Гость OtecIgri #662 7 августа 2012 Всё таки справедливости нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #663 7 августа 2012 даблен ты понял что тут посты набивать заебись и пришел сюда поэтому?я сегодная играю в доту на иккапе и поэтому считаю своим долгом отписываться здесь. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #664 7 августа 2012 Ах да, от заовна 80%+ винрейтов уже тошнит просто...80%+ винрейт приходит ко мне на мид и играет 0-10000000000000000очень сильная разница между играми с про-акком, очень , вот только с про-акком я всё таки сделал бы на этот раз стрик, а так хуй, гг вп . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #665 7 августа 2012 ну так а теперь ссылка на акк будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #666 7 августа 2012 БЛЯДЬ ДАУНЫ В ПОДПИСИ КАК БЫЩАС ХОХЛА ДОБАВЛЮ www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #668 7 августа 2012 Ах да, от заовна 80%+ винрейтов уже тошнит просто...80%+ винрейт приходит ко мне на мид и играет 0-10000000000000000очень сильная разница между играми с про-акком, очень , вот только с про-акком я всё таки сделал бы на этот раз стрик, а так хуй, гг вп .ППGGЕПОПЯТЬ АЕГЫЧ РАЗБИЛИ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #669 7 августа 2012 ну так а теперь ссылка на акк будет? было бы интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #670 7 августа 2012 БЛЯДЬ ДАУНЫ В ПОДПИСИ КАК БЫЩАС ХОХЛА ДОБАВЛЮОН ВСЕ ТАКИ НА ВАРЛОКЕ ЗАГАМЗИЛ?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #671 7 августа 2012 ну так а теперь ссылка на акк будет? было бы интересно посмотреть не на что там смотреть, K/D на дне океана, возможно даже ниже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #672 7 августа 2012 БЛЯДЬ ДАУНЫ В ПОДПИСИ КАК БЫЩАС ХОХЛА ДОБАВЛЮАХХАХАХАХАХ КЕЛЬФ ТАКОЕ ХУЕСОСИЩЕ АНСКИЛЬНОЕ УЗАЗАЗАХХАХАХХАХАХАХА АХАХАХХАХАХАХА БЛЯДЬ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, СЛЕПОЙ УЕБОК ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО УМЕЕТ В ДОТЕ ЭТО БИТЬ КРИПОВ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО УАЗАЗАХАХАХАХАХАGG DJEST'EBAT' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #673 7 августа 2012 ПОПЛЕЮ В ДОТА/J KYOLF www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #674 7 августа 2012 WAS NA TINKERE AKA BABABDJAN EBOWIL за меня разор собрал дифуза и молнии я ему пишу втф ебать молнеи не пашут у тебя хускар пишет отдай молнии снайперу они короче менялись артами и потом поняли что арты не работают у другихебать лол ваще))))))))потом батридер дал 2 скилл и хускар в деревьях застрял и просил чтобы я ему дагер дал и он выбежал ваще имха сильная дота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #675 7 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3582179.htmlБЛЯДЬ Я ВОЙДОМ СОЛОМИД НАЕБАШИЛ ИГРУА ВЫ СОСАЛИУГАДАЙТЕ ЧТО ВЫПАЛО ИЗ МЕНЯ www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #678 7 августа 2012 ПОПЛЕЮ В ДОТА/J KYOLF www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #679 7 августа 2012 СОЛО МИД ВОЙД С РАНДОМА С КУРОЙ ВС СЛАРКА НА МИДЕgovnoed kyelf:ух ебашу соло мид войдом :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #680 7 августа 2012 (изменено) ну так а теперь ссылка на акк будет? было бы интересно посмотреть не на что там смотреть, K/D на дне океана, возможно даже ниже . все равно интересно на каком герое, ну и СО, ИО и прочее Изменено 7 августа 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение