Z-t-1-m-Q #3461 10 августа 2012 рдтб более командные обычно, в одного затащить хз-хз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3462 10 августа 2012 какие нахуй 1х9 попробуй сыграй на задроченном герое 30 игр:у тебя будет 25-27 супер изи игр,пара сложных(из-за ливов,фидеров,сильного оппа ) ну и мб 1 невывозимая ну сделаеш с 1 раза 28-2 или 27-3,потом при лаке с такими же усилиями сделаешь 30-0и это например потолок оранжевого уебка на имбах типа ксина<вот и думай какие тут 1х9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3464 10 августа 2012 дело в том, что любая игра содержит элемент рандомности, будучу сверх сильным даже нельзя побеждать всегда - это закон любой игры, проиграешь рано или поздно не из-за слабости, а просто потому что так было задумано PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3465 10 августа 2012 решил вспомнить иццупзашел с днодругом поиграл 1к ап игр 5 как же весело бегать на хоули щет в каждой игре + ещё рофлы всякие в скайпе это тебе не в д2 каждую 2ую игру на трайхардов 5мэн дота попадаться :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3466 10 августа 2012 Глянул крайний вод Артаса - такое анальное позорище :trollface: Такие огрызки, хуеглоты и опущенцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3467 10 августа 2012 да банальные 2 афкера + 2 ливера (итемы либо разбили, либо итемы украли "афкеры", либо итемов у ливеров по сути и не было ). и ничего не сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3468 10 августа 2012 а вы всё истины пишите, которые уже много лет назад были ясны =В Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3469 10 августа 2012 а вы всё истины пишите, которые уже много лет назад были ясны =Вда тебе то уж точноты хс олдскулл пабстомпер нейм,которого никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #3470 10 августа 2012 может и слоупок, но это пиздец просто http://www.own3d.tv/VJLinkhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/VJLinkBog.html My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3471 10 августа 2012 рс го 1 на 1 падлаna unvouch s iccupa only loshok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3472 10 августа 2012 псевдоджеди как всегда несет уберхуйню какую то свою, реальность у него другая очевидно убин как всегда в кайфе смотрит онли игру где у меня было 0% на победу по сабжу глянул токо что фильм Battleship - :pray: :pray: :pray: :pray:ЭТО ПРОСТО ПУШКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3473 10 августа 2012 вчера вечером почитав топик увидел как лошат бурзика, посмеялся и решил идти спать и как вы думаете что мне приснилось ? да, правильно это был бурзик.Это был пацан лет 17 с длинными как у кота усами и он стоял с книжкой в руке, я спросил у него мол что у тебя за книга в руке и он дал мне ее почитать.Это был дневник как у телок в которых они пишут всякую поеботу, так вот в его дневнике был план как стать хорошим котом :mameprivet: Сон был ужасным кошмаром, никому таков не пожелаю. :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3474 10 августа 2012 а вы всё истины пишите, которые уже много лет назад были ясны =Вда тебе то уж точноты хс олдскулл пабстомпер нейм,которого никто не знает пацан с 12 регой не знает - все не знаютзаебись логика у тя конч ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3475 10 августа 2012 так что ж ты не просвятил поцана с 12 регой?я уж молчу про тот пост в полигоне к тебе,после которого тебе нехуй было ответить в адрес ноубади? внимательно слушаю вас господин олдскулл популяризатор тинкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3476 10 августа 2012 скилл выше мх существует Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3477 10 августа 2012 вчера вечером почитав топик увидел как лошат бурзика, посмеялся и решил идти спать и как вы думаете что мне приснилось ? да, правильно это был бурзик.Это был пацан лет 17 с длинными как у кота усами и он стоял с книжкой в руке, я спросил у него мол что у тебя за книга в руке и он дал мне ее почитать.Это был дневник как у телок в которых они пишут всякую поеботу, так вот в его дневнике был план как стать хорошим котом :mameprivet: Сон был ужасным кошмаром, никому таков не пожелаю. :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3478 10 августа 2012 решил вспомнить иццупзашел с днодругом поиграл 1к ап игр 5 как же весело бегать на хоули щет в каждой игре + ещё рофлы всякие в скайпе это тебе не в д2 каждую 2ую игру на трайхардов 5мэн дота попадаться д1 >>>>д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3479 10 августа 2012 так что ж ты не просвятил поцана с 12 регой?я уж молчу про тот пост в полигоне к тебе,после которого тебе нехуй было ответить в адрес ноубади? внимательно слушаю вас господин олдскулл популяризатор тинкера айсберг играл как то в пабе вс меня тинкером с мх я победил его пуком на миде в нулину и закончил с 28-0ну тогда еще у пука автокаст был бтв на астрале :pray: айсберг так и не признал что играл с мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3480 10 августа 2012 так что ж ты не просвятил поцана с 12 регой?я уж молчу про тот пост в полигоне к тебе,после которого тебе нехуй было ответить в адрес ноубади? внимательно слушаю вас господин олдскулл популяризатор тинкерав чём тебя просвещатьчто ты конч тявкающий с логикой близкой 0лю ? нехуй было ответить =Вжизни не хватит каждому дурачку, что то писать обьяснятьэто артасян еще не научился игнорить ущербов хотя уже барахтается с школодотерами лет 7мь ) так что ж ты не просвятил поцана с 12 регой?я уж молчу про тот пост в полигоне к тебе,после которого тебе нехуй было ответить в адрес ноубади? внимательно слушаю вас господин олдскулл популяризатор тинкера айсберг играл как то в пабе вс меня тинкером с мх я победил его пуком на миде в нулину и закончил с 28-0ну тогда еще у пука автокаст был бтв на астрале :pray: айсберг так и не признал что играл с мх а еще я тебя победил играя против твоей акаши и ваще ты антипикал моего тинка =Вда и ты силач ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение