Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ракокап 11 сезон

Рекомендованные сообщения

молчу уже про то что за меня было 3 дна,а за тебя 4 середнечка

иди нахуй короче:)

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

trollkentwolf - чоткий ник для чена :yes:

знакомый ник :hmm:

ах да, это тот клоун который с доминатором бегает и хуярит по 5-6 зверей, путается в них и умирает :lol: :lol: :lol:

вот игра - http://ru.iccup.com/...ls/2538450.html

енеми сосали все по кд, как и чен :trollface:

затем дроп и мои 4 уебана слили игру :palevo::lol:

п.с. че за ХУЙНЯ с пд блять, половина всего (личка цитата и т.д.) работает онли если юзать пкм и открыть в новой вкладке :avtorklif:

если нормально кликать по ним то зеленая хуйня сверху появляется и все, приехали :lol: :lol:

лошок это ты помоему прямо перед дропом крикнул в отчаянии crazy chen!!! или я чтото путаю? :buba:

мб ты еще хочешь сразиться со мной на ченах,раз я такой криворукий,путаюсь в кнопках? :lol:

путаешь.

и твои станы кентом в 500 ренжа от меня это охуенно :pray:

ой блять, че я вообще тут объясняю че-то лошку с 50% вр :mameprivet:

Изменено пользователем .vEterok.

Поделиться сообщением

пойду спать короче, время 6 утра :mameprivet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

короче, играл с этим ченом. Вроде более менее, ток хз, как-то в толпе вместе с собой прям водит

Поделиться сообщением

trollkentwolf - чоткий ник для чена :yes:

знакомый ник :hmm:

ах да, это тот клоун который с доминатором бегает и хуярит по 5-6 зверей, путается в них и умирает :lol: :lol: :lol:

вот игра - http://ru.iccup.com/...ls/2538450.html

енеми сосали все по кд, как и чен :trollface:

затем дроп и мои 4 уебана слили игру :palevo::lol:

п.с. че за ХУЙНЯ с пд блять, половина всего (личка цитата и т.д.) работает онли если юзать пкм и открыть в новой вкладке :avtorklif:

если нормально кликать по ним то зеленая хуйня сверху появляется и все, приехали :lol: :lol:

лошок это ты помоему прямо перед дропом крикнул в отчаянии crazy chen!!! или я чтото путаю? :buba:

мб ты еще хочешь сразиться со мной на ченах,раз я такой криворукий,путаюсь в кнопках? :lol:

путаешь.

и твои станы кентом в 500 ренжа от меня это охуенно :pray:

ой блять, че я вообще тут объясняю че-то лошку с 50% вр :mameprivet:

тупица,если ты не в курсе я играю им в полную силу гдет 10% игр,то есть вобще без ошибок итд,и даже этого мне хватает чтоб иметь им 75% вр как минимум,иди чекни игры только им,а не 50ю другими героями :sosew:

давай еще расскажи мне про к\д там же даже 3\1 нету,вот же я нуб да,виноват в том,что противники сдаются когда дело доходит до 10ти моих фрагов и ничегонеподелать :lol:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

кд норм в плане самого к\д, но вот тоьлко мало киллов за игру и мало смертей, плюс ассистов около 5-6 за игру в среднем

поэтому создается определенное впечатление в голове о твоем чене, ты ходишь неразлучно с крипочками аккуратненько , много подфармливая, мало гангая

Поделиться сообщением

Такая потная тбшка, иду мид, на равных стоим, ну пару раз ганганули мид, так что я вроде как в плюсе, сам пошел пару раз кого-то убил, пишу волку - собери некры и сразу выиграем, он офк башер делает, потом бкб, а там наикс, который его за 5 тычек убивает. Ок, чо. Не буду все рассказывать, связывал я охуенно, каждый раз кого-то убивали, и вот решающий замес, у наикса уже кончается скилл его бкбшный, я связал двоих за ним, ему хекс даю, как раз когда кончается бкб И ТУТ ЛИНА ТАКАЯ ДАМ-КА Я ЕМУ ВЕТЕРКИ и нахуй сбивает мой хекс. Дальше наикс идет и всех выгрызает, у меня минус гем, лина подыхает. Кое-как дефили базу, ну вернее я дефил, а они отдавались где попало. Потом открываю табличку, а там баратрум 2-22 и в запаке два слота. Замечательная игра.

Поделиться сообщением

Гость Ku_Norm_pocanam

баря кикбоксер ака фиенд ака про на финде научился связывать гг втф нах про клан чемодан =))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

бля жалко икап лежит ща такой парсер скину эпик игра ваще

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пол дня в делах провел + из-за сбитого режима такое ощущение,что у меня день длится 16 часов,вместо 8.Т.е 8 на сон,какие-то еще часы на ситуации первой необходимости+занят был делом,и в итоге посмотрел 1 фильм и сыграл 2 раза.Супер :fffuuu:

А по поводу чена - примерно 9 за игру килов и 4 асиста - это супер.Еще и пытается оправдать свой 50% вр...Если учишься играть- так и скажи,зачем фигню пороть. :dunno:

короче вот парсер той игры эпик ваще

http://ru.iccup.com/...ls/3562770.html

Лотар+этернал?Зачем?+ не имея аганима там...

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

ну аганим гавно по дефолту лотар мне сало давали фокусили пиздец короче а линка там не поможет

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

Гость дима

Здравствуйте господа.

В 10 утра По Московскому времени ( 7:00 CET) (8:00 CEST) Хочу поиграть в доту.

На iccupe,3к птс, кто со мной хочет?

Буду очень рад поиграть с вами.

Поделиться сообщением

Гость дима

-cm

Поделиться сообщением

есть у кого три тыщи птс?

Поделиться сообщением

Вы че совсем ебанутые? Че вы тут развели?

Бабаджаны и ко прощаются с мейн акками как я вернусь.

Буду чекать топик чаще.

джузепыч демоутни канта сигму нах зато что тут распоряжаются банят неза что закрывают топики сукины дети

Поделиться сообщением

Так и быть, скажу, что чен -элита,главное не потеряться в крипах,за каждым крипом надо отдельная клавиша

к/д на чене значения не имеют, хотя когда я играл было 3/1, герой имеет бешеный пуш потенциал в прямых руках.сам на нем начал играть только в этом сезоне, из-за хелмса,но уже более менее умею

Доброе утро, ребята.:)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Так и быть, скажу, что чен -элита,главное не потеряться в крипах,за каждым крипом надо отдельная клавиша

к/д на чене значения не имеют, хотя когда я играл было 3/1, герой имеет бешеный пуш потенциал в прямых руках.сам на нем начал играть только в этом сезоне, из-за хелмса,но уже более менее умею

Доброе утро, ребята.:)

ой, чмо, что бы мы делали без твоего мнения, малолетка ебаная

VOLODYA PGG ANONOSOV

VASHA GRUPA RAZGROMLENA

GG DZHEST' NORM TAK

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...