kyolf #561 7 августа 2012 что за www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #562 7 августа 2012 олежа ща отлетишь за шрифт я те отвечаю!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #563 7 августа 2012 олежа давай без хуйни!!!!!!бля ну чуть чуть можно плз DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #564 7 августа 2012 что заООООООООООООНЕЙМ НАХ В ТОПЕКЕ ПО МАШИНАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #565 7 августа 2012 у мя мили патидд танк биш магооооооооооооооо норм))))я тогда на однокрылом буду еабать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #567 7 августа 2012 чёт в голос с подписи кальфа. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #568 7 августа 2012 сука ток завтро озвучят брекинг бед 5 сезон 4 серея((думал щя гляну патом памоюсь патом в ленягу погомаюи в доту захочеца(((Школьники не могут в субтитры.хз я про100 когда наченал смотреть от лост фильма так и продолжел и щя привык уже а хули мне!!по другому не интересно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #569 7 августа 2012 сука ток завтро озвучят брекинг бед 5 сезон 4 серея((думал щя гляну патом памоюсь патом в ленягу погомаюи в доту захочеца(((Школьники не могут в субтитры.хз я про100 когда наченал смотреть от лост фильма так и продолжели щя привык уже а хули мне!!по другому не интересно смотретьПРОСТО ТЫ ШКОЛЬНЕК ИЗИ ТЕБЯ ЗАДЕТЕКТИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #570 7 августа 2012 ЕПА ЧЕ МЫ ВАЩЕ ЧЕТА ЗТИМКЕ ДОКАЗЫВАЕМОН В ПОДПИСИ У НЕЙМААНСКИЛЬНАЯ ПАДЛАВСЕ НАХШАХ И МАТТЫ УДЕЛАН!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #571 7 августа 2012 сука ток завтро озвучят брекинг бед 5 сезон 4 серея((думал щя гляну патом памоюсь патом в ленягу погомаюи в доту захочеца(((Школьники не могут в субтитры.хз я про100 когда наченал смотреть от лост фильма так и продолжел и щя привык уже а хули мне!!по другому не интересно смотретьГГ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #572 7 августа 2012 сука ток завтро озвучят брекинг бед 5 сезон 4 серея((думал щя гляну патом памоюсь патом в ленягу погомаюи в доту захочеца(((Школьники не могут в субтитры.хз я про100 когда наченал смотреть от лост фильма так и продолжели щя привык уже а хули мне!!по другому не интересно смотретьПРОСТО ТЫ ШКОЛЬНЕКИЗИ ТЕБЯ ЗАДЕТЕКТИЛхех офни рот пишеш как малолеткаскопки всякиесука школьник ты а не я!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #573 7 августа 2012 кант,ебани пастаныч какой нить))а тя лайкну по-братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #574 7 августа 2012 Уебите дауну с его ягой.ты чёта против яги имеешь ? ну если ты такой правильный ,то пожалуйста спешлфою >>>>> DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #575 7 августа 2012 ухахах www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #577 7 августа 2012 сука ток завтро озвучят брекинг бед 5 сезон 4 серея((думал щя гляну патом памоюсь патом в ленягу погомаюи в доту захочеца(((Школьники не могут в субтитры.хз я про100 когда наченал смотреть от лост фильма так и продолжели щя привык уже а хули мне!!по другому не интересно смотретьПРОСТО ТЫ ШКОЛЬНЕКИЗИ ТЕБЯ ЗАДЕТЕКТИЛхех офни рот пишеш как малолеткаскопки всякиесука школьник ты а не я!!ТАК ТЫ ЕЩЕ И ТРОЛЬ ГГ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #579 7 августа 2012 тролет не тролет 5 лет назад слов таких не было и далбаебов называли далбаебами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #580 7 августа 2012 (изменено) Кант прокоменть мой пост от тя троллятиной за версуту несета все тролли куда?правильно епвсе тролли лесам================>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>хааах,лоол! Изменено 7 августа 2012 пользователем TossingStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение