TheRikoSe #3721 10 августа 2012 (изменено) короче побрилсятеперь так охуеннопод четверочку тоже бороду под 4-ку бреешь ?красава Изменено 10 августа 2012 пользователем TheRikoSe Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3724 10 августа 2012 ARS-n00b O_____________O :pray: :pray: :pray:заходи pdtbпирог пеку :D попозжеблин красава, пришли кусочек) наложенным платежом? или по предоплате? ))))нахаляву его на почте сожрут при проверке посылки :Dы как-то я не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3725 10 августа 2012 Ребятишки, какие мои действия, если меня поймали в хекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3726 10 августа 2012 Ребятишки, какие мои действия, если меня поймали в хекс? выживать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3727 10 августа 2012 Ребятишки, какие мои действия, если меня поймали в хекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3728 10 августа 2012 короче побрилсятеперь так охуеннопод четверочку тоже бороду под 4-ку бреешь ?красаватак свежо теперь Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3729 10 августа 2012 Ребятишки, какие мои действия, если меня поймали в хекс? хз я альтабаюсь по фастычу и смотрю скупыч http://ru.iccup.com/dota/details/3752741.html ух ебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3730 10 августа 2012 Ребятишки, какие мои действия, если меня поймали в хекс? выживатьитемы/скилы не работают. (промахи, блоки с вг)многие пассивки отключенны. лион хексит на 100500 секунд, потом тинкер подлетает, у которого мана пула хватает на пермохекс. а мои союзники: кто-то стоит афк, кто-то фармит лес. кто-то нашёл, а кто-то потерял.как говорится. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3731 10 августа 2012 А лайксекс создает темы самограцевание с фейков. Каков молодец, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3732 10 августа 2012 Я хуй знает что написать по поводу выше ) Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3733 10 августа 2012 А лайксекс создает темы самограцевание с фейков. Каков молодец, а?Потише будь в этой ситуации. А то ещё сюда нагрянет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3734 10 августа 2012 А лайксекс создает темы самограцевание с фейков. Каков молодец, а?Потише будь в этой ситуации. А то ещё сюда нагрянет.Вот ты тупица. Мейн у него в бане, я его провоцирую ворваться с фейка, чтобы он еще получил на мейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3736 10 августа 2012 А лайксекс создает темы самограцевание с фейков. Каков молодец, а?Потише будь в этой ситуации. А то ещё сюда нагрянет.Вот ты тупица. Мейн у него в бане, я его провоцирую ворваться с фейка, чтобы он еще получил на мейн.прям как я казаха вс маджестика дай пьять Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3737 10 августа 2012 А лайксекс создает темы самограцевание с фейков. Каков молодец, а?не создал бы он - создал бы я, или хотя бы даже ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3739 10 августа 2012 Че?)))Никто бы не создал топан ради этого ублюдка.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3740 10 августа 2012 Че?)))Никто бы не создал топан ради этого ублюдка.))) <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение