He_XoxoЛ #2181 8 августа 2012 http://ru.iccup.com/...eams/62096.htmlу ково 6к+ вступайте в клан))набор в кланЗАЯВКУ ПИСАТЬ НЕ НАДО!!!сайт есть? Берешь с 15 лет или 16+? (на сапе играть буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2182 8 августа 2012 Можно спросить какой у тебя компьютер?карта geforce gts 250 Nvidia2 гига ОЗУ1тб хард, новейший, разбит на две части, файл подкачки по гайдам создан отдельнопроц 2 ядра q8400 @ 2.66 ghz (4 cpus)ОС свежая хр, антивирус авира, оптимизация пк по максимуму, больше уже не выжмешьв доте все настройки по минимуму, кроме текстур - медиум, и детализация почти максимумтем не менее, не грузится с 1 раза, на пиках лагает так жестко, что дискает из игры, в следствие чего пропадают с минимапы здания + другие дурацкие баги появляются, по кд спайки, особенно до 10-15 минуты, например при покупке ботла виснет секунды на 3короче хуйня полная, фуа в октябре играл все на максималках, ваще идеально былопроблема в проце, отвечаю Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2183 8 августа 2012 аххаха даа пиздец дота первая это жестьща набегал 7 2 на ск, трипл килл инклюдед, упал инет ггвп я ебал короче ну графон конечно по глазам ебашит после второй доты, но зато работает все идеально бтв щас заметил, в доте 2 за ск копаешь, во время каста нажимаешь ульт и он начнет его кастовать сразу, как только закончит буроустрайк, я уже так привык к этому, что просто охуел щасв доте первой же нажимаешь ульт, когда копаешь, и после стана герой разворачивается и пиздит крипа, омфг :lol: приходится судорожно спамить хоткей во время стана, и то пол секунды времени проебывается. Ща Через шифт попробую закастовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2184 8 августа 2012 Кастовать ульт ск через шифт? Ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2185 8 августа 2012 "вы не поверите, теперь я пользуюсь шифтов" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2186 8 августа 2012 не ну фишка то в том, что в доте 2 можно просто кликнуть по ульту без всяких шифтовшифт только для врыва с даггера, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2188 8 августа 2012 нейм кликает раз в секунду PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2190 8 августа 2012 серьезно серьезноахахалюблю хейтеровобьясняюлайн мы стояли впринципе хуево потому что лок отбитый дауня взял баншу хотя там был рики собрал быстро фейзы, хотя этот даун чето бил там крипов с анимацией то получше чем у баншиу нас на 2х 0 слоу и 0 станову них стан эвэйды нюки слоублядь в итогеприходит джеди мы убиваемменя убивает ебанный резак из за хуйни из за фейла из за того что я курю кальяны блядь и бухаю а не только играю в дотуда и банша юзлесс блядь там он пролетает сквозь и эвэйдит ебанную сука волнудальше они берут с ск 6 лвл и когда меня станят и делают ульт, лок кидает голема уже когда пошла волнану блядь как я баншей буду от ульты тесака и ульты блядь ебанного ск убегать или выживатьвсе дальше по накатанойслучайно 2 шага прошел убил бабаджанна топе убил рикипотом бабаджанбабаджанСФ ФРИ ФАРМЯЩИЙ СУКА ХУЙНЮ СОБРАЛя незнаю что там дальше было после того как я ливанулно если честно мне показалось что там уже всехз хз что было вообщем блядь 1-9 баншей с 0 артов ливануть намного лучше чем там еще ланаю кормить которая с дезолью убивала за 2 удара www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeyboardKing #2191 8 августа 2012 оправдания-оправдания China Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2192 8 августа 2012 кёльф, будь мужиком, поправь сигу, какого хера ты мой ник разорвал на 2 части? почему перевод строки после слова СЫН? или ты сидишь с устройства с разрешением 400х300? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2193 8 августа 2012 583, кстати скажи, почему после рампейджа, имея так ОВЕР дохуя денег(толи 3-4к) (ну в нашей ситауции игровой - это было ОВЕР дохуя) - ты по факту, мог перевернуть ИГРУ. НО ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ? ТЫ.... ты.. ты собрал линку? я даже предположить не могу - зачем.ты хоть, даун, понимаешь, что линка по деньгам = фактически кираса? это еще ладно, НО В ЭТОЙ ИГРЕ, ОНА АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНЫЙ ИТЕМ. а мог бы взять бкб + что-нидудь еще и быть полезным парнем, а не куском гавна. :ginsgnil:ну он же в теме уже писал что бкб нубо арт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2194 8 августа 2012 кёльф, будь мужиком, поправь сигу, какого хера ты мой ник разорвал на 2 части? почему перевод строки после слова СЫН? или ты сидишь с устройства с разрешением 400х300? с твоим ником все норм www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2195 8 августа 2012 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Я СМОТРЕЛ МОМЕНТ С ЭВЕЙДОМ В РЕПЛЕЕ АХАХАХАХХАХАХУЕСОС КЕЛЬФ ДАЛ ВОЛНУ НЕ СРАЗУ, А ДЛЯ СТИЛА ДО ЭТОГО ПРОСТО ПОШЕЛ В ТОЛПУ ВРАГОВ КАК ДОЛБОЕБ АХАХАХАХАХХА.Хотя почему как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2196 8 августа 2012 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Я СМОТРЕЛ МОМЕНТ С ЭВЕЙДОМ В РЕПЛЕЕ АХАХАХАХХАХАХУЕСОС КЕЛЬФ ДАЛ ВОЛНУ НЕ СРАЗУ, А ДЛЯ СТИЛА ДО ЭТОГО ПРОСТО ПОШЕЛ В ТОЛПУ ВРАГОВ КАК ДОЛБОЕБ АХАХАХАХАХХА.Хотя почему как? эта притягивалка сука имбаотвечаю www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2197 8 августа 2012 gr2d уебок редчайшийя ради него когда то стены текста хуярил, а он меня говном поливает, хотя мы не общались уже года полтора если не больше по сабжу, мне нельзя спать до утракто в дотку *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2198 8 августа 2012 ОТВЕЧАЮ ЧТО ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ В ДОТА ХУЕСОСИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2199 8 августа 2012 я уверен что это не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2200 8 августа 2012 Кальяны он курит блять...ахахахахаха.. хуи ты куришь, дурачок. сука от тебя аутиста не много требовалось, ЧТОБЫ НЕ ПРОЕБАТЬ ХОТЯ-БЫ СВОЙ ЛАЙН. Я 4 РАЗА ПРИХОДИЛ К ВАМ СЛАБЫМ УЕБКАМ ГАНГАТЬ, 4 СУКА РАЗА. т.е. ВСЕ ГАНГИ ТОК К ВАМ. ПО КД. ОТ ТЕБЯ ТРЕБОВАЛОСЬ ОТОРВАТЬСЯ ОТ ФАРМА КРИПОВ АУТИСТ ТУПОЙ И ЛИВАТЬ ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ, СТОЯЛ НА БЫ НА ХГ ВСЕГДА И ВСЕ. УЛЬТИЛ, ДАВАЛ НЮКИ, УЖЕ ПОЛЬЗА БЫ БЫЛА. МЫ ДОЛГО ДЕФАЛИСЬ ПОСЛЕ ТВОЕГО ЛИВА, СУЧЕНОК. И ШАНСЫ БЫЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение