Jedi #3441 10 августа 2012 (изменено) Всем салам отличный день Жедаич, кто его знает какой он, рдтб на высоких птс же чаще играют, там со статой хх-0 никого нет, да и поражения случаются часто прива ну хз, вдруг кто-то пробывал стриковать на rdtb начиная с 1к.. imho, rdtb гораздо тяжелее тащить, чем aptb. 1) узкий пул героев. 2) я почему-то не первый выбираю героя (хотя щас же сделали = у кого выше винрейт, тот и первый выбирает ) если героя поздно взять - то мид уже какой-нибудь аутист займёт. т.е. в rdtb дабл мид чаще ВООБЩЕМ, ЕСЛИ НИКТО НЕ СООБЩИТ РЕКОРД RDTB И НЕ ПОДКРЕПИТ ЕГО ПРУФАМИ, МОЙ СТРИК БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ТОПОВЫМ, ЕЩЁ И В RDTB. Изменено 10 августа 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #3442 10 августа 2012 (изменено) 51 или 55 -0 у монтаноофк если рдтб 1 к на каком герое он играл? а всёсамозаовнился я =( Изменено 10 августа 2012 пользователем brigadir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3444 10 августа 2012 ВООБЩЕМ, ЕСЛИ НИКТО НЕ СООБЩИТ РЕКОРД RDTB И НЕ ПОДКРЕПИТ ЕГО ПРУФАМИ, МОЙ СТРИК БУДЕТ СЧИТАТЬ ТОПОВЫМ, ЕЩЁ И В RDTB. :trollface: с 1к играть рдтб это провал имхо) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3445 10 августа 2012 там по птс еще вроде распределяет, кто первый пикает кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3446 10 августа 2012 у винрейта выше приоритет, но если вр примерно равный(не более 10% разницы) то по птс уже раскиыдывает. офк это при том условии, что все на одном ранге или близких рангах. потому что когда в игра есть А и Д, то может вообще ебически раскидать, руководствуясь суммарными птс на команду PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3447 10 августа 2012 там по птс еще вроде распределяет, кто первый пикает +не по винрейту а по птсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3449 10 августа 2012 (изменено) я до сих пор не понимаю чем вам нраивтся стриковатьвить игры 1 -5 к то что вы и играете это онли рачины конченыев 50% случаев тима которая делает фаст 3 кила потом играет в большинствену это же не дотаэто если сравнить доту с боксом , а вы такие мастера спорта, стрикуете пиздя юниоров 12 леткак это может доставлять удовольствие Изменено 10 августа 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3450 10 августа 2012 джеди сегодня у мамы троль или он всегда такой долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #3451 10 августа 2012 (изменено) Добрый день, ребят. Я стриковал на rdtb, 19-1 закончилось. Один раз дал себе слабину взял Invokera для души и сразу проиграл.=\ Изменено 10 августа 2012 пользователем Rand0mName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3452 10 августа 2012 я до сих пор не понимаю чем вам нраивтся стриковатьвить игры 1 -5 к то что вы и играете это онли рачины конченыев 50% случаев тима которая делает фаст 3 кила потом играет в большинствену это же не дотаэто если сравнить доту с боксом , а вы такие мастера спорта, стрикуете пиздя юниоров 12 леткак это может доставлять удовольствие чувствуешь себя сильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3453 10 августа 2012 я до сих пор не понимаю чем вам нраивтся стриковатьвить игры 1 -5 к то что вы и играете это онли рачины конченыев 50% случаев тима которая делает фаст 3 кила потом играет в большинствену это же не дотаэто если сравнить доту с боксом , а вы такие мастера спорта, стрикуете пиздя юниоров 12 леткак это может доставлять удовольствие параллель с боксом не совсем верная, ведь это соло спорт, тут точнее будет сравнение с баскетболлом.Ты, например, высокий, негр, сильный и быстрый баскетболист, а у тебя в команде, бывает, что попадаются 4 уебка под метр тридцать еще и на каблуках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3454 10 августа 2012 Добрый день, ребят. Я стриковал на rdtb, 19-1 закончилось. Один раз дал себе слабину взял Invokera для души и сразу проиграл.=\так. вот первая заявка на 19-0 RDTB стрик. скажи профайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3455 10 августа 2012 (изменено) я до сих пор не понимаю чем вам нраивтся стриковатьвить игры 1 -5 к то что вы и играете это онли рачины конченыев 50% случаев тима которая делает фаст 3 кила потом играет в большинствену это же не дотаэто если сравнить доту с боксом , а вы такие мастера спорта, стрикуете пиздя юниоров 12 леткак это может доставлять удовольствие чувствуешь себя сильным лично я играю в доту всегда онли на удовольствиеиногда фо фанохото мне вот взять и пофармить , я беру и фармлюохото побегать огром, я ебашу мультикастыохото позадроствовать пикаю визажа, собираю некра шиву и имею много кнопок от чего испутываю чуство полной вовлеченности в игруно ебашить даунов на победу это как быть гопником и мутить трубки у телок пока тебя не загребут менты я до сих пор не понимаю чем вам нраивтся стриковатьвить игры 1 -5 к то что вы и играете это онли рачины конченыев 50% случаев тима которая делает фаст 3 кила потом играет в большинствену это же не дотаэто если сравнить доту с боксом , а вы такие мастера спорта, стрикуете пиздя юниоров 12 леткак это может доставлять удовольствие параллель с боксом не совсем верная, ведь это соло спорт, тут точнее будет сравнение с баскетболлом.Ты, например, высокий, негр, сильный и быстрый баскетболист, а у тебя в команде, бывает, что попадаются 4 уебка под метр тридцать еще и на каблуках.тут ты не правлюбой стрикер играет 1 на 9и это соло игракак ты думаеш джеди играет 46-0-0 Изменено 10 августа 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3459 10 августа 2012 74 стрик в рдтб :opasnoste: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3460 10 августа 2012 джеди сегодня у мамы троль или он всегда такой долбоеб?всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение