devianse #3241 9 августа 2012 ЛЯМБДА, ТИПО ДЛИНА ВОЛНЫ ИЛИ ЧЁ? ТЫ НАМЕКАЕШЬ, ЧТО У НЕГО ДЛИННЫЙ? ты вообще чтоли даун я до 6го сезона играл айкап 10-13к каждый сезон (ну минимум месяц точно не клирстатился)а если учесть, что бовбов играет достаточно люто, я думал он септембера считает дном доты, но походу друзья :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3242 9 августа 2012 ты вообще чтоли даун я до 6го сезона играл айкап 10-13к каждый сезон (ну минимум месяц точно не клирстатился)а если учесть, что бовбов играет достаточно люто, я думал он септембера считает дном доты, но походу друзья мудак ебаныйты такой же тупойкак псевдоджедай :lol: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3243 9 августа 2012 я тонко намекну, сколько он плейТипо с 2004 года? Чо то я не понел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3245 9 августа 2012 ты вообще чтоли даун я до 6го сезона играл айкап 10-13к каждый сезон (ну минимум месяц точно не клирстатился)а если учесть, что бовбов играет достаточно люто, я думал он септембера считает дном доты, но походу друзья и тут короче я прошу пруфы а ты во всех сизах клиар хуярил да? да и что ты этой инфой хотел мне доказать дауненок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3246 9 августа 2012 я тонко намекну, сколько он плейТипо с 2004 года? Чо то я не понел )))у него проблемы с фотографией))))))))))))))))))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3247 9 августа 2012 half life = pol jizni как можно было не понять? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3249 9 августа 2012 half life = pol jizni как можно было не понять?еще один блятьАХАХХАХАХХАЭТО ПД - ЛЕСТУТ ТРОЛИ ЖИВУТ :trollface: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3251 9 августа 2012 ну в лесу не только тролли живут, есть и волки, и лоси, и зайцы трусливые PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #3252 9 августа 2012 привыкай вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3253 9 августа 2012 ну в лесу не только тролли живут, есть и волки, и лоси, и зайцы трусливые я думал лось - рыба Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3254 9 августа 2012 ты вообще чтоли даун я до 6го сезона играл айкап 10-13к каждый сезон (ну минимум месяц точно не клирстатился)а если учесть, что бовбов играет достаточно люто, я думал он септембера считает дном доты, но походу друзья и тут короче я прошу пруфы а ты во всех сизах клиар хуярил да? да и что ты этой инфой хотел мне доказать дауненок?как ты догадался ?ты сказал, что я сужу людей по стримам, я ответил что это не так.а сейвить свой топ 5-10 который до конца сезона 100% солью, из-за тильта, зачем ?ну там очевидно, например если ты имеешь 9к и 90% вр, а на 10-11к уже 70%. Это уже не круто, тем более что для удержания надо играть дальше Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3255 9 августа 2012 ты вообще чтоли даун я до 6го сезона играл айкап 10-13к каждый сезон (ну минимум месяц точно не клирстатился)а если учесть, что бовбов играет достаточно люто, я думал он септембера считает дном доты, но походу друзья и тут короче я прошу пруфы а ты во всех сизах клиар хуярил да? да и что ты этой инфой хотел мне доказать дауненок?как ты догадался ?ты сказал, что я сужу людей по стримам, я ответил что это не так.а сейвить свой топ 5-10 который до конца сезона 100% солью, из-за тильта, зачем ?ну там очевидно, например если ты имеешь 9к и 90% вр, а на 10-11к уже 70%. Это уже не круто, тем более что для удержания надо играть дальшена моём хуе как на губной гормошке дальше играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3256 9 августа 2012 Бошбош сколько ты лет плей в дота?не знаюоколо 3-х наверное3 года а играешь как лошпед до сих порхуясебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3257 9 августа 2012 Бошбош сколько ты лет плей в дота?не знаюоколо 3-х наверное3 года а играешь как лошпед до сих порхуясебеиз вас всех тока шиндикс умеет плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3258 9 августа 2012 TROLLI LESAMLES TAM =-===========-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=>>>>>>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3259 9 августа 2012 ты вообще чтоли даун я до 6го сезона играл айкап 10-13к каждый сезон (ну минимум месяц точно не клирстатился)а если учесть, что бовбов играет достаточно люто, я думал он септембера считает дном доты, но походу друзья и тут короче я прошу пруфы а ты во всех сизах клиар хуярил да? да и что ты этой инфой хотел мне доказать дауненок?как ты догадался ?ты сказал, что я сужу людей по стримам, я ответил что это не так.а сейвить свой топ 5-10 который до конца сезона 100% солью, из-за тильта, зачем ?ну там очевидно, например если ты имеешь 9к и 90% вр, а на 10-11к уже 70%. Это уже не круто, тем более что для удержания надо играть дальшедавай пока короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3260 9 августа 2012 Бошбош сколько ты лет плей в дота?не знаюоколо 3-х наверное3 года а играешь как лошпед до сих порхуясебеиз вас всех тока шиндикс умеет плейну он индигокаждую игру постигает что то новое из дотык примеру"хуя против баньши нереал стоять спамит по кд!!""хуя транквилы имба не убежать"и еще многое другое!скоро он вообще все раскроет в этой карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение