Kant #1281 7 августа 2012 А давайте, а давайте.А давайте нести полную хуйню в этом топане? Просто, non-stop oh wait....Неа, не давайте Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1282 7 августа 2012 пдтб есть? или прочие игры? или всё, теперь не играют пдтб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1283 7 августа 2012 пдтб есть? или прочие игры? или всё, теперь не играют пдтб?за пдтб теперь чисто бурзик овтечает, ну и без папеча никто не играет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1284 7 августа 2012 пдтб есть? или прочие игры? или всё, теперь не играют пдтб?за пдтб теперь чисто бурзик овтечает, ну и без папеча никто не играет папеч же такой классный, что похуй мне на него, да и норм пацанам похуй на него.бурзик, ох уж этот загадочный тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1285 7 августа 2012 бурзик даже негуманоид PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1286 7 августа 2012 ящерица ебаная http://www.own3d.tv/live/276299 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1287 7 августа 2012 Воид ставит купол и делает МИНУС 5! ШАХ И МАТ, ГОСПОДА АУТИСТЫ! :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1288 7 августа 2012 Воид ставит купол и делает МИНУС 5! ШАХ И МАТ, ГОСПОДА АУТИСТЫ! :nate: :nate: :nate:покажи репку или вод PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1289 7 августа 2012 583 ака НЕШУТИТ583 ака ЕДИЗ_ПИАФ ака ФИЛЗЕШИП ака Арман СОЗДАЁТ КЛОЗ ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1290 7 августа 2012 583 ака НЕШУТИТ583 ака ЕДИЗ_ПИАФ ака ФИЛЗЕШИП ака АрманСОЗДАЁТ КЛОЗ ИГРУака козах228 ака армян1337 забыл ты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1291 7 августа 2012 583 ака НЕШУТИТ583 ака ЕДИЗ_ПИАФ ака ФИЛЗЕШИП ака АрманСОЗДАЁТ КЛОЗ ИГРУака козах228 ака армян1337 забыл ты я просто недели 2 не играл, рублю денди на компепрошел марио бразерс и феликс кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1294 7 августа 2012 я вас сука выебу в очкоэй, ты, нгтущик))))убери свою подпись, я ппц испугался фтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1295 7 августа 2012 да помню когда мне первый раз показали эмулятор сеги и денди, тоже залип там во всякие аркады которые в детстве не успевал пройти без сохранения, потому что мне не разрешали играть дольше нескольких часов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divisor #1296 7 августа 2012 тебя за транкскрипт забанит стас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1297 7 августа 2012 GGDJESTNORMTAKWTFEBATникеч,привет,а ты чо такой килинг сприи? да помню когда мне первый раз показали эмулятор сеги и денди, тоже залип там во всякие аркады которые в детстве не успевал пройти без сохранения, потому что мне не разрешали играть дольше нескольких часов или поебота перенагревалась))) ппц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1298 7 августа 2012 тебя за транкскрипт забанит стас стас ака джузепыч ака хед администратор снисходительно относится к бебеджену PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1300 7 августа 2012 Плотная последняя получилась игра, мне понравилось. ухахахахах отжарил на аксе ггя чет так и не понял, почему ты дагер не купил? Танку дагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение