healms #1222 7 августа 2012 Я понял, имелась ввиду универсальность этого сообщения. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1223 7 августа 2012 Я понял, имелась ввиду универсальность этого сообщения.скинь треканычи плся не троллю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1224 7 августа 2012 Я понял, имелась ввиду универсальность этого сообщения.Жесть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1225 7 августа 2012 Я понял, имелась ввиду универсальность этого сообщения.Жесть..НОРМ ТЫ ЕГО ОВНЕШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1227 7 августа 2012 Я понял, имелась ввиду универсальность этого сообщения.скинь треканычи плся не троллюhttp://www.youtube.com/watch?v=WW-mIVRPpFQ&feature=player_embeddedсвежачок из дасбтеп топика от дабстеп элиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1228 7 августа 2012 Хуйня снова, совершенно ненужная, где обсуждение прошедших игр и определенных моментов? И я до сих пор еще зол на то, что удалили прошлый топик, даже нет, не так, я крайне раздосадован, пропало столько трудов, уверен, что никто так и не посмел дать ответа или хотя бы что-то высказать в свое оправдание, настолько гениально, правдиво и недостижимо для вас было написано. Замена одного местоприбывания на другое абсолютно ничего не дает и не приводит к какому-либо результату, нужно, необходимо менять людей, то есть убирать и удалять, более менее нужного материала, да, заметьте, хотя бы более или менее необходимого для полноценного и умственно-аналитического анализа вы сгенерировать не способны, даже такую малую часть, вы просто не должны существовать, хотя бъ здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1229 7 августа 2012 скорей бы Джус приехал.как же вы заебали ужеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1230 7 августа 2012 скорей бы Джус приехал.как же вы заебали ужеее ты кто такой вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1231 7 августа 2012 скорей бы Джус приехал.как же вы заебали ужеее НАХУЙ ИДИ скорей бы Джус приехал.как же вы заебали ужеее ты кто такой вообще?КУ ТАСС !БЕЗ ЛЕМОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1232 7 августа 2012 Я понял, имелась ввиду универсальность этого сообщения.скинь треканычи плся не троллю[media=]http://www.youtube.com/watch?v=WW-mIVRPpFQ&feature=player_embedded[/media]свежачок из дасбтеп топика от дабстеп элитыF[F[FFFFFF[[[FЕБАААААААААААТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: выключил на 1:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1233 7 августа 2012 скорей бы Джус приехал.как же вы заебали ужеее НАХУЙ ИДИ скорей бы Джус приехал.как же вы заебали ужеее ты кто такой вообще?КУ ТАСС !БЕЗ ЛЕМОНАпривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1234 7 августа 2012 скорей бы Джус приехал.как же вы заебали ужеее НАХУЙ ИДИ скорей бы Джус приехал.как же вы заебали ужеее ты кто такой вообще?КУ ТАСС !БЕЗ ЛЕМОНАпривет КАК ТАМ ПАПЕЧЪ???КАКИЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1235 7 августа 2012 (изменено) 1.08 ЖАРА НАЧИНАЕЦАДАБСТЕПЧИК НАХ Изменено 7 августа 2012 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1236 7 августа 2012 скорей бы Джус приехал.как же вы заебали ужеее ты кто такой вообще?ТОП стрикер айкапаТОП воид мираТОП поджигатель продотыТОП старожил айкап топикаТОП..ТОП.. etc.. бесконечно можно продолжать. Вопрос скорее, в том, кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1237 7 августа 2012 выключил звук. Видео стало нормальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1239 7 августа 2012 выключил звук. Видео стало нормальнымвыключил видео, пд стала заебись PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1240 7 августа 2012 скорей бы Джус приехал.как же вы заебали ужеее ты кто такой вообще?ТОП стрикер айкапаТОП воид мираТОП поджигатель продотыТОП старожил айкап топикаТОП..ТОП.. etc.. бесконечно можно продолжать. Вопрос скорее, в том, кто ты? Топ уебак айкап топика топ долбоёб раздела бб\пл топовый по отлетам от папеча забыл добавить нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение