Гость Ku_Norm_pocanam #621 7 августа 2012 венда (вр,виндранер,винда) - превязка есть стрела уворот от тычек :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #622 7 августа 2012 поплеил бычто угодно/j kyolfЖду ребятушки www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #623 7 августа 2012 че=))ты но всех героях в доте гамал?или ешё не опробывалсоветую))мерана ( кот,котяра,пгг) - норм герой прыжок есть стрела которая в мувиках и старфалл для фарма ( как у нигера койл)венда (вр,виндранер,винда) - превязка есть стрела уворот от тычеки ешё много интересных персов!!ну на баре ты наверн гамал))Ты что-то путаешь!))Может быть финд играл на Баре?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ku_Norm_pocanam #624 7 августа 2012 поплеил бычто угодно/j kyolfЖду ребятушкихзхз заходи канал фо 4 про пд2 там погамим гаму соберем (пати тусу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #625 7 августа 2012 Так-то да, я на нем играл второй, может третий раз. забацай мне тоже картинкус логотипом икапа)))Я в таком не специализируюсь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #626 7 августа 2012 зачем называть овцами своих женщин? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #627 7 августа 2012 +1 :trollface: :trollface: :petro: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #628 7 августа 2012 поплеил бычто угодно/j kyolfЖду ребятушкихзхз заходи канал фо 4 про пд2 там погамим гаму соберем (пати тусу)ПАААААААААААААААТИ ФОР ЕВРИБАААААААААААААААДИ ДЭНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #629 7 августа 2012 зачем называть овцами своих женщин? Зачем ты называешь женщинами своих овец?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #630 7 августа 2012 зачем называть овцами своих женщин? ХАЛОВКАЧу меня к тебе другой вопрос))зачем называть своих овец женщинами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ku_Norm_pocanam #631 7 августа 2012 зачем называть овцами своих женщин? вам же в горах вроде ненадо знать правила дорожного движения???? вам токо пасти овец и ебать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #632 7 августа 2012 комон ин денс))бабки отожгли конешно)) на евро))жаль кержоков промазал конешноно ладно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #633 7 августа 2012 хахахах Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ku_Norm_pocanam #634 7 августа 2012 :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #635 7 августа 2012 он ща как раз ищет нового любимчикаhttp://ru.iccup.com/...ils/564993.htmlа епт сор бар9там просто врн_про былВОРОНЕЖ ЕБЕТ НЕ ПА ХУЙНЕДата13 Jun @ 01:23 CET Клоун. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #636 7 августа 2012 я на своем канале посаны www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #637 7 августа 2012 зачем называть овцами своих женщин? ХАЛОВКАЧу меня к тебе другой вопрос))зачем называть своих овец женщинами? Ха!))Я первый!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #638 7 августа 2012 ха ) кста те)) DWT.Shur1k changes: pts: -284 wins: -1 losses: +0 leaves: +0 DOZZYSUPERHERO changes: pts: -284 wins: -1 losses: +0 leaves: +0 LPG.GieNa changes: pts: -2000 wins: +0 losses: -w leaves: +1 yozup. changes: pts: +393 wins: +0 losses: -1 leaves: +0 greenoOsmile changes: pts: -218 wins: -1 losses: +0 leaves: +0 brEEdy changes: pts: 0 wins: +0 losses: -1 leaves: +0 EMENEM_REP71 changes: pts: +218 wins: +0 losses: -1 leaves: +0 BEBEJEN changes: pts: 0 wins: +0 losses: -1 leaves: +0 EXO-SQUAD changes: pts: 0 wins: +0 losses: -1 leaves: +0 SHKOLA1999 changes: pts: +218 wins: +0 losses: -1 leave мне луз сняле из статы)) было 4 стало 3 ухахахахахахааххаахахаахахаахахаахаха админы)) конешда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ku_Norm_pocanam #639 7 августа 2012 жарете самово двт шурека вин гг втф валодя +4???? шоле кумбек в дотаван? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #640 7 августа 2012 посаны www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение