Lacerator #1001 7 августа 2012 все таки на водичке Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1002 7 августа 2012 ПАААААПЕЧ ПРОЕБАЛ СТРЕКАНЫЧЕБАТЬ НАХУЙ :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1003 7 августа 2012 эх Веталич Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1004 7 августа 2012 я ничо не проебоваля даже вод удалять не стал короче 4 фор гейм :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1005 7 августа 2012 Даю инсайд инфу, что лешрак мой одногруппник бывший (не троллинг), пишет всегда рандом, вр около 50% но играет более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1006 7 августа 2012 Даю инсайд инфу, что лешрак мой одногруппник бывший (не троллинг), пишет всегда рандом, вр около 50% но играет более менеесука троль ебаный Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1008 7 августа 2012 мой одногруппник лешрак а мой тайдхантер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1009 7 августа 2012 >лан я кинчик зырить пойду какой нитьНадо было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1010 7 августа 2012 и че папич морф изи панды? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1011 7 августа 2012 Даю инсайд инфу, что лешрак мой одногруппник бывший (не троллинг), пишет всегда рандом, вр около 50% но играет более менеесука троль ебаный блять, это пиздец какое совпадение, но я не пизжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1012 7 августа 2012 Даю инсайд инфу, что лешрак мой одногруппник бывший (не троллинг), пишет всегда рандом, вр около 50% но играет более менеесука троль ебаный блять, это пиздец какое совпадение, но я не пизжуда конечно ПОПАЛСЯ В ИГРЕ С АРТАСОМ ТВОЙ ОДНОГРУППНИК АГА ПИЗДЕЦ ТАК ТОЛСТО ЧУВАК Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1013 7 августа 2012 Даю инсайд инфу, что лешрак мой одногруппник бывший (не троллинг), пишет всегда рандом, вр около 50% но играет более менеесука троль ебаный блять, это пиздец какое совпадение, но я не пизжуда конечно ПОПАЛСЯ В ИГРЕ С АРТАСОМ ТВОЙ ОДНОГРУППНИК АГАПИЗДЕЦ ТАК ТОЛСТО ЧУВАК просто иди нахуй, могу дать пруф на его вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1014 7 августа 2012 и че папич морф изи панды? чо ты написал?морф > панды?не знаюя знаю одно что я морфом сделал бы 35 к 1 K/D к 7к птс вот как щас, если бы не жара офкЕсли играть с 35 к 1, то мб и сильнее, короче 4 фор гейм, я удаляяяяяяяяяяяююююсь из иккап топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1015 7 августа 2012 Даю инсайд инфу, что лешрак мой одногруппник бывший (не троллинг), пишет всегда рандом, вр около 50% но играет более менеесука троль ебаный блять, это пиздец какое совпадение, но я не пизжуда конечно ПОПАЛСЯ В ИГРЕ С АРТАСОМ ТВОЙ ОДНОГРУППНИК АГАПИЗДЕЦ ТАК ТОЛСТО ЧУВАК просто иди нахуй, могу дать пруф на его вки че там никнейм его будет да?а в игре вместо ебала лешрака его ебало сука троль ухади Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1016 7 августа 2012 в который раз уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1017 7 августа 2012 Даю инсайд инфу, что лешрак мой одногруппник бывший (не троллинг), пишет всегда рандом, вр около 50% но играет более менеесука троль ебаный блять, это пиздец какое совпадение, но я не пизжуда конечно ПОПАЛСЯ В ИГРЕ С АРТАСОМ ТВОЙ ОДНОГРУППНИК АГАПИЗДЕЦ ТАК ТОЛСТО ЧУВАК просто иди нахуй, могу дать пруф на его вки че там никнейм его будет да?а в игре вместо ебала лешрака его ебалосука троль ухадиВКОНТАКТЕ АВА ЛЕШРАКА МОЖЕТ И СТАТУС ИГРАЛ ПАПЕЧЕМ PPPPPPPPRRRRRRRRRAAAAAAAAAAAAYYYYYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1018 7 августа 2012 НУ>лан я кинчик зырить пойду какой нитьНадо было...посоветуй что-нибудь из кинчика. Особо опасен, мушкетёров, трансформеров я уже смотрел "я удаляяяяяяяяяяяююююсь из иккап топана "ну и вали отсюда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1019 7 августа 2012 http://vk.com/id18005627 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1020 7 августа 2012 и че папич морф изи панды? чо ты написал?морф > панды?не знаюя знаю одно что я морфом сделал бы 35 к 1 K/D к 7к птс вот как щас, если бы не жара офкЕсли играть с 35 к 1, то мб и сильнее, короче 4 фор гейм, я удаляяяяяяяяяяяююююсь из иккап топана че по сьебам сразуа че ты себе вентелятор не купишь?ну или там кондиционер если буржуй(хотя сомневаюсь)бтв, все таки перекачку качал Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение