ShaDy[c] #3301 9 августа 2012 да го в лол че ты, дота говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3302 9 августа 2012 это чёрная икра или няша, но уж точно не наногам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3303 9 августа 2012 (изменено) ' timestamp='1344553949' post='8915835']да го в лол че ты, дота говноя уже добился успеха в лоле (уже 24 лвл, вкинул 2-3к рублей на скины и руны), а в д2 ещё нетэто чёрная икра или няша, но уж точно не наногам могу найти твой пост, где ты называешь мою гифку наногамом. Пиздабоооооооол Изменено 9 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3304 9 августа 2012 когда ты ее ставил, ты ввёл меня в заблуждение представив ее как наногам - выходит лжец тут ты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3305 9 августа 2012 такой тока чтотп на мид товер с тревелов инвоком (был мертв)там у ихних 4ерых осталось по пол хп где-тоя подымаю в ветраа квопа( за меня) вэтот момент ультует, просырает ультуа я кидаю метиорит в след и -4, ультра килвсем ебало разорваложесть. И. Круг и М. Круг – Мне куда ты уйдешь все равно,я теперь уже девочка вольная.-2:25 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3306 9 августа 2012 Думал скинуть зтимку концепт своего героя Но понял что альфик уже скинул 70% того что я придумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3307 9 августа 2012 такой тока чтотп на мид товер с тревелов инвоком (был мертв)там у ихних 4ерых осталось по пол хп где-тоя подымаю в ветраа квопа( за меня) вэтот момент ультует, просырает ультуа я кидаю метиорит в след и -4, ультра килвсем ебало разорваложесть. И. Круг и М. Круг – Мне куда ты уйдешь все равно,я теперь уже девочка вольная.-2:25сегодня мой друг шд (офк не друг, у меня нету друзей, я же норм парень) трижды спас противника от дагона 5 лвла когда ты ее ставил, ты ввёл меня в заблуждение представив ее как наногам - выходит лжец тут ты я не собираюсь тебе ничего вводить, соре.GG WP WTF EBAT BTW RLY YA LIV CORI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #3308 9 августа 2012 такой тока чтотп на мид товер с тревелов инвоком (был мертв)там у ихних 4ерых осталось по пол хп где-тоя подымаю в ветраа квопа( за меня) вэтот момент ультует, просырает ультуа я кидаю метиорит в след и -4, ультра килвсем ебало разорваложесть. И. Круг и М. Круг – Мне куда ты уйдешь все равно,я теперь уже девочка вольная.-2:25сегодня мой друг шд (офк не друг, у меня нету друзей, я же норм парень) трижды спас противника от дагона 5 лвла красава вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3309 9 августа 2012 такой тока чтотп на мид товер с тревелов инвоком (был мертв)там у ихних 4ерых осталось по пол хп где-тоя подымаю в ветраа квопа( за меня) вэтот момент ультует, просырает ультуа я кидаю метиорит в след и -4, ультра килвсем ебало разорваложесть. И. Круг и М. Круг – Мне куда ты уйдешь все равно,я теперь уже девочка вольная.-2:25сегодня мой друг шд (офк не друг, у меня нету друзей, я же норм парень) трижды спас противника от дагона 5 лвла когда ты ее ставил, ты ввёл меня в заблуждение представив ее как наногам - выходит лжец тут ты я не собираюсь тебе ничего вводить, соре.GG WP WTF EBAT BTW RLY YA LIV CORIдагон моментально наносит свой дмг, от него нельзя увернуться, пиздабол-троль-неудачник seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3310 9 августа 2012 убрал няшу с авы, как только ее рассекретили PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3311 9 августа 2012 РЕПКУ СКИНУ АТВИЧАЮСПРОСИТЕ У ЗАВАРЫЧА:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3312 9 августа 2012 а мой друг - минералка :) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3313 9 августа 2012 ZXFY можно увернуться, ультой штормпанды например, или найкс ультой может успеть спрятаться - да дофига случаев в водоте видел) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3314 9 августа 2012 убрал няшу с авы, как только ее рассекретили :triplefacepalmallovertheworld:ты чё, ебанулся? я в первую же секунду рассекретил что у меня было на аве. А сечас норм чика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3315 9 августа 2012 ваще то можноразница с ультами лины лиона только то что анимация(кастайм ну я хз как это у полигонных уебков называется) равна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3316 9 августа 2012 также как с ультой лиона или лины - вкастовывается и в этот момент шд решает заюзать астралНУ ТУТ КОРОЧЕ ЗТИМК ПРИБАВИЛ В МАТЧАСТИ. ХОТЯ ХЗХЗ МБ ДАБЛ АВАЛАНЧ С ТОССА НЕ ПРОХОДИТ НАД ТЕСТИТЬ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3317 9 августа 2012 ZXFY можно увернуться, ультой штормпанды например, или найкс ультой может успеть спрятаться - да дофига случаев в водоте видел)именно с ДАГОНОМ? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3318 9 августа 2012 такой тока чтотп на мид товер с тревелов инвоком (был мертв)там у ихних 4ерых осталось по пол хп где-тоя подымаю в ветраа квопа( за меня) вэтот момент ультует, просырает ультуа я кидаю метиорит в след и -4, ультра килвсем ебало разорваложесть. И. Круг и М. Круг – Мне куда ты уйдешь все равно,я теперь уже девочка вольная.-2:25сегодня мой друг шд (офк не друг, у меня нету друзей, я же норм парень) трижды спас противника от дагона 5 лвла красаваэспээсGGDJEST NORMTAKPTS NA SFE ZAVOZILну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3319 9 августа 2012 хотя я так подумал,это может сделать вроде тока шторм панда или морф или мантаникогда не видел такой хуйни с дагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3320 9 августа 2012 не лимон забыл добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение