t4aRt #761 7 августа 2012 Джуз в топике пизда вам всем за ваши срачи и стены гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #762 7 августа 2012 Блядь, кто нахуй топик удалил, зачем? Нельзя было закрыть что-ли? У меня там осталось несколько нужных для меня моих сообщений и ответов. Ну-ка восстановил блядь быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #763 7 августа 2012 Артас, скажи хоть на ком играл - без ссылки на аккНА МОРФЕ СУКАТЫ ЧО ТУПОЙ?это ты сказал? или бабаджан? или еще кто-то?просто я, вроде бы, не видел у артаса хоть одного поста, где он говорит, что рли плеит на морфилемб кинешь ссылку на пост? иначе тупой - это как раз ты, уебище мазик41-0 na morfe on imeet infa sotkaУЁБКУ ПРУФЫ НУЖНЫ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ну вот тому пацану я более-менее верюа ты, еще раз тебе повторяю, пустое место и твои слова ничего не значат, мазЗик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #765 7 августа 2012 Блядь, кто нахуй топик удалил, зачем? Нельзя было закрыть что-ли? У меня там осталось несколько нужных для меня моих сообщений и ответов. Ну-ка восстановил блядь быстро.Го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #766 7 августа 2012 Блядь, кто нахуй топик удалил, зачем? Нельзя было закрыть что-ли? У меня там осталось несколько нужных для меня моих сообщений и ответов. Ну-ка восстановил блядь быстро.Го?гО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #767 7 августа 2012 Блядь, кто нахуй топик удалил, зачем? Нельзя было закрыть что-ли? У меня там осталось несколько нужных для меня моих сообщений и ответов. Ну-ка восстановил блядь быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #768 7 августа 2012 Блядь, кто нахуй топик удалил, зачем? Нельзя было закрыть что-ли? У меня там осталось несколько нужных для меня моих сообщений и ответов. Ну-ка восстановил блядь быстро.Го?гОИГОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #769 7 августа 2012 ебать феникс мразь зажарил меня уже на 3-ем лвлеПОД БУТЫЛКОЙ И ПЕРЕКАЧКОЙ ЧТО ЭТО ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКАК ОНО ТАК ЖАРИТ ЖОСТКО :palevo: :palevo: КОРОЧЕ ВОЗРОЖДАЮСЬ Я НА 3-ЕМ ЛВЛЕ ПОКУПАЮ НА ИМЕЮЩИЕСЯ 280 ГОЛДА ТП И БУТЫЛКУ ЗА 100 ОФК )))))))))))ООХУЕННО КОРОЧЕ МИД ВС ФЕНИКСА ПЛЕИТЬ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #770 7 августа 2012 ебать феникс мразь зажарил меня уже на 3-ем лвлеПОД БУТЫЛКОЙ И ПЕРЕКАЧКОЙ ЧТО ЭТО ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКАК ОНО ТАК ЖАРИТ ЖОСТКО :palevo: :palevo: КОРОЧЕ ВОЗРОЖДАЮСЬ Я НА 3-ЕМ ЛВЛЕ ПОКУПАЮ НА ИМЕЮЩИЕСЯ 280 ГОЛДА ТП И БУТЫЛКУ ЗА 100 ОФК )))))))))))ООХУЕННО КОРОЧЕ МИД ВС ФЕНИКСА ПЛЕИТЬ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вот и пруф, отличненькопризнаю, был неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #771 7 августа 2012 ЫЫЫЫЫ короче начал с лошком на пд2 на сфах пиздитьсяim_uebak_nah: nick na pd govori loh okda sooqa :D:D:D:D::D:D:Dim_uebak_nah:dnya na pd da :D:D:D:D:??уебашил старого черепа за 4 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #773 7 августа 2012 ебать феникс мразь зажарил меня уже на 3-ем лвлеПОД БУТЫЛКОЙ И ПЕРЕКАЧКОЙ ЧТО ЭТО ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКАК ОНО ТАК ЖАРИТ ЖОСТКО :palevo: :palevo: КОРОЧЕ ВОЗРОЖДАЮСЬ Я НА 3-ЕМ ЛВЛЕ ПОКУПАЮ НА ИМЕЮЩИЕСЯ 280 ГОЛДА ТП И БУТЫЛКУ ЗА 100 ОФК )))))))))))ООХУЕННО КОРОЧЕ МИД ВС ФЕНИКСА ПЛЕИТЬ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вот и пруф, отличненькопризнаю, был неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #774 7 августа 2012 F{F{{F{F{F{F{ДАЛ СЛАБИНУ ЧИСТО Я С САПОГОМ ТОТ УЕБАК НА ХГ, У МЕНЯ ХП НА КОЙЛ,ДУМАЮ ЩАС ТАКОЙ ОТБЕГУ ОТ ЛОХА,НО ИЗ ЗА UA БОТА ХОХЛЯТКСКОГО С ДЕЛЕЕМ ЗАЕБИСЬ БЕГАТЬ УМЕР А ТОТ ХОРОХОРИТЬСЯ ТЕПЕРЬ АХАХАХХАСАЛО БЫ ТЕБЕ ГОРЯЧЕГО НА ГЛАЗА ЕБАНУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #775 7 августа 2012 бутылка + перекачка даёт 78 хп в секунду )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))как он меня мог зажарить на 3-ем лвле ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сук читак бля ))))))))))))))))))))))))))))ща ре порт (не портал который) оформлю на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #776 7 августа 2012 кул поц с 10 крипами на 4 минуте купил тапок )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divisor #777 7 августа 2012 (изменено) виталик скок стрик?ваще читаки))) Изменено 7 августа 2012 пользователем Divisor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #778 7 августа 2012 ПАПЕЧ 42 ЗАВЕЗ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divisor #779 7 августа 2012 ПАПЕЧ 42 ЗАВЕЗ :pray: :pray: :pray:маз дай линк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение