devianse #1161 7 августа 2012 Поставить цитату зтимки в подпись. ,KZБЛЯ Я ТОК ЗАМЕТИЛ ВХАХАХПоставить катящиеся камни на аватарку. икап не коннектит?Икап - не водка. Людей не конектит.))))))))))))))))))))))))норм шутишь) го в нашу элитную конфу)))Вы в доту играете?да, без хуйни) ПДТБ С БУРЗИКОМ ВСЯ ХУЙНЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1163 7 августа 2012 справедливость всегда торжествует лол Разве что в грезах 14 летних девочек.ущербное понимание мира, всё что с тобой просиходит - результат твоих поступков. несправедливость только один человек по отношению к другому может допустить - за что его карает справедливость, так всегда было и будет У меня для тебя плохие новости. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #1164 7 августа 2012 (изменено) блять я не гордыйно икап работает?Нет, вродеадд: а нет, заработал Изменено 7 августа 2012 пользователем CM_OT_BOGA Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1165 7 августа 2012 а меня никто не зовет потому что меня уважают Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1166 7 августа 2012 блять я не гордыйно икап работает?Нет. Уже работает. +2 на цмки /j bass «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1167 7 августа 2012 Почему басс? Почему не драймэндбасс? Писать что ли заебывает? Так бы нормальный рофлан был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1168 7 августа 2012 (изменено) Вообще-то Хенрик - немец.а зачем он тогда свое лицо флагом чужой страны закрывает??????.............ДЕМОГОГ Изменено 7 августа 2012 пользователем TossingStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1169 7 августа 2012 Жаль, что раздела реплеев больше нет, раньше после каждого потного клоза создавался топик с прошедшей игрой и парсером офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1170 7 августа 2012 Почему басс? Почему не драймэндбасс? Писать что ли заебывает? Так бы нормальный рофлан был.турборофлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1171 7 августа 2012 дабстеп моя любимая группа Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1172 7 августа 2012 Вообще-то Хенрик - немец.а зачем он тогда свое лицо флагом чужой страны закрывает??????.............ДЕМОГОГОН ПРОСТО НЕ ПАТРИОТ ПОХОДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1173 7 августа 2012 как починить икап????? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1174 7 августа 2012 Почему басс? Почему не драймэндбасс? Писать что ли заебывает? Так бы нормальный рофлан был.Что бы тебе глаза мозолило. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1175 7 августа 2012 (изменено) Почему басс? Почему не драймэндбасс? Писать что ли заебывает? Так бы нормальный рофлан был.Что бы тебе глаза мозолило. :)ХАХЛОВКО ТЫ ЕГОНА Изменено 7 августа 2012 пользователем TossingStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1176 7 августа 2012 Почему басс? Почему не драймэндбасс? Писать что ли заебывает? Так бы нормальный рофлан был.Что бы тебе глаза мозолило. :)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1177 7 августа 2012 Почему басс? Почему не драймэндбасс? Писать что ли заебывает? Так бы нормальный рофлан был.Что бы тебе глаза мозолило. :)...МЫ НА ДИКТАНТЕ ШОЛЕ????????И ВАЩЕ Я РУССКИЙ ЯЗЫК НЕ УЧИЛ В ШКОЛЕГТФО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1178 7 августа 2012 дабстеп моя любимая группаУХ ТЫ АРТАС В АСЬКЕ :pray: Я бы на твоем месте уникальный статус попросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1179 7 августа 2012 Дабстеп разный бывает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1180 7 августа 2012 как починить икап?????перезапустить лаучер обновить лаучер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение