MaZziK #941 7 августа 2012 еблан анскил рс ты не заебался квотить мои правдивые посты зашкварок? Ты же очередняра отлетающая на изиХАААХХАХАХХАХАХлох .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #942 7 августа 2012 еблан анскил рс ты не заебался квотить мои правдивые посты зашкварок? Ты же очередняра отлетающая на изидавай такты щас мне скажешь точное время в субботу когда ты сможешь сыграть 1х1(ты же давно обещал меня разъебать)я хоть тут с ноута сижу,но ради того чтобы размотать такого уебка схожу в клубвыиграешь меня-чо хочешь,удаления или хуевого дадутпроебываеш-просто здесь не постишь хуесосда/нет?фразы типо марать руки и тд сам думаю знаешь что значат да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #943 7 августа 2012 ну я в тебе не сомневался рядовой 1к тыщ птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #944 7 августа 2012 ну я в тебе не сомневался рядовой 1к тыщ птсАхахахахах зассал гашенный.АХХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #945 7 августа 2012 рс даун что ты мне щас хочеш доказать лох? Ты щас своим постом отовнил артаса про игры 1х1 ухахаха. Еблан мне даже стыдно с тобой бомжом разговаривать если ты так потел вс палыча ухаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #947 7 августа 2012 рс'а даже поцык с иццуп форума выигрывал, че тут бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #948 7 августа 2012 ЗАССАЛА Я НЕ ЗАССАЛАХХАХЫФХАХЫАХФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #949 7 августа 2012 ЗАССАЛА Я НЕ ЗАССАЛАХХАХЫФХАХЫАХФХУЯСЕ ТЫ ТОП ФЛУДЕР!!!НЕ ФОТОШОП СЛУЧАЙНА???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #951 7 августа 2012 рс'а даже поцык с иццуп форума выигрывал, че тут бояться что прости?:Dрс даун что ты мне щас хочеш доказать лох? Ты щас своим постом отовнил артаса про игры 1х1 ухахаха.Еблан мне даже стыдно с тобой бомжом разговаривать если ты так потел вс палыча ухахаэто ваще что значит?потел вс палыча,ага когда я 7 а он 5 под своей вышкой умирает от меня с 10 стиками хотя я ваще без них короче ты просто зассал,я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #953 7 августа 2012 ЕСТЬ ЧТО ОТВЕТИТЬ?По сабжанычу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #954 7 августа 2012 не думайте об Артасе. Он живёт в своём мирке, где овнит всех постом "я в 7ом классе бросил школу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #955 7 августа 2012 ЕСТЬ ЧТО ОТВЕТИТЬ?По сабжанычу???не по сабжанычу тут никто не общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #956 7 августа 2012 я рса на сфах ябал( без стрима) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #957 7 августа 2012 ЕСТЬ ЧТО ОТВЕТИТЬ?85 сообщений за день это крайне мало. Нужно хотя бы 200. Это показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #958 7 августа 2012 не думайте об Артасе. Он живёт в своём мирке, где овнит всех постом "я в 7ом классе бросил школу".http://dimka-jd.livejournal.com/1660170.htmlХАЙОПТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #959 7 августа 2012 ахафаухаха, тоесть если я не играя со всеми бомжами вподряд это называется зассал? Очередняры да вы охуели в край мрази лоу скил втф фтв . Тут кроме хаха нечего даже сказать ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #960 7 августа 2012 ЕСТЬ ЧТО ОТВЕТИТЬ?85 сообщений за день это крайне мало. Нужно хотя бы 200. Это показательЭто показатель отсутствия жизни. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение