AltaOda #2601 9 августа 2012 ты проигрываешь в 100% игр уебан. А команда тащит такую ношу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2602 9 августа 2012 Энигма кстати самый нужный пик был, если бы бы какой-то другой герой, то в такой игре проиграли бы обязательно. хэ зэ брат хэ зэ братмне момент понравился с эингмой у рошана))) когда дс бегал за ней,а ее вард лечил тут БЛЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭК ХОООООООООООООООООЛгг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2603 9 августа 2012 Бурзик анализирует <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2604 9 августа 2012 ебатьразбанили подсеть на икапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2606 9 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3687500.html КОРОЧЕ НАРАНДОМИЛ ПУДЖА, А МОЙ ДРУЖАНЯ ЛИЧАОН ПОСТАВИЛ ВАРДЫ НА ХГ НА МИДЕ ДЕЛАЮ ФБ НА СФЕЕЩЕ РАЗ УБИВАЮ И ЕЩЕ РАЗОК, НАЧИНАЮ ПИЗДИТ ВСЮ КАРТУСЧЕТ 12 1У МЕНЯ БОТЛ ТРАНКВИЛЫ БАРАБАНЫУ ВЕНГИ(КОТОРАЯ ЛИВНУЛА) БОТИНОК БАЗИЛАХУЯРЮ ХУЯРЮ ХУЯРЮВТОРАЯ СМЕРТЬ СЧЕТ 21 2 ИМЕЮ ФОРС И ПОЛ ХЕКСАИ ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ТОТАЛ ПИЗДЕЦВЕНГА ДОХНЕТ ЛИВАЕТБРУДА ИМЕЕТ СЧЕТ 0 1 1 ИМЕЕТ ВЛАДМИР ПТ И ОБЛИВИОН СТАФМЫ С ЛИЧОМ УБИВАЕМ ВСЮ КАРТУ, БЕЙН БРУДА ДОХНУТИГРА ЗАТЯГИВАЕТСЯ ПОКУПАЮ ХЕКСКОЕ КАК С ЛИЧОМ ДЕФИМ БРУДА УМИРАЕТ НА РОШАНЕ СФ ЛУНА СНОСЯТ МИД Я УБИВАЮ ЛУНУ УМИРАЮСРАЗУ ВОЗРОЖДАЮСЬ УБИВАЮ СФА УМИРАЮВЫКУПАЮСЬ УБИВАЮ ШЕЙКЕРА ЛЕГИОН СНЕС ВТОРУЮ СТОРОНУ ВПИЗДУ ВООБЩЕ ТАКИЕ ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2607 9 августа 2012 я не играл,просто бурзика дежурно нахуй послалВсе правильно сделал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2609 9 августа 2012 го еще клоз, бурзик я не буду ливать не сцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2610 9 августа 2012 Энигма кстати самый нужный пик был, если бы бы какой-то другой герой, то в такой игре проиграли бы обязательно. вот ты то блять понимаешь в дотке сильно,нужный пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2612 9 августа 2012 Ну а как ещё блядь, вот был бы в место Энигмы какой-нибудь СИКЕР и что бы мы тогда делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2614 9 августа 2012 Понимать то я понимаю, просто исполнение иногда не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2615 9 августа 2012 ебатьразбанили подсеть на икапе дай капсов плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2616 9 августа 2012 ну все теперь джузепыч будет играть пдтб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2617 9 августа 2012 прошел слух что юа бот немного лагает :trollface: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2618 9 августа 2012 dota pdtb какой бот вам ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2620 9 августа 2012 ставь ЮА не лагает уже Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение