FIZICHESKOE_NASILIE #1121 7 августа 2012 бля троли абурели как вепари себя ведут уже на правахтипо они короли сукеще пиздят то что у них друзья артаса выигрывают ну конечно бляя хахах у меня друг артаса выйграл, а у тебя их вобще нет видимо (воображаемые разве)это говорит пацан который сделал фейк своего "друга" вконтакте и подделал переписку с ним в аськеаххахахах пошел нахуй тролятина ЧЕ ЗАДЕЛО ДА? ОЛОЛО БАТХЕРТ ДА? ЖОПА ПРИГОРЕЛА? ГДЕ ТАМ ДЖЕДИ С ПОЖАРНЫМИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1122 7 августа 2012 АХАХАХНОРМА У МЕНЯ ВЕНОМАНСЕР ВЕБМОНИ УДАЛИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1123 7 августа 2012 кого обоссать в пдтб Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1124 7 августа 2012 Плотная последняя получилась игра, мне понравилось. ухахахахах отжарил на аксе гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1125 7 августа 2012 АХАХАХНОРМА У МЕНЯ ВЕНОМАНСЕР ВЕБМОНИ УДАЛИЛ так тебе и надо, надеюсь ты не умеешь виндовс (линукс) переустанавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1126 7 августа 2012 АХАХАХНОРМА У МЕНЯ ВЕНОМАНСЕР ВЕБМОНИ УДАЛИЛ СТАРЫЙ ЧЕРЕП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1127 7 августа 2012 АХАХАХНОРМА У МЕНЯ ВЕНОМАНСЕР ВЕБМОНИ УДАЛИЛ так тебе и надо, надеюсь ты не умеешь виндовс (линукс) переустанавливатьтроль уходи уже ты всех заебал Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1128 7 августа 2012 Плотная последняя получилась игра, мне понравилось. на ком играл, бурзяныч? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1129 7 августа 2012 АХАХАХНОРМА У МЕНЯ ВЕНОМАНСЕР ВЕБМОНИ УДАЛИЛ так тебе и надо, надеюсь ты не умеешь виндовс (линукс) переустанавливатьот тебя троллятиной за версту пасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1131 7 августа 2012 Плотная последняя получилась игра, мне понравилось. на ком играл, бурзяныч? на шейкере :trollface: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1132 7 августа 2012 кароч, мазик, тебе пизда, а шавки 2 эти твои пусть срут кирпичами (строительными) а я пошел укреплять свое тело и дух (стану еще сильнее (духовно и физически (не насилие (расправа над жертвой) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1134 7 августа 2012 кароч, мазик, тебе пизда, а шавки 2 эти твои пусть срут кирпичами (строительными) а я пошел укреплять свое тело и дух (стану еще сильнее (духовно и физически (не насилие (расправа над жертвой) )))СУКА ДЖЕДИ ЭТО ТЫ Я ТАК И ЗНАЛ КАЧОК ЕБАНЫЙ СУКА ТРОЛЬ В ЛЕС ИДЕТ НА БЕЛОК ОХОТИТЬСЯ тело он укреплять пошелмастурбатор ебаный :petro: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1135 7 августа 2012 Плотная последняя получилась игра, мне понравилось. ухахахахах отжарил на аксе гг УХ ОТЖАРИЛУХХ СУКА БЛЯ БЫЛИ БЫ ВСЕ АКСЫ ТАКИМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1136 7 августа 2012 мазик, дай скайп, без хуйниНАХ ТЕ МОЙ СКУП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1137 7 августа 2012 (изменено) Плотная последняя получилась игра, мне понравилось. ухахахахах отжарил на аксе гг УХ ОТЖАРИЛУХХ СУКАБЛЯ БЫЛИ БЫ ВСЕ АКСЫ ТАКИМИ УБЕРИ ГОРИЛЛУ С АВЫ ЗАЕБАЛа лол,ээто не тыгг Изменено 7 августа 2012 пользователем TossingStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1138 7 августа 2012 мазик, дай скайп, без хуйниНАХ ТЕ МОЙ СКУП?надо очень , плс. Надо кое-что продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1139 7 августа 2012 мазик, дай скайп, без хуйниНАХ ТЕ МОЙ СКУП?надо очень , плс. Надо кое-что продатьMAZZ961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1140 7 августа 2012 (изменено) мазик, дай скайп, без хуйниНАХ ТЕ МОЙ СКУП?надо очень , плс. Надо кое-что продатьХАЖЕНЩИНЫ ЗТИМКИ БЕСЦЕННЫ ВАЩЕТ Изменено 7 августа 2012 пользователем TossingStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение