devianse #3321 9 августа 2012 (изменено) не лимон забыл добавитьофку меня был хороший наставникя с бабаджаном сидел в конфе неделюно сейчас он уехали мне грустно КУ ЛЕГИОНУ) Изменено 9 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3322 9 августа 2012 (изменено) хотя я так подумал,это может сделать вроде тока шторм панда или морф или мантаникогда не видел такой хуйни с дагономконечно не видел, ведь там моментально бьет а вот от ульта лины/лиона лайкнп увернуться бтв увернуться может каждый, кто сможет уйти в астрал/инвул или тупо купить эул Изменено 9 августа 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3323 9 августа 2012 карочи, завтра репка будет! ИЛИ Я ЧМО С МХ:):))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3324 9 августа 2012 да кстати миллион мувиков где шторм эвейдит ульты лины лиона ну необязательно шторм,он просто чаще всех это делаетно ни разу не видел про дагоннасчет раги наикса,это если чо нельзя точно проверить никак,так же как и бкб ибо дагон всяко ебанет просто дамаг не пройдет,в чем блять эвейд?надо у канта спросить как он порядок наводить придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3325 9 августа 2012 Рассказываю как происходит уворот Ты идешь на наиксе такой грызешь думаешь ебану ка я РАЖЕ и тут когда нажал ты видишь красный луч и думаешь охуеть вот я водотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3326 9 августа 2012 карочи, завтра репка будет! ИЛИ Я ЧМО С МХ:):)))))))))))))чмо с мх seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3327 9 августа 2012 Рассказываю как происходит уворот Ты идешь на наиксе такой грызешь думаешь ебану ка я РАЖЕ и тут когда нажал ты видишь красный луч и думаешь охуеть вот я водотерты шутить пытаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3328 9 августа 2012 Рассказываю как происходит уворот Ты идешь на наиксе такой грызешь думаешь ебану ка я РАЖЕ и тут когда нажал ты видишь красный луч и думаешь охуеть вот я водотерлолтак кажетсярс все правильно расписал seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3329 9 августа 2012 всё правильно пишет карочи, завтра репка будет! ИЛИ Я ЧМО С МХ:):)))))))))))))чмо с мх эй, не выёбывайся тут.Я нейм, а ты нет!Я с кёльфом пдтб играл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3330 9 августа 2012 Рассказываю как происходит уворот Ты идешь на наиксе такой грызешь думаешь ебану ка я РАЖЕ и тут когда нажал ты видишь красный луч и думаешь охуеть вот я водотерты шутить пытаешься? нет рли так и есть если ты мне скажешь что у тебя было такое что ты увидел ульт потом нажал и отэвейдил я скажу что у тебя пинг 5 и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3331 9 августа 2012 ушёл в стасис. и весьма доволен собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3332 9 августа 2012 всем похуй братан всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3333 9 августа 2012 всё правильно пишет карочи, завтра репка будет! ИЛИ Я ЧМО С МХ:):)))))))))))))чмо с мх эй, не выёбывайся тут.Я нейм, а ты нет!Я с кёльфом пдтб играл!я тоже с кельфом пдтб игралну, правда, не совсем игралфидил больше, чем играл и я не выебываюсь seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3334 9 августа 2012 я не эвейдил если честно ваще ульты лины/лиона,тока бкб юзая интуитивно тут же влетал ульта,но это блять не к месту)тока мантой ульт еса как супер про заэвейдил,но там я видел откуда он ворвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3335 9 августа 2012 дак а хули ты тогда со мной споришь братан? просто разложи все по милисикундам представь сколько пройдет времени пока до твоего мозга дойдет верное решение, палец упадет на клавишу ивсе это дойдет до сервака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3336 9 августа 2012 (изменено) Рассказываю как происходит уворот Ты идешь на наиксе такой грызешь думаешь ебану ка я РАЖЕ и тут когда нажал ты видишь красный луч и думаешь охуеть вот я водотерты шутить пытаешься? нет рли так и есть если ты мне скажешь что у тебя было такое что ты увидел ульт потом нажал и отэвейдил я скажу что у тебя пинг 5 и то не факт, , , , , , , , , , , , , ,ты как лайксекс, только наоборот Изменено 9 августа 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3337 9 августа 2012 ты как хуй знает кто только я хуй знает кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3338 9 августа 2012 карочи, завтра репка будет! ИЛИ Я ЧМО С МХ:):)))))))))))))не будет репки, станешь снова огрызком PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3339 9 августа 2012 ты как хуй знает кто только я хуй знает кто тыКакая разница кто я? Ты дурак чтоле? Тебя попросили ставить запятые, чтоб люди могли нормально читать твои сообщения. все seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3340 9 августа 2012 ты как хуй знает кто только я хуй знает кто тыКакая разница кто я? Ты дурак чтоле? Тебя попросили ставить запятые, чтоб люди могли нормально читать твои сообщения. все не братан я не ставлю запятые в принципе ну иногда ставлю, хз зачем, но короче 1 раз в 150 я могу ошибиться с постановкой запятых поэтому я их ваще не ставлю ебать логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение