Brownsville #1101 7 августа 2012 Вот теперь нихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1102 7 августа 2012 ХАЕБАТЬШАХ И МАТ [20:50:04] I`m Just Asking: Дарова[20:50:14] PleS: привет[20:50:23] I`m Just Asking: Это ты сейчас с папечем играл???[20:50:27] PleS: с каким папечем?[20:50:54] I`m Just Asking: не ты на лешраке???[20:50:56] I`m Just Asking: http://ru.iccup.com/...ls/3593665.html[20:50:59] PleS: не не я[20:51:03] I`m Just Asking: а лол сор))[20:51:13] I`m Just Asking: а случайно не знаешь парня с ником физическое насилие??[20:51:17] I`m Just Asking: у тебя есть дотеры в групее?[20:51:20] PleS: хз кто эт[20:51:24] PleS: чмо какоето[20:51:28] PleS: физическое насилие[20:51:29] PleS: ахха[20:51:30] PleS: вот так ник[20:51:36] I`m Just Asking: ладно,сори за беспокойство[20:51:39] I`m Just Asking: гл[20:51:41] PleS: ббХАХАХААХАХХАХЗАЯЦ КРАСАВАЖАРЕШ КАК АЦЦКИЙ СОТОНА ИЛИ ДАЖЕ КАК СУЧЕЙ ПОТРАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1103 7 августа 2012 так и будет ну ты уебок жесть ващепо своей вине хуев насосалсяэто тебе надо бан за троллинг в икап топане, тварь!!! :lol: справедливости нет и не будет (если только ты не бабаджан офк, в случае с ним она по кд торжествует)тварь из-за твоего троллинга норм парни долны не писать смешные шутки на форумах?ты как ваще себе это представляешьтебе твой "друг" ака лешрак ака прес ака однугруппник написал все это а ты на норм парней гонишь только потому что тебя РАСКРЫЛИтвою сущность ТРОЛЬЮ ОН ВЕПАРЬ Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1104 7 августа 2012 так и будет ну ты уебок жесть ващепо своей вине хуев насосалсяэто тебе надо бан за троллинг в икап топане, тварь!!! :lol: справедливости нет и не будет (если только ты не бабаджан офк, в случае с ним она по кд торжествует)тварь из-за твоего троллинга норм парни долны не писать смешные шутки на форумах?ты как ваще себе это представляешьтебе твой "друг" ака лешрак ака прес ака однугруппник написал все этоа ты на норм парней гонишь только потому что тебя РАСКРЫЛИтвою сущность ТРОЛЬЮ ОН ВЕПАРЬ говна поешь, петух :lol: я даже твою стену не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1105 7 августа 2012 справедливость всегда торжествует лол Разве что в грезах 14 летних девочек. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1106 7 августа 2012 ТЕРЬ ТОЧНА ТРОЛЯ К СТЕНКЕ ПРИЖАЛИ ИДИ В ЛЕС НАХ ======================>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1108 7 августа 2012 Ну да, я бы из-за ИГРЫ уебал бы брата офк.))))Ты, походу, не видел того видео, где два брата ссорятся из-за компа. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1109 7 августа 2012 о, 20-00 пора идти на стадиончик а ты, чмо, жди бана. Понял? мммм? анбан будет если выйграешь меня 1х1 на веверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1110 7 августа 2012 (изменено) бля троли абурели как вепари себя ведут уже на правахтипо они короли сукеще пиздят то что у них друзья артаса выигрывают ну конечно бляя хахах Изменено 7 августа 2012 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1111 7 августа 2012 справедливость всегда торжествует лол Разве что в грезах 14 летних девочек.ущербное понимание мира, всё что с тобой просиходит - результат твоих поступков. несправедливость только один человек по отношению к другому может допустить - за что его карает справедливость, так всегда было и будет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1112 7 августа 2012 Ну да, я бы из-за ИГРЫ уебал бы брата офк.))))Ты, походу, не видел того видео, где два брата ссорятся из-за компа.Видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1113 7 августа 2012 ГДЕ ЛЕС ПАЦАНЫ? у мазика в подмышках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1114 7 августа 2012 продолжайте сосать хуи, меня это забавляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1116 7 августа 2012 бля троли абурели как вепари себя ведут уже на правахтипо они короли сукеще пиздят то что у них друзья артаса выигрывают ну конечно бляя хахах у меня друг артаса выйграл, а у тебя их вобще нет видимо (воображаемые разве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1117 7 августа 2012 Девинас - падла, я те вопрос задал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1118 7 августа 2012 ГДЕ ЛЕС ПАЦАНЫ?ЛЕС ТАМ ЕСЛИ ЧО =======================>>>>>>>>>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1119 7 августа 2012 бля троли абурели как вепари себя ведут уже на правахтипо они короли сукеще пиздят то что у них друзья артаса выигрывают ну конечно бляя хахах у меня друг артаса выйграл, а у тебя их вобще нет видимо (воображаемые разве)это говорит пацан который сделал фейк своего "друга" вконтакте и подделал переписку с ним в аське аххахахах пошел нахуй тролятина Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1120 7 августа 2012 Плотная последняя получилась игра, мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение