Z-t-1-m-Q #2541 9 августа 2012 потому лучше вообще не играть в доту) беречь нервы это тру PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2542 9 августа 2012 потому лучше вообще не играть в доту) беречь нервы это тру я из-за дотки обычно не сильно рейджусьну типа, проебал, ок вы дауны, похуй, пошел сирики смотреть или еще четоа тут такой батхерт, я еще никогда наверно в доте так не рейджилсяпросто блядьдаже уебки в пдтбДАЖЕ СПЕЦИАЛЬНО ТАК ХУЕВО ИГРАТЬНУ НЕВОЗМОЖНО БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2543 9 августа 2012 на сларка закуп смотри )) пацаны ниразу не поддержали в убийстве уже расфиденного аббадона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2544 9 августа 2012 >Удиви меня.Лучше ты. Угадай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2545 9 августа 2012 >Удиви меня.Лучше ты. Угадай.Spiral Static? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2547 9 августа 2012 Нет. Ты че вообще думал первым же выстрелом попасть? Хоть бы список накидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2548 9 августа 2012 >Удиви меня.Лучше ты. Угадай.pendulum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2549 9 августа 2012 Если в Общем создать тему "6.75" сколько дней дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2550 9 августа 2012 От балды написал вообще. Сильно сомневаюсь, что ты слушал эту группу. Если в Общем создать тему "6.75" сколько дней дадут?В чем прикол? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2551 9 августа 2012 Бля, думал пдтб типо как раньше в пд руме, а тут вангуарды, вардят еще, оухеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2552 9 августа 2012 Мне че 14 лет по-твоему не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2553 9 августа 2012 Бля, думал пдтб типо как раньше в пд руме, а тут вангуарды, вардят еще, оухеть.И всегда вангурадохудомекасобиратели и вардеры попадаются против тебя. Просто по дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2555 9 августа 2012 Бля, думал пдтб типо как раньше в пд руме, а тут вангуарды, вардят еще, оухеть.И всегда вангурадохудомекасобиратели и вардеры попадаются против тебя. Просто по дефолту.ты знал, ты знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2556 9 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3683550.html portugalec tawit DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2558 9 августа 2012 ЭТО ЗАЛЕТ МОТРОС ПОРТУГАЛЬСКАЯ ШКОЛА ДОТЫ DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2559 9 августа 2012 Ебать я в дотерских полемиках давно не учавствовал, скажу лишь, что мы с веником только бегали по началу, движуху на водили, а потом хуй заглотнули и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2560 9 августа 2012 Мне че 14 лет по-твоему не было?А мне и сейчас норм. Хрен тебя знает, я не могу назвать 1 песню, которая так уж сильно выделяется из всех остальных. Ну пусть шоубиз будет какой-нибудь или уно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение