Гость BABEJEN #61 6 августа 2012 Нет,Папеч,все серьезно!))Никакого троллинга!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dojki #62 6 августа 2012 ебать как я люблю писать большими цветными буквами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #63 6 августа 2012 [4:00:20] Юрий Verm: сила героя определяется размером модели, мускулами, страшным лицом[4:01:09] Юрий Verm: ловкость героя определяется тонким телом, всякими накидками, кинжалами, сюрикенами, луками[4:01:21] Юрий Verm: инта героя определяется посохами, и всякими зельями PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #64 6 августа 2012 Кстати,ребята,как вам мой новый стиль?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #65 6 августа 2012 Кстати,ребята,как вам мой новый стиль?))твоему стилю не хватает надписи ХУЕВЫЙ ЮЗЕР по аватаром, джус придёт, все поправит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #66 6 августа 2012 8 cообщений нободи :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #67 6 августа 2012 Кстати,ребята,как вам мой новый стиль?))твоему стилю не хватает надписи ХУЕВЫЙ ЮЗЕР по аватаром, джус придёт, все поправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 6 августа 2012 Ну на самом деле просто не согласиться играть на 80$ это бред, неважно с кем, просто как бы если ничего не теряеш в случае луза, то почему вот почему нет? допустим даже понимаеш что это троллинг, то энивей фразов "ок го" прекращаеш же его, не? лол типа ты думаешь он бы отдал эти 80$?я соизмеряю рискиесли проиграю я, то удалят меняесли он, он зарегает очередной фейк, и скажет ЖДИ ДО ЗИМЫ ТАМ ПОСМОТРИМ КТО КОГО НАЕБАШИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #69 6 августа 2012 ПЕДОФИЛИЯ :lol: :lol: Это кто настолько упоротый? Пойду свои школьные альбомы переименую в педофильские альбомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #70 6 августа 2012 Кстати,ребята,как вам мой новый стиль?))твоему стилю не хватает надписи ХУЕВЫЙ ЮЗЕР по аватаром, джус придёт, все поправитнихуя джус не поправит, он мне уже как день хуевого убрать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #72 6 августа 2012 Кстати,ребята,как вам мой новый стиль?))твоему стилю не хватает надписи ХУЕВЫЙ ЮЗЕР по аватаром, джус придёт, все поправитнихуя джус не поправит, он мне уже как день хуевого убрать не можетв чем твоя проблема? у тебя уникальный статус есть) радуйся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #73 6 августа 2012 Клянусь девственностью твоей овечки,что данного статуса у меня не будет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #74 6 августа 2012 Кстати,ребята,как вам мой новый стиль?))твоему стилю не хватает надписи ХУЕВЫЙ ЮЗЕР по аватаром, джус придёт, все поправитнихуя джус не поправит, он мне уже как день хуевого убрать не можетв чем твоя проблема? у тебя уникальный статус есть) радуйся 10сообщений в день всего prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #75 6 августа 2012 Позвoляю убoгим подъeбывать ceбя, вeдь это их eдинственная paдость в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #76 6 августа 2012 Павлик-натурал как ты смотришь рейт постов в день? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #77 6 августа 2012 У тебя тоже смешная сига!))Ха!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #78 6 августа 2012 у той козочки под трусами неожиданность 10 сантиметровая [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #79 6 августа 2012 артас за что ты так с намии? зачем ты привел сюда павлика-натурала :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #80 6 августа 2012 у той козочки под трусами неожиданность 10 сантиметровая о чем ты? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение