Tha Playah #2823 9 августа 2012 Нейрофанк норм, но не для доты, ну после 2х часов в пизду его.С КИТАЙЦАМИ ЧТОЛЕ В ДОТУ ПОИГРАТЬ ХЗ, НЕ МОГУ Я БОЛЬШЕ СИСИКАП ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2824 9 августа 2012 бурзана не прет нейрофанк , он классический слушаетсиний теперь секретарь бурзика? Так сказать, медиум, между его миром и этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2826 9 августа 2012 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2827 9 августа 2012 Кто-нить хочет в дотку загомить на нормалычах, а то я с ивелом пытался сыграть, но не пошло че-то.))Апшки скучное занятие. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2828 9 августа 2012 наша Софья Очигава пиздит негритоску по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2829 9 августа 2012 Ща зайду. Канал надежда.без скупа мы не плей. Цм 3к это слишком серьёзно. Нужен полный контроль, координация действий. Ну и офк выполнение команд капитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2830 9 августа 2012 >Апшки скучное занятие. Как пойдет.)) Да и вообще я не апэшки думал. Че-нибудь околопдтбшное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2831 9 августа 2012 Да бурзик вообще фисуру клал на ваши эти срач по поводу его игры .и не попал :petro: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #2832 9 августа 2012 Да бурзик вообще фисуру клал на ваши эти срач по поводу его игры .и не попал :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2833 9 августа 2012 ветерок, я на тебя уже жалобу накатал. СорепсКЕРЖАКОВВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2834 9 августа 2012 БУРЗИККК Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2836 9 августа 2012 ветерок, я на тебя уже жалобу накатал. СорепсКЕРЖАКОВВВТы лох что ли ебать? Доту мне сделай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2837 9 августа 2012 ветерок, я на тебя уже жалобу накатал. СорепсКЕРЖАКОВВВ х у й. Простите мне мою клептоманию Туретта. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2838 9 августа 2012 ветерок, я на тебя уже жалобу накатал. СорепсКЕРЖАКОВВВ х у й.Человек видит то, что хочет видеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2839 9 августа 2012 Мастер тэгов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2840 9 августа 2012 Я уже не знаю что делать, уже не знаю как поддерживать желание играть в дотан. В д2 я вообще не хочу, да хоть на ультра. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение