Гость TossingStar #1041 7 августа 2012 ХАХАХЕБАТЬАААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1042 7 августа 2012 ну врядли он знает что то такое. скорее всего из дерева сколоченный. Как кормушка, скворечниккак ты блять себе представляешь деревянный кондишн без изоленты?с гвоздями чтоли? как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1044 7 августа 2012 вот вам еще заебал фейки делать я тоже умею пеинтом пользоваться троль ебаный Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1045 7 августа 2012 ну врядли он знает что то такое. скорее всего из дерева сколоченный. Как кормушка, скворечниккак ты блять себе представляешь деревянный кондишн без изоленты?с гвоздями чтоли? С КЛЕЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1046 7 августа 2012 Ебать, у тя попка пригорела. Я почти уверен, что ты пиздишь. Без скана паспорта не разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #1047 7 августа 2012 вот вам еще заебал фейки делать я тоже умею пеинтом пользоваться троль ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1049 7 августа 2012 он неправильно написалу меня вся тима сосала а не его вся ебашила:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1050 7 августа 2012 голден, блять, ты такой идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1051 7 августа 2012 (изменено) он неправильно написалу меня вся тима сосала а не его вся ебашила:)ты тож в этой тиме был)))))значит тоже насосал))))) Изменено 7 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1052 7 августа 2012 и че папич морф изи панды? чо ты написал?морф > панды?не знаюя знаю одно что я морфом сделал бы 35 к 1 K/D к 7к птс вот как щас, если бы не жара офкЕсли играть с 35 к 1, то мб и сильнее, короче 4 фор гейм, я удаляяяяяяяяяяяююююсь из иккап топана че по сьебам сразуа че ты себе вентелятор не купишь?ну или там кондиционер если буржуй(хотя сомневаюсь)бтв, все таки перекачку качал вентилятор короче4 фор гейммне всё надоело на этот раз окончательноа про-акк надо было пойти и купить :)в чем прикол игры где у тебя 0% на победудавай я тебе покупаю проакк и ты дальше играешь :trollface: я тебе акк должен свой буду сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1053 7 августа 2012 он неправильно написалу меня вся тима сосала а не его вся ебашила:) ну бля, я с ним года 4 играю, он в мид не ходит, онли на даблу и всегда рандом пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1054 7 августа 2012 знаменитый тип с продоты :snobuedance: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1055 7 августа 2012 голден, блять, ты такой идиотЭТО ТЫ ИДИОТ ТИПА НАУЧИЛСА ФОТОШОПОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И МОЖЕШЬ ВЫЕБЫВАЦА?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1057 7 августа 2012 голден, блять, ты такой идиотЭТО ТЫ ИДИОТТИПА НАУЧИЛСА ФОТОШОПОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И МОЖЕШЬ ВЫЕБЫВАЦА?????? еще одного задетектил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1058 7 августа 2012 ПАПЕЧ НА КОНЕ:PAPECH SNOVA V DELE: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1059 7 августа 2012 ИЛИ НА КОНЕ, ИЛИ ПОД КОНЁМ)УХАХУХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1060 7 августа 2012 я тебе рубли на (сетка деньги русские) ебану Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение