Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ракокап 11 сезон

Рекомендованные сообщения

если он начнёт играть в крайзис на максималках, то у его компьютера случится дикая депрессия и кризис.

Поделиться сообщением

поскольку разработчики злаебучей дота 2 клали свой маленький вонючий болт на оптимизацию игры, и лагает эта хуетень после ласт апдейтов у меня сильнее, чем крайзис 2 и макс пейн 3 на максималках, кончбекаюсь на айкап

в связи с этим, реквестирую ссылку на самый внатуре четкий килент (чистый, не айкаповский, а то я помню меня в нем че-то доебывало и я спецом чистый качал), желательно прокачаный экзибитом, ну чтобы там взе языки пахали, и программка для смены шрифтов и фона была инклюдед, короче клиент будущего аптб повелителя

а еще какие-нибудь распиздатые бинды, чтобы не совсем уж экстримально было играть после уютного интерфейса дота2. Или айкаповские бинды торт? хз

ну и на весь прочий прилагающийся софт, кроме хапкмаха он для адиныксов

с меня симпа, если надо могу дохуя шмоток в доте 2 скинуть, а еще имеется 27 рублей на вебмани

:nate: :nate:

idi naxuy pls

Поделиться сообщением

Ну просто скажи, я правильно понял?

практически, у меня стояли все видео настройки либо на максимуме, либо на 1-2 пункта ниже (сглаживание и прочая ненужная хуйня, например), при этом игра шла просто идеально, ни одного спайка, никаких подвисаний, нихуя

на самых лютых настройках, помню, немного подспайкивало в некоторых моментах, как-то: во время резких врывов после загрузок, взрывов и т.д. но и то было играбельно

и тем не менее, это к теме не относится, какого-то хуя обоссаная дота 2 всегда шла нормально, а теперь на средних (даже около минимальных) настройках не тянет, это косяк разработчиков и не иначе.

к сожалению, удалил игру пару-тройку недель назад, а то бы заскринил :ginsgnil:

просто в доте2 в последних абдейтах где-то месяц назад графон хорошо так подняли. ну ты очевидно не хуя не заметил) и решил что гандоны сделали глючное обновление, хотя гандоном в данном случае являешься ты сам. :nate:

Поделиться сообщением

dota pdtb +3

Поделиться сообщением

поскольку разработчики злаебучей дота 2 клали свой маленький вонючий болт на оптимизацию игры, и лагает эта хуетень после ласт апдейтов у меня сильнее, чем крайзис 2 и макс пейн 3 на максималках, кончбекаюсь на айкап

в связи с этим, реквестирую ссылку на самый внатуре четкий килент (чистый, не айкаповский, а то я помню меня в нем че-то доебывало и я спецом чистый качал), желательно прокачаный экзибитом, ну чтобы там взе языки пахали, и программка для смены шрифтов и фона была инклюдед, короче клиент будущего аптб повелителя

а еще какие-нибудь распиздатые бинды, чтобы не совсем уж экстримально было играть после уютного интерфейса дота2. Или айкаповские бинды торт? хз

ну и на весь прочий прилагающийся софт, кроме хапкмаха он для адиныксов

с меня симпа, если надо могу дохуя шмоток в доте 2 скинуть, а еще имеется 27 рублей на вебмани

:nate: :nate:

а ты неплохо шутишь

Поделиться сообщением

Whathaveyougot

Ку, сможешь мне акк зарегать с португальским флагом на икупе плз)))))))) я просто не шарю как пользоваться прогой гг))))

ти эта тролеш или что ?

не тролю лол рли не умею прокси пользоваться ты ссылку кидал я не херал не догнал ,только инет чуть не запорол с этими ip сменами..

у меня брат 13-летний по объясению в аське догнал :lol:

Поделиться сообщением

Whathaveyougot

Ку, сможешь мне акк зарегать с португальским флагом на икупе плз)))))))) я просто не шарю как пользоваться прогой гг))))

ти эта тролеш или что ?

не тролю лол рли не умею прокси пользоваться ты ссылку кидал я не херал не догнал ,только инет чуть не запорол с этими ip сменами..

у тебя брат гуру или я хз, ещё чуть-чуть и будет как хелмс "на ощупь" правильно на русском писать

Поделиться сообщением

так и хочется сказать тварям, ну зачем dca9c09484c9fdf6fc7f39ae6da4d02e.png

вам доминаторы.

ублюдки, если вы в замесе не бьете - теряетесь, а если и начинаете с кем-то драться, то успеваете ударить не больше 3х раз, со своими 800 хп и с ПТ на ловкость :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

ясно,иди нахуй

Поделиться сообщением

Whathaveyougot

ти эта тролеш или что ?

видимо 963-му лет 10

по развитию точно

Поделиться сообщением

Гость дима

Го.

Поделиться сообщением

конечно ребят !! Я никогда не отрицал ,что в таких темах я лоускил :)

в отличие от вас гуру всея планеты .

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

вам доминаторы.

ублюдки, если вы в замесе не бьете - теряетесь, а если и начинаете с кем-то драться, то успеваете ударить не больше 3х раз, со своими 800 хп и с ПТ на ловкость :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

доминатор чтобы сумонов у чена переманивать :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец тут уебанов я ору :lol:

"и лагает эта хуетень после ласт апдейтов у меня сильнее, чем крайзис 2 и макс пейн 3 на максималках, "

где я тут сказал, что у меня идеально идеально работает крайзис или мп? :lol: мп хорошо идет на около максимальных настройках, да это так, ну крайзис помню ставил чуть выше средних и играл спокойно (правда я его удалил после 40 минут игры), и убогая дота 2 уж точно не сравнится с ними по графике, так хули она лагает на минималках?

уебываю играть короче, слухи о том что айкап топик это сердце ракового хосписа продоты подтвердились

myth-confirmed.jpg

хули с вами спорить, в интернете же неправых не бывает :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем excuse.me

giphy.gif

Поделиться сообщением

вам доминаторы.

доминатор чтобы сумонов у чена переманивать :buba:

не шарите вы :fie:

доминатор - маст хев

тебя покоцали, а ты стоишь и хилишься :dunno:

seaking

Поделиться сообщением

пиздец тут уебанов я ору :lol:

"и лагает эта хуетень после ласт апдейтов у меня сильнее, чем крайзис 2 и макс пейн 3 на максималках, "

где я тут сказал, что у меня идеально идеально работает крайзис или мп? :lol: мп хорошо идет на около максимальных настройках, да это так, ну крайзис помню ставил чуть выше средних и играл спокойно (правда я его удалил после 40 минут игры), и убогая дота 2 уж точно не сравнится с ними по графике, так хули она лагает на минималках?

уебываю играть короче, слухи о том что айкап топик это сердце ракового хосписа продоты подтвердились

myth-confirmed.jpg

хули с вами спорить, в интернете же неправых не бывает :lol: :lol: :lol:

ты не прав. И я докажу тебе это

Поделиться сообщением

конечно ребят !! Я никогда не отрицал ,что в таких темах я лоускил :)

в отличие от вас гуру всея планеты .

запустить прогу

нажать 2 кнопки,именно 2:D

дальше зарегать акк

проще съязвить сарказмом,типа вы все во всем шарите,чем признать себя далбаебом да?

Поделиться сообщением

топ1 арефакт ваще

seaking

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...