Z-t-1-m-Q #2481 9 августа 2012 Как же часто на линии у моего провайдера случаются аварии за последний месяц, просто гавно какое-то и все думают, что ты ливер ярый PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2482 9 августа 2012 Как же часто на линии у моего провайдера случаются аварии за последний месяц, просто гавно какое-то втф суканах в скайп джоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2483 9 августа 2012 ВЕРТОЛЕТ 400 ХП, АКАША 450 ХП И СЛАРДАР КОТОРЫЙ НИКУДА НЕ УСПЕЕТ ДОБЕЖАТЬПРОСТО ДАЙ ФИССУРУ И АКАША С ВЕРТОЛЕТОМ ДАЖЕ НЕ ВЫЙДУТ ИЗ СТАНАНЕТ НАДО ЛОМИТЬСЯ В КУЧУ , ЧТОБЫ ЕБАНУТЬ ЭЧОСЛЕМ С ПЕРВОЙ ПАССИВКОЙ , ЧТОБЫНИКОГО НЕ ЗАСТАНИЛО ДАЖЕОФК АКАША БЛИНК ПРОКАСТ МЫ ТРУПЫОХУИТЕЛЬНЫЕ МУВЫ, ВОТ ТУПО СТРЕМНО С ТАКИМИ ВМЕСТЕ ВЫХОДИТЬ В ДРАКУБУРЗИК Я ТЕБЕ УЖЕ ТЫСЯЧУ РАЗ ЖЕ ОБЪЯСНЯЛ ЧТО НАДО ДЛЕТАЬ , А ЧТОНЕ НАДОТЫ ВСЕРАВНО КАЖДУЮ ИГРУ ДЕЛАЕШЬ СВОЙ "НОВЫЙ МУВ", КОТОРГО НЕ БЫЛО РАНЬШЕ , И КОТОРЫЙ ЕЩЕ "ПИЗЖЕ" ЧЕМ СТАРЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2484 9 августа 2012 бурзик ака мастер новых мувов ака фиссура хаос найта PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2485 9 августа 2012 Как же часто на линии у моего провайдера случаются аварии за последний месяц, просто гавно какое-то и все думают, что ты ливер ярый Да ничего подобного кстати, я из-за интернета ливал только когда за него не заплатил и его ночью тупо выключили)А так предупреждают, как правило, но это очень бесит. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2486 9 августа 2012 три раза умер из-за тини который кидал своих с криком ДИВЕРСИЯhttp://ru.iccup.com/dota/details/3677586.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2487 9 августа 2012 жунис с нами не захотел абузить а мы траху луну рекса венгу и фуру абузим гг DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2488 9 августа 2012 я играю со своими игр друзьямиони слишком охуенны чтобы играть с лошками с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2489 9 августа 2012 три раза умер из-за тини который кидал своих с криком ДИВЕРСИЯhttp://ru.iccup.com/...ls/3677586.htmlлучший счет противников 8-16 :tusila-zavodila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2490 9 августа 2012 я играю со своими игр друзьямиони слишком охуенны чтобы играть с лошками с пд:OOOOOOOOOOOOOOOOO DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2492 9 августа 2012 почему такие маленькие и охуенные кисло-сладкие помидорки черри имеют свойство так быстро заканчиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2493 9 августа 2012 почему такие маленькие и охуенные кисло-сладкие помидорки черри имеют свойство так быстро заканчиваться что за помидорки черри? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2494 9 августа 2012 почему такие маленькие и охуенные кисло-сладкие помидорки черри имеют свойство так быстро заканчиваться что за помидорки черри? ты че :palevo: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2495 9 августа 2012 нельзя просто взять и выиграть сфа в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2496 9 августа 2012 вобщем так, шуфрилка меня натолкнул на идею: сбивать стрик кому-то намного приятнее, чем набивать самому так почему бы не задаться идеей, вдвоем с другом сбивать стрики пятерым бомжам на ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2497 9 августа 2012 поцаны в 5 стрикующие ап мод наверно очень сильно играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2498 9 августа 2012 (изменено) нельзя просто взять и выиграть сфа в миде destroyer втф хули смайл не работает? Изменено 9 августа 2012 пользователем He_XoxoЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2499 9 августа 2012 вобщем так, шуфрилка меня натолкнул на идею: сбивать стрик кому-то намного приятнее, чем набивать самому так почему бы не задаться идеей, вдвоем с другом сбивать стрики пятерым бомжам на ап до 3-5к можно и в соло сбивать после там уже вардить-гангать по кд начинают, уебки кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2500 9 августа 2012 поцаны в 5 стрикующие ап мод наверно очень сильно играют http://ru.iccup.com/dota/details/3679378.htmlрот офф плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение