healms #361 7 августа 2012 Сомневаюсь, что ты сможешь как-то обосновать свое мнение по этому поводу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #363 7 августа 2012 Такая потная тбшка, иду мид, на равных стоим, ну пару раз ганганули мид, так что я вроде как в плюсе, сам пошел пару раз кого-то убил, пишу волку - собери некры и сразу выиграем, он офк башер делает, потом бкб, а там наикс, который его за 5 тычек убивает. Ок, чо. Не буду все рассказывать, связывал я охуенно, каждый раз кого-то убивали, и вот решающий замес, у наикса уже кончается скилл его бкбшный, я связал двоих за ним, ему хекс даю, как раз когда кончается бкб И ТУТ ЛИНА ТАКАЯ ДАМ-КА Я ЕМУ ВЕТЕРКИ и нахуй сбивает мой хекс. Дальше наикс идет и всех выгрызает, у меня минус гем, лина подыхает. Кое-как дефили базу, ну вернее я дефил, а они отдавались где попало. Потом открываю табличку, а там баратрум 2-22 и в запаке два слота. Замечательная игра.http://ru.iccup.com/...ls/3562113.htmlзакуп гавно зато на вр ебашуХа!))Прикольно!))http://ru.iccup.com/...ls/3572616.htmlНо как ты мог сделать рампагу,если вы играли 5х3?))Под фонтаном?))Под фонтаном и брайт 8 0 сделал!)) :avtorklif: Лесом,плз!))долбоеб там снайпер с тычки мне пол хп срезал хуй пососи гость Ха!))Прикольно!))Только причем здесь "там снайпер с тычки мне пол хп срезал",если я спросил "как ты мог сделать рампагу,если вы играли 5х3?))"!))Согласись!))Опять в нулину!))Хочешь я разложу тебя по фактам,хуесос?)) :lol: как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #364 7 августа 2012 Хуевый юзер1 377 Сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #365 7 августа 2012 твою мать раскладывал по фактам огрызок удаленный Знатно говна навернул!))ХА!))Помнишь я говорил о том,что разложу тебя по фактам!))Начнем!))1.Ты анскильный хуесос(факт)!))2.Ты говноед на форуме(факт)!))3.Ты хуесос 99 года рождения(факт)!))4.Ты стадный хуесос,которого никто не квотит(факт)))5.Ты нонейм,который указывает ньюфагам на айди!))71648!))АХАХАХАХАХ(факт)Ловко я тебя?))Да?))ХУЕОСИЩЕ!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #367 7 августа 2012 Хуевый юзер1 377 СообщенийЗдесь уже нечем отбиваться,да?))И своим айди не похвастаешься!))Ведь у него 40к!))а у тебя 80!))Ха!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #369 7 августа 2012 рыжик плз пощадыПоел говна!))Просто без шансов!))Нах!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #371 7 августа 2012 Словпоч, ебучий выродок, ебучая ньюфажная падла, какого хуя ты тут вообще развёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #372 7 августа 2012 Хуевый юзер1 377 Сообщенийа ты вообще никакой ох вейт, ты опущенный бабдженом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #373 7 августа 2012 Ой сорри, не могу обижать олт скулов в 11 году рега :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #375 7 августа 2012 пощады рыжая голова Я тебя накормил по фактам,хуесос!))А ты пишешь какую-то хуйню!))Про мою любимую маму,про то,что я рыжий очкарик(без пруфов офк)!))Кстати,забыл как ты мне лимонил(офк с пруфами)?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #376 7 августа 2012 Хуевый юзер1 377 Сообщенийа ты вообще никакой ох вейт, ты опущенный бабдженом :palevo: самим бебедженом ака гость ака хуесос ака рыжик :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #377 7 августа 2012 http://ru.iccup.com/community/thread/436812.htmlсабж Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #378 7 августа 2012 мать твою развел ЧТО ТЫ ЕЩЕ МОЖЕШЬ?))Кроме оскорблений без пруфов?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #380 7 августа 2012 Кант,прошу забанить наглого лжеца на 5 дней!))Он нагло врал,что занимался грязными делами с моей любимой мамой!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение