Lacerator #221 7 августа 2012 [p[p z yt ybrbx [etcjc =) uuuuuuuuuuuuuuuфуууууух а кто)))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #223 7 августа 2012 фанат говна эпический долбоеб, продолжает усираться :lol: кому ты что хочешь доказать? ноунейм ебаный, ты хуйня, и твой путь хуйня, как ты можешь кому-то чето доказать? бебеджен, и че? 3 акка с нулём птс, к чему это нахуй? YMH в нике? это типо успех? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #224 7 августа 2012 Чувствую концерт сегодня опять будет:) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #225 7 августа 2012 Ну на самом деле просто не согласиться играть на 80$ это бред, неважно с кем, просто как бы если ничего не теряеш в случае луза, то почему вот почему нет? допустим даже понимаеш что это троллинг, то энивей фразов "ок го" прекращаеш же его, не? лол типа ты думаешь он бы отдал эти 80$?я соизмеряю рискиесли проиграю я, то удалят меняесли он, он зарегает очередной фейк, и скажет ЖДИ ДО ЗИМЫ ТАМ ПОСМОТРИМ КТО КОГО НАЕБАШИТ дак он там писал переводит джусу типа, а тот если че тебе, ну тебе тогда всего лиш надо был скрин от джуса что сабжи поступили го играйте типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #226 7 августа 2012 лосось бомж ебаный, у которого нет ни баланса, чтобы позвонить, ни мужества, чтобы признать, что он очкует звонить, хотя сам просит номер Джунис правильно сделал, что не стал играть с таким долбоебом, хуле на уёбище тратить время? он не признает поражения и кинет его на бабки, ака проплеер_на_3_дня PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ku_Norm_pocanam #227 7 августа 2012 фанат говна эпический долбоеб, продолжает усираться :lol: кому ты что хочешь доказать? ноунейм ебаный, ты хуйня, и твой путь хуйня, как ты можешь кому-то чето доказать? бебеджен, и че? 3 акка с нулём птс, к чему это нахуй? YMH в нике? это типо успех? что ты лепишь овцееб? галимый сука ггггггггггггггггггг на этих аккках был винрейт по80-90% с б+ - а рангом пока ты овец в сарае ебашил под хвост бебеджэен даун какой я тебе бебеджен ты что дрочишь на него овцееб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #228 7 августа 2012 (изменено) бля вы чо тупыетам джус кидал бы получаеться, если бы ему (джунису) не перевели сабжи после победыну так было в том троллинге всёпросто я имею ввиду что это можно было на изичах закончить за 1 страницу, темболее вдруг и вправду предлагают 80$ просто за игру Изменено 7 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #229 7 августа 2012 лосось бомж ебаный, у которого нет ни баланса, чтобы позвонить, ни мужества, чтобы признать, что он очкует звонить, хотя сам просит номер Джунис правильно сделал, что не стал играть с таким долбоебом, хуле на уёбище тратить время? он не признает поражения и кинет его на бабки, ака проплеер_на_3_дня хывхахывахывахыхваебать ты даун хывахывахыхваеще и X@$ххвыхаыхвахывхаываыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #230 7 августа 2012 фанат говна эпический долбоеб, продолжает усираться :lol: кому ты что хочешь доказать? ноунейм ебаный, ты хуйня, и твой путь хуйня, как ты можешь кому-то чето доказать? бебеджен, и че? 3 акка с нулём птс, к чему это нахуй? YMH в нике? это типо успех? что ты лепишь овцееб? галимый сука ггггггггггггггггггг на этих аккках был винрейт по80-90% с б+ - а рангом пока ты овец в сарае ебашил под хвост бебеджэен даун какой я тебе бебеджен ты что дрочишь на него овцееб? :avtorklif: на всех трёх акках за 8 сезонов D+ там максимом с 13-2 счетом 90вр за 15 игр - ЭТО УСПЕХ СУКА мне похуй, кто ты, бабаджан или лось или еще один уёбок, косящий под них, вы все бабаджанища PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #231 7 августа 2012 (изменено) фанат говна эпический долбоеб, продолжает усираться :lol: кому ты что хочешь доказать? ноунейм ебаный, ты хуйня, и твой путь хуйня, как ты можешь кому-то чето доказать? бебеджен, и че? 3 акка с нулём птс, к чему это нахуй? YMH в нике? это типо успех? ты же хач вроде, не!? Изменено 7 августа 2012 пользователем Fun_of_ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #232 7 августа 2012 безродный кусок говна, который понятия не имеет о происхождении народов, называет меня хачом сЪеби уже отсюда ноунейм ебаный PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #233 7 августа 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #234 7 августа 2012 тварь, зачем овцу ебал, расскажи!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #235 7 августа 2012 она представилась твоей сестрой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #236 7 августа 2012 Ты еще с ней разговаривал, перед тем как выебать?Ну нихуя ты джентльмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #237 7 августа 2012 она представилась твоей сестрой уже не отрицаешь что ебал овцумолодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #238 7 августа 2012 :avtorklif: ноубади ссаное хвастается тем, что учится в вузе, ну это пиздец просто, закончил бы, еще ладно понятся, но УЧУСЬ блять будь ты хоть знаток лейбница наизусть, после таких слов - тут ясно, что даже если это правда, это делает тебя не более, чем эрудированным ботаном, ум у которого и не ночевал в голове про тосс блять это тоже пиздец, я написал, что квопа выживала потому что он в хуевой последовательности делал магии, и это так блять, пересмотри реплей, он не мог ей 1000 хп отнять блять 17ой минуте, у нее оставалось всегда 100 хп, как раз не хватало бонусного урона, над которым вы трещали, соси, фанат говна ничего что с авалынычем шанс очень большой у квопы съебаться?Шанса никакого посмотри на анимацую скилов квопы и тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KakPospal? #239 7 августа 2012 PIZDEC SEGODNYA SAMII HUDWII DEN V DOTE EGO PROKLYALI YA ETO UBEDILSYA NOCHU , SOVETUU SEGODNYA VOBWE NE IGRAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #240 7 августа 2012 PIZDEC SEGODNYA SAMII HUDWII DEN V DOTE EGO PROKLYALI YA ETO UBEDILSYA NOCHU , SOVETUU SEGODNYA VOBWE NE IGRATлучше бы ты ночью поспал, а щас на бодряке крушил бы раков PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение