Гость Shurf1lka #3781 10 августа 2012 Вы меня просто доебали уже, адекваты.еще одно сообщение и у тебя будет 4300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3782 10 августа 2012 нет разницы хохол или нет с такими постами можно быстро стать топ 1 рофлером пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3783 10 августа 2012 (изменено) Cейчас стал свидетелем интриги бай бурзик. Сидели ждали хз чего с забитыми слотами, и тут внезапно кик пуджа и врыв кого-то другого и резко старт. Ай-ай-ай. ну ты же гондаром играл. верно?Да.ты наверное тосс максил, что на лайне котл и лион себя чувстовали шикарно?Я на них фб сделал. Если бы пошел мид хотя бы, может были бы какие-то шансы, да и то хз. Но на харде вс лион+котл ничего нафармить нельзя. Изменено 10 августа 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3784 10 августа 2012 относительно вас я в выигрыше пребываю, так так в доту не играю и музыку не слушаю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3785 10 августа 2012 сегодня поцы с которыми месяц играл в скайпосе доказывали мне что я из москвыНу ты им поверил? относительно вас я в выигрыше пребываю, так так в доту не играю и музыку не слушаю охуеть, вот это выигрыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3786 10 августа 2012 Нет, на сегодня всё, устал слишком, лампа настольная сломалась ещё, в темноте сижу да и составы какие-то неизвестные по большей части были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3787 10 августа 2012 эпик вин. Это как сказать: АХАХА, Я В ВЫИГРЫШЕ:у меня нет ног, я не хожу как вы - дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3788 10 августа 2012 нет разницы хохол или нет с такими постами можно быстро стать топ 1 рофлером пдменя это не интересует http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3789 10 августа 2012 баря обсыкан прилюдно.я - топ кери топика. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3790 10 августа 2012 как ты выиграл БАРЮ? КАК ЭТО ВОЗМОЖНО? :pray: нет разницы хохол или нет с такими постами можно быстро стать топ 1 рофлером пдменя это не интересует походу ты даже не напрягаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3791 10 августа 2012 относительно вас я в выигрыше пребываю, так так в доту не играю и музыку не слушаю твоё место у параши ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3792 10 августа 2012 относительно вас я в выигрыше пребываю, так так в доту не играю и музыку не слушаю и овец не ебу Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3793 10 августа 2012 насколько всё просто. Чтобы заагрить (привлечь внимание) людей, нужно всего лишь быть хачом:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3794 10 августа 2012 я помню он когда то кьелфу говорил когда тот в чат агрился го вдвоем заабузим :trollface: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3796 10 августа 2012 ФЕРГОН ЭЛИТЕН, НИК НАПИСАН КУРСИВОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3797 10 августа 2012 как ты выиграл БАРЮ? КАК ЭТО ВОЗМОЖНО? :pray: нет разницы хохол или нет с такими постами можно быстро стать топ 1 рофлером пдменя это не интересует походу ты даже не напрягаешься какие планы на завтра? го в дотан ближе к обеду http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3798 10 августа 2012 арман нах ку бро)) я винду ставлю. завтра поиграем. ОВНИ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3799 10 августа 2012 ФЕРГОН ЭЛИТЕН, НИК НАПИСАН КУРСИВОМ слоупок первый раз заметил то что там бывают курсивыне ники? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3800 10 августа 2012 583 зашутил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение