Гость BABEJEN #101 6 августа 2012 Что именно?))Захавать говна?))Или ты про другое?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #102 6 августа 2012 trollkentwolf - чоткий ник для чена PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #103 6 августа 2012 Жалкая попытка кстатиДаже не покачнул чаши весомПолный овнВ нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #104 6 августа 2012 Очевидно,что ты по уши в говне!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #106 6 августа 2012 посоны , а когда 12 сезон?!когда ты в школу пойдешь - сразу и сезон PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #107 6 августа 2012 Лучше не пытайся, выходит только хужеТипа когда ты "адекват" вообще не вариантРазные весовые категории форумных бойцовКогда ты типа под дауна косишь, то никаких претензий типаВот у джеди та же бедаКогда несет свою хуйню про купол -5 и академию джедаев вроде заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #108 6 августа 2012 (изменено) у той козочки под трусами неожиданность 10 сантиметровая о чем ты? Ха!))Хитрый хач!))Делает вид,что не понимает о чем речь!))Или хачи настолько тупые?))Без обид,ХАЧ!)) трансами не интересуюсь, нехуй гнать на мою козочку Козочка супер...Давно ее приметил Изменено 6 августа 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #109 6 августа 2012 да и она на енчантрес похожа из доты) копье херачит также PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #110 6 августа 2012 бебаджан хуле ты тварешсколько у тебя уже фейков? достал ужеуже просто сил нетуже усталппц уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #111 6 августа 2012 он сейчас работает на свой уникальный статус PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #112 6 августа 2012 уникальные статусы только у меня. Ну и ещё артасу поставить "овню всех направо и налево, закончил 7 классов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #113 6 августа 2012 бебеджен чотке Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #114 6 августа 2012 trollkentwolf - чоткий ник для чена знакомый ник ах да, это тот клоун который с доминатором бегает и хуярит по 5-6 зверей, путается в них и умирает :lol: вот игра - http://ru.iccup.com/dota/details/2538450.html енеми сосали все по кд, как и чен затем дроп и мои 4 уебана слили игру п.с. че за ХУЙНЯ с пд блять, половина всего (личка цитата и т.д.) работает онли если юзать пкм и открыть в новой вкладке если нормально кликать по ним то зеленая хуйня сверху появляется и все, приехали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #115 6 августа 2012 уникальные статусы только у меня. Ну и ещё артасу поставить "овню всех направо и налево, закончил 7 классов"глаза разуй) уникальный у всех модеров и у элитных юзеров можешь тоже себя элитой считать) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #116 6 августа 2012 Хуесос!))НАКОРМЛЕН НАХ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #117 6 августа 2012 trollkentwolf - чоткий ник для чена п.с. че за ХУЙНЯ с пд блять, половина всего (личка цитата и т.д.) работает онли если юзать пкм и открыть в новой вкладке если нормально кликать по ним то зеленая хуйня сверху появляется и все, приехали :lol:у тебя браузерка тупит или интернет у меня все нормально Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #118 6 августа 2012 trollkentwolf - чоткий ник для чена знакомый ник ах да, это тот клоун который с доминатором бегает и хуярит по 5-6 зверей, путается в них и умирает :lol: вот игра - http://ru.iccup.com/...ls/2538450.htmlенеми сосали все по кд, как и чен затем дроп и мои 4 уебана слили игру п.с. че за ХУЙНЯ с пд блять, половина всего (личка цитата и т.д.) работает онли если юзать пкм и открыть в новой вкладке если нормально кликать по ним то зеленая хуйня сверху появляется и все, приехали :lol:лошок это ты помоему прямо перед дропом крикнул в отчаянии crazy chen!!! или я чтото путаю? мб ты еще хочешь сразиться со мной на ченах,раз я такой криворукий,путаюсь в кнопках? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #119 6 августа 2012 чето он непохуйне ченом нафармлен в матчлистах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #120 6 августа 2012 trollkentwolf - чоткий ник для чена п.с. че за ХУЙНЯ с пд блять, половина всего (личка цитата и т.д.) работает онли если юзать пкм и открыть в новой вкладке если нормально кликать по ним то зеленая хуйня сверху появляется и все, приехали :lol:у тебя браузерка тупит или интернет у меня все нормальновсе нормально. такое бывает если в темах больше 200 страниц - у продоты хостинг говнище PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение