healms #1181 7 августа 2012 (изменено) Почему басс? Почему не драймэндбасс? Писать что ли заебывает? Так бы нормальный рофлан был.Что бы тебе глаза мозолило. :)...Я русский не учил практически, так что соси. Изменено 7 августа 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1182 7 августа 2012 дабстеп моя любимая группаУХ ТЫ АРТАС В АСЬКЕ :pray: Я бы на твоем месте уникальный статус попросил.ПАПАНЯ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1183 7 августа 2012 Дабстеп разный бывает.скинь свой любимыйа мы оценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1184 7 августа 2012 Дабстеп разный бывает.В сортах гавна не шарю, соре))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1185 7 августа 2012 Почему басс? Почему не драймэндбасс? Писать что ли заебывает? Так бы нормальный рофлан был.Что бы тебе глаза мозолило. :)...Я русский не учил практически, так что соси. качок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1186 7 августа 2012 Почему басс? Почему не драймэндбасс? Писать что ли заебывает? Так бы нормальный рофлан был.Что бы тебе глаза мозолило. :)...Я русский не учил практически, так что соси. качок?ПАПЕЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1187 7 августа 2012 Почему басс? Почему не драймэндбасс? Писать что ли заебывает? Так бы нормальный рофлан был.Что бы тебе глаза мозолило. :)...Я русский не учил практически, так что соси. качок? XyiLiGan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1188 7 августа 2012 Дабстеп разный бывает.В сортах гавна не шарю, соре))))) :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1189 7 августа 2012 Почему басс? Почему не драймэндбасс? Писать что ли заебывает? Так бы нормальный рофлан был.Что бы тебе глаза мозолило. :)...Я русский не учил практически, так что соси. качок?Что, прости? Дабстеп разный бывает.В сортах гавна не шарю, соре)))))Предсказуемо. Дабстеп разный бывает.скинь свой любимыйа мы оценимЯ уже пошел серфить в инет, в поисках моих любимых треков, но тут внезапно понял, что меня толсто троллят. :)))))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1190 7 августа 2012 все я теперь нейм Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1191 7 августа 2012 а моя собака нейм?она вчера тоже своего гавна въебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1192 7 августа 2012 все я теперь неймТЫ ПОГОДИМОЖЕТ ЭТО ФОТОШОП ЗНАЕМ МЫ ТАКИХ ТРОЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1193 7 августа 2012 ну тип ты силён ёпта)русский не учил, но норм пишеш. Ебёш запетыми вся хуйнямб ещё качок?ну или стронг дотир() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1194 7 августа 2012 +1 /j bassЦмочки побегать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1196 7 августа 2012 все я теперь неймТЫ ПОГОДИМОЖЕТ ЭТО ФОТОШОПЗНАЕМ МЫ ТАКИХ ТРОЛЕЙсук спалил ))))))) ну ты просто на опытедругие бы не спалили Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1197 7 августа 2012 >Предсказуемо.ДжиДжи.)) :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1198 7 августа 2012 все я теперь неймТЫ ПОГОДИМОЖЕТ ЭТО ФОТОШОПЗНАЕМ МЫ ТАКИХ ТРОЛЕЙсук спалил ))))))) ну ты просто на опытедругие бы не спалили Я И НЕ ТАКИХ ТРОЛЕЙ ЛОВИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1200 7 августа 2012 ну тип ты силён ёпта)русский не учил, но норм пишеш. Ебёш запетыми вся хуйнямб ещё качок?ну или стронг дотир()Элементарных зачатков головного мозга достаточно, что бы понимать, куда и что нужно ставить. В общих чертах, конечно, везде правильно не получится, если не учился. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение