флагом на икупе плз)))))))) я просто не шарю как пользоваться прогой гг)))) ти эта тролеш или что ?не тролю лол рли не умею прокси пользоваться ты ссылку кидал я не херал не догнал ,только инет чуть не запорол с этими ip сменами..у меня брат 13-летний по объясению в аське догнал у тебя брат гуру или я хз, ещё чуть-чуть и будет как хелмс "на ощупь" правильно на русском писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2048 8 августа 2012 так и хочется сказать тварям, ну зачем вам доминаторы.ублюдки, если вы в замесе не бьете - теряетесь, а если и начинаете с кем-то драться, то успеваете ударить не больше 3х раз, со своими 800 хп и с ПТ на ловкость :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2050 8 августа 2012 Whathaveyougot Ку, сможешь мне акк зарегать с португальским флагом на икупе плз)))))))) я просто не шарю как пользоваться прогой гг)))) ти эта тролеш или что ?не тролю лол рли не умею прокси пользоваться ты ссылку кидал я не херал не догнал ,только инет чуть не запорол с этими ip сменами..у меня брат 13-летний по объясению в аське догнал видимо 963-му лет 10по развитию точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2052 8 августа 2012 конечно ребят !! Я никогда не отрицал ,что в таких темах я лоускил :) в отличие от вас гуру всея планеты . DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2053 8 августа 2012 так и хочется сказать тварям, ну зачем вам доминаторы.ублюдки, если вы в замесе не бьете - теряетесь, а если и начинаете с кем-то драться, то успеваете ударить не больше 3х раз, со своими 800 хп и с ПТ на ловкость :fffuuu: доминатор чтобы сумонов у чена переманивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2054 8 августа 2012 (изменено) пиздец тут уебанов я ору "и лагает эта хуетень после ласт апдейтов у меня сильнее, чем крайзис 2 и макс пейн 3 на максималках, "где я тут сказал, что у меня идеально идеально работает крайзис или мп? мп хорошо идет на около максимальных настройках, да это так, ну крайзис помню ставил чуть выше средних и играл спокойно (правда я его удалил после 40 минут игры), и убогая дота 2 уж точно не сравнится с ними по графике, так хули она лагает на минималках?уебываю играть короче, слухи о том что айкап топик это сердце ракового хосписа продоты подтвердилисьхули с вами спорить, в интернете же неправых не бывает :lol: Изменено 8 августа 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2055 8 августа 2012 (изменено) chu-chu-chu-chupa-chu-chupa-chu-chu-chu-chupa chups http://www.youtube.com/watch?v=p92QDSKQBI0&feature=player_embedded#at=94 не знаю даже что ещё сказать. Изменено 8 августа 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2056 8 августа 2012 так и хочется сказать тварям, ну зачем вам доминаторы.ублюдки, если вы в замесе не бьете - теряетесь, а если и начинаете с кем-то драться, то успеваете ударить не больше 3х раз, со своими 800 хп и с ПТ на ловкость :fffuuu: доминатор чтобы сумонов у чена переманивать не шарите вы доминатор - маст хевтебя покоцали, а ты стоишь и хилишься seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2057 8 августа 2012 пиздец тут уебанов я ору "и лагает эта хуетень после ласт апдейтов у меня сильнее, чем крайзис 2 и макс пейн 3 на максималках, "где я тут сказал, что у меня идеально идеально работает крайзис или мп? мп хорошо идет на около максимальных настройках, да это так, ну крайзис помню ставил чуть выше средних и играл спокойно (правда я его удалил после 40 минут игры), и убогая дота 2 уж точно не сравнится с ними по графике, так хули она лагает на минималках?уебываю играть короче, слухи о том что айкап топик это сердце ракового хосписа продоты подтвердилисьхули с вами спорить, в интернете же неправых не бывает :lol: ты не прав. И я докажу тебе это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2058 8 августа 2012 конечно ребят !! Я никогда не отрицал ,что в таких темах я лоускил :) в отличие от вас гуру всея планеты .запустить прогунажать 2 кнопки,именно 2:Dдальше зарегать акк проще съязвить сарказмом,типа вы все во всем шарите,чем признать себя далбаебом да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СТАСЯН(только для своих) #2060 8 августа 2012 http://www.dotalicious-gaming.com/?action=dota;area=game&game=1138053po gaidy nah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение