devianse #1061 7 августа 2012 голден, блять, ты такой идиотЭТО ТЫ ИДИОТТИПА НАУЧИЛСА ФОТОШОПОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И МОЖЕШЬ ВЫЕБЫВАЦА?????? еще одного задетектил :lol: задетектил тебя ещё 100 лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1063 7 августа 2012 что за хуйня www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1064 7 августа 2012 (изменено) голден, блять, ты такой идиотЭТО ТЫ ИДИОТТИПА НАУЧИЛСА ФОТОШОПОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И МОЖЕШЬ ВЫЕБЫВАЦА?????? еще одного задетектил :lol: задетектил тебя ещё 100 лет назад.пиздец физическое насилие такой троль суктроли в лес!фотошопир ебаныйты блять думаешь тебе кто то поверит?ЧТО ТИПО ТВОЙ ДРУГ БЛЯТЬ КОТОРЫЙ ВЫИГРАЛ У САМОГО(АРТАСА) У ТЕБЯ ВКОНТАКТЕ(ну тут еще ладно)НО ЕЩЕ И В АСЬКЕ??? ХАХАХАХпросто смеюсь тебе в лицо, троль Изменено 7 августа 2012 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1066 7 августа 2012 хуйня из-под коняты меня прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1067 7 августа 2012 голден, блять, ты такой идиотЭТО ТЫ ИДИОТТИПА НАУЧИЛСА ФОТОШОПОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И МОЖЕШЬ ВЫЕБЫВАЦА?????? еще одного задетектил :lol: задетектил тебя ещё 100 лет назад. я тебе блять что гаргулья? живу 120 лет, питаюсь наивными форумчанами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1068 7 августа 2012 Уебите куольфу за флуд. Либо "ахаххахаха", либо "ололо че тут за хуйня?)))". Вообще по сэбжанычу не постит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1069 7 августа 2012 голден, блять, ты такой идиотЭТО ТЫ ИДИОТТИПА НАУЧИЛСА ФОТОШОПОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И МОЖЕШЬ ВЫЕБЫВАЦА?????? еще одного задетектил :lol: НА НАХ И ЧО????ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО Я ТВОЙ ДРУГ ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1070 7 августа 2012 корочеща тестилна главной считаются постыкоторые не идут в общий зачеткороче можно для главной набивать посты там,где они не набиваютсясрыв покрововмне ньюсмейкера Уебите куольфу за флуд. Либо "ахаххахаха", либо "ололо че тут за хуйня?)))". Вообще по сэбжанычу не постит.он нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1071 7 августа 2012 кёльфу уже поздно уёбывать. У него как и у артаса в голове ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1073 7 августа 2012 голден, блять, ты такой идиотЭТО ТЫ ИДИОТТИПА НАУЧИЛСА ФОТОШОПОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И МОЖЕШЬ ВЫЕБЫВАЦА?????? еще одного задетектил :lol: НА НАХ И ЧО????ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО Я ТВОЙ ДРУГ ???????? нет, ты ослоеб, и сын собаки еще, ну и крипстат у тебя еще маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1074 7 августа 2012 Все ясноты по сабжычупо сабжычу пости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1075 7 августа 2012 голден, блять, ты такой идиотЭТО ТЫ ИДИОТТИПА НАУЧИЛСА ФОТОШОПОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И МОЖЕШЬ ВЫЕБЫВАЦА?????? еще одного задетектил :lol: НА НАХ И ЧО????ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО Я ТВОЙ ДРУГ ????????ВО СУКА СОСНУЛ НАСИЛИЕ????тут все умеют не ты один троль ебаный Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1076 7 августа 2012 голден, блять, ты такой идиотЭТО ТЫ ИДИОТТИПА НАУЧИЛСА ФОТОШОПОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И МОЖЕШЬ ВЫЕБЫВАЦА?????? еще одного задетектил :lol: НА НАХ И ЧО????ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО Я ТВОЙ ДРУГ ????????ВО СУКА СОСНУЛ НАСИЛИЕ????тут все умеют не ты один троль ебаныйНЕИСТОВО ПЛЮСУЮ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1077 7 августа 2012 ну у меня руки не из жопы во всяком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1078 7 августа 2012 РАСКУСИЛ ТРОЛЯ НА ИЗИЧАХ :nate: :nate:ПАПЕЧА МНЕ В СТАТУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #1079 7 августа 2012 Все ясноты по сабжычупо сабжычу пости228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1080 7 августа 2012 мамоёбство на скриншоте PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение