devianse #2061 8 августа 2012 конечно ребят !! Я никогда не отрицал ,что в таких темах я лоускил :) в отличие от вас гуру всея планеты .запустить прогунажать 2 кнопки,именно 2:Dдальше зарегать акк проще съязвить сарказмом,типа вы все во всем шарите,чем признать себя далбаебом да?ты щас описал поведение артаса, 1 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2062 8 августа 2012 http://www.dotalicio...me&game=1138053po gaidy nahлозя все никак не угомонится :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2063 8 августа 2012 dota pdtb +2 Очень быстро заходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2064 8 августа 2012 конечно ребят !! Я никогда не отрицал ,что в таких темах я лоускил :) в отличие от вас гуру всея планеты .да ничё сложногонаходишь ип нужной страныпишешь в гугле "%браузер% настроить прокси" (например "опера настроить прокси")пишешь ip и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2066 8 августа 2012 dota pdtb +2 Очень быстро заходим.иди нахуй,ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2067 8 августа 2012 >не знаю даже что ещё сказать. Иногда лучше промолчать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2068 8 августа 2012 (изменено) http://www.dotalicio...me&game=1138053po gaidy nahhttp://ru.iccup.com/dota/details/3606471.html :tusila-zavodila: токо статы остальных игр не смотрите, я на похуй играл Изменено 8 августа 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2069 8 августа 2012 (изменено) Бурзик - чмо. Джеди - неспособная хуйня. 583 - какой-то дауненок.пиздуйте туда, откуда вылезли.один дотер усатый, второй фанат высеров Лукаса, а третий - узкоглазая хуйня, позорящая русский язык. Раз ты хач так и говори на своём неполноценном языке гор.Какой-то рэйдж дикий. Пойду догму смотреть, всем интересных игр. Изменено 8 августа 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2071 8 августа 2012 (изменено) dota pdtb3 Бурзик - чмо. Джеди - неспособная хуйня. 583 - какой-то дауненок.пиздуйте туда, откуда вылезли.один дотер усатый, второй фанат высеров Лукаса, а третий - узкоглазая хуйня, позорящая русский язык. Раз ты хач так и говори на своём неполноценном языке гор.Какой-то рэйдж дикий. Пойду догму смотреть, всем интересных игр.KOTAKBAS Изменено 8 августа 2012 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2073 8 августа 2012 хай ппацаны это я не заикаюсь Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость БАРЯ БАРЯ НЕ НАДО БАРЯ СТАСЯЯЯЯН #2075 8 августа 2012 стасян,давай без хуйни плс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2076 8 августа 2012 хай ппацаны это я не заикаюсьну раз не заикаешься, тогда вынь хуй из горла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2078 8 августа 2012 ahyet ну зайдите уже кто-нибудь +1 в pdtb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2080 8 августа 2012 хай ппацаны это я не заикаюсьну раз не заикаешься, тогда вынь хуй из горлаче злой такой девиансик Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение