ZXFY #2241 8 августа 2012 пришли четыре ебальника и смяли сфа, а потом вышку снеслиКак же ты ее проебал? Как такое возможно? Что это за магия? Там же два мили seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2242 8 августа 2012 типо я стою такой сфомлвл 6 где тотут ланая под товер с дд и дагеромкак я умер хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2245 8 августа 2012 сука джеди нафидилты о чем вообще АУТИСТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2246 8 августа 2012 :palevo: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2247 8 августа 2012 (изменено) турум дум дум если вы не понели это из нфсну лил джон который ещё Изменено 8 августа 2012 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2248 8 августа 2012 типо я стою такой сфомлвл 6 где тотут ланая под товер с дд и дагеромкак я умер хз где твой гост? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2249 8 августа 2012 MAFIYA PIZJE DOTI V DOTY IGRAYT SLABIE Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2250 8 августа 2012 да сф там норм отыгралто что бкб не собрал офк даун,но там поцан видно что с руками,просто хуйней страдалтавер упал когда на 12 минуте бабаджан на дагере уебал сфа под тавером лолкуольф и вл это блять 1к уровень,им бы бурзика в 3пл ваще заебок джеди и куольф ваще гнилые хуесосы,по кд спамят в чат,хотя сами нихуя не могут:Dтини с дагером на 25+ минуте АХУЕТЬ УРОВЕНЬ ДА ДЖЕДАЙ?ваще уебки которые нонстоп спамят в чат-это самое хуевое что есть в доте,особенно когда сами немощи ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2251 8 августа 2012 не соответствую норме ну я спамлю и шучуя кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2252 8 августа 2012 :palevo: ну дак сыграй с ним seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2253 8 августа 2012 зачем вы на жедаича агритесь толпой, признак слабости не иначе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2255 8 августа 2012 сука джеди нафидилты о чем вообще АУТИСТ? У лиц с аутизмом наблюдается множество форм повторяющегося или ограниченного поведения, которое по шкале Repetitive Behavior Scale-Revised (RBS-R) подразделяется на следующие категории:[29]Стереотипия — бесцельные движения (взмахи руками, вращение головы, раскачивание туловища, постоянные стрики в аптб 1кКомпульсивное поведение — намеренное соблюдение неких правил, например, расположение объектов определенным образом (например, все посты только одним шрифтом и одним цветом)Потребность в однообразии, сопротивление переменам; пример — сопротивление перемещениям мебели, отказ отвлекаться на чужое вмешательство. Так же примером может стать узкий пул персонажей в компьютерной игреРитуальное поведение — выполнение повседневных занятий в одном порядке и в то же время, например, соблюдение неизменной диеты или ритуала облачения в одежду. Эта черта тесно связана с предыдущей потребностью в однообразии, и в ходе одного независимого исследования по валидации опросника RBS-R было предложено объединить эти два фактора (см. предыдущие пункты)Ограниченное поведение — узкосфокусированное, при котором интерес человека или его активность, например, направлены на единственную телепрограмму или игрушку, либо же форум одной киберспорт-дисциплиныАутоагрессия — активность, приводящая или способная привести к ранениям самого человека, например, укусы самого себя. Исследование 2007 года говорит о том, что около 30 % детей с расстройствами аутистического спектра в течение своей жизни причиняли себе повреждения (видимо входит в оставшиеся 70%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2256 8 августа 2012 Идите нахуй - вы прогнившие до костей слабаки, ещё мне что-то говорите? ахаха ушёл играть нормальные TB игры. Где союзные рендж герои, не проёбывают лайны миликам ШАХ и МАТ, ГОСПОДА АУТИСТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2257 8 августа 2012 Джек умеет играть в доту, пусть и не очень сильно и с хаками, но умеет. Кельф играет на уровне 1к( вроде даже тас научились крипов бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2258 8 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3659194.html Вытащил плохих игроков в дота. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2259 8 августа 2012 кёльф ака фура на балконе ака нейм ака ливаю по кд ака 59 апм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2260 8 августа 2012 У меня на наиксе лесном апм больше будет даже. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение