Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ракокап 11 сезон

Рекомендованные сообщения

пацаны как на икапе хостануть с 12 слотами для обсов и на любом боте?

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Ку пацанам

ку лохам

Диман, подари мне птсов на сфчике :pray:

Поделиться сообщением

омг заварка тролль............................

ну го плей такто завезу те очьки

Поделиться сообщением

ВСЁ АПТБ, ВСЁ В АРТАСА , МИНУС АРТАС, САША1997 УБИРАЕТ АРТАСА, РАК УЛЬТУЕТ В КРИПА, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ РАКА, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ШЕЙКЕР УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАДЕВАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЧЕНА БЛОЧАТ АРТАСА ЕГО ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ОН, ВСЕ ВСЕ АРТАСЫ ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, САША1996 УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ГОНАДР УХОДИТ, ТИНКЕР УХОДИТ, ЗАБИРАЮТ ОДНОГО АРТАСА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ СТРИК, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

вот это хейт :buba:

Да пожалуй вот этого не хватает доте1. Я бы посмотрел стрим с Вилатом и аптбшки и рдтбшки на хай птс айсикапа :buba:

Поделиться сообщением

Хотелось бы ещё сообщить вам, дорогие друзья, что играть пдтб с кёльфом и джедаем просто до рвоты невыносимо. Эти два дауна на протяжении всей игры могут спамить свою хуйню в чат. Я не понимаю как можно быть кем-то из этой пары. Возмутительное поведение, предлагаю забанить двух уёбков в пдтб. Пусть собирают свои клозы с ноунеймами и бурзиком. Хотя бурзик в этом плане наверное и лучше тем, что молчит, но играет он как уёбок. (Я УСАТАЯ ПАДЛА НА ТАЙДХАНТЕРЕ, Я НЕ ХОЧУ УЛЬТОВАТЬ В ТРЁХ ЗАМЕСАХ ПОДРЯД, Я ХОЧУ УЛЬТОВАТЬ НА СЕЙВ СЕБЯ, КОГДА У МЕНЯ 150 ХП И Я УЖЕ ТОЧНО НЕ УХОЖУ)

Поделиться сообщением

ВСЁ АПТБ, ВСЁ В АРТАСА , МИНУС АРТАС, САША1997 УБИРАЕТ АРТАСА, РАК УЛЬТУЕТ В КРИПА, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ РАКА, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ШЕЙКЕР УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАДЕВАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЧЕНА БЛОЧАТ АРТАСА ЕГО ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ОН, ВСЕ ВСЕ АРТАСЫ ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, САША1996 УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ГОНАДР УХОДИТ, ТИНКЕР УХОДИТ, ЗАБИРАЮТ ОДНОГО АРТАСА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ СТРИК, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

:lol:

Поделиться сообщением

Хотелось бы ещё сообщить вам, дорогие друзья, что играть пдтб с кёльфом и джедаем просто до рвоты невыносимо. Эти два дауна на протяжении всей игры могут спамить свою хуйню в чат. Я не понимаю как можно быть кем-то из этой пары. Возмутительное поведение, предлагаю забанить двух уёбков в пдтб. Пусть собирают свои клозы с ноунеймами и бурзиком. Хотя бурзик в этом плане наверное и лучше тем, что молчит, но играет он как уёбок. (Я УСАТАЯ ПАДЛА НА ТАЙДХАНТЕРЕ, Я НЕ ХОЧУ УЛЬТОВАТЬ В ТРЁХ ЗАМЕСАХ ПОДРЯД, Я ХОЧУ УЛЬТОВАТЬ НА СЕЙВ СЕБЯ, КОГДА У МЕНЯ 150 ХП И Я УЖЕ ТОЧНО НЕ УХОЖУ)

типичный пдтб

ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В БУРЗИКА , МИНУС БУРЗИК , КЕЛЬФ УБИРАЕТ ДЖЕДИ, СИНИЙ УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ ТОМАСА, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, БУРЗИК УЛЬТУЕТ В КРИПОВ, ЗДЕСЬ КРИПЫ ЗИТМИКА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, АРТАС УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ БУРЗИКА, ЗАБИРАЮТ СИНЕГО, ЗАБИРАЮТ ШУРФИКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ПДТБ, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НА ФОРУМ

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

пакман не врёт :buba:

ты не устал посты набивать?

ты хоть понимаешь, о чем ты меня спрашиваешь? :trollface: :trollface:

забирают одного артаса :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость Не_ЛимоН

dotaref pdtb2

Поделиться сообщением

Джедай ты с мх играешь?почему ты никогда с рунами не ошибаешься? такто карту можно читать, но не так сильно. :/

я вообще не знаю, если без мх- то докажи, скинь скрин или еще чтонибудь

Поделиться сообщением

Джедай ты с мх играешь?почему ты никогда с рунами не ошибаешься? такто карту можно читать, но не так сильно. :/

хуя ты опомнился

уже все знают что он мхшник

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

подтверждаю :yes:

слоупок блять :petro:

Поделиться сообщением

Я бы с вами погонял после работы, но мамка приболела надо в больничку будет съездить :sad:

хуя ты опомнился

уже все знают что он мхшник

да пацан реал слоупок

Поделиться сообщением

вот пруфы, пожалуйста,

всё как полагается:

c4b7f352045e.bmp

Поделиться сообщением

ясно...он часто вообщето говорил что с мх, но я думал что это все шутки. И че, интересно, джеди пдтб с мх играть? да и вообще играть с мх?

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

полоумный псевдыч пишет что он мх чтоб все думали что он без мх, так как типа зачем мх признавать что он мх?

такие полоумные приёмчики, еблан это бы еще работало если бы тебя тут неделю знали и было всего пара игр где ты мхачиш, клоун дешовый :clown::petro:

Поделиться сообщением

ясно...он часто вообщето говорил что с мх, но я думал что это все шутки. И че, интересно, джеди пдтб с мх играть? да и вообще играть с мх?

просто без мх - он нуб конченный.

Поделиться сообщением

он нас разыгрывает :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

и я с мх!

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

Полоумный хач пишет что он не ебёт овец, а на самом деле врёт!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...