prostoYaKrytoy #1441 7 августа 2012 6 брасеров купил и все фф написали ?вот тут рли зачет))) ЗЫ ЛИОН С ДАГОНОМ, ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ БАТХЕРД? иди нахуй петушный войд, который мид не может выйграть ггв бане)хз чо за мапа)поцы хостанули))а в доте)))БЛИЧ ПРОТИВ ВАН ПИСА ЧТОЛЕ? опиши её) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1442 7 августа 2012 РЕБЯТУНЕЧКИ!ПАРТИЯ ЗАКОНЧЕННА. ВАМ МАТ OFC Я ПОБЕДИЛ. (I WIN) УХОЖУ В СТАСИС.BYE LOL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #1443 7 августа 2012 но звание забылв но звании есть с лово эпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1444 7 августа 2012 но звание забылв но звании есть с лово эпека хэзе, но вроде норм, если многа ебашились времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1446 7 августа 2012 парсер где? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1448 7 августа 2012 (изменено) затянул игру аптб 1к на 30 минут, чтобы нафармить 6 слотов, вам шах и мат так правильно Изменено 7 августа 2012 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1450 7 августа 2012 Нашел способ создавать игры без про акка, правда требует это занятие минут 10. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1451 7 августа 2012 Нашел способ создавать игры без про акка, правда требует это занятие минут 10.очевидный никакич же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1453 7 августа 2012 Нашел способ создавать игры без про акка, правда требует это занятие минут 10.10 минут на каждую или 1 раз когда варик открываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1454 7 августа 2012 СПС ЗА СЕЙФ МЕНЯ) БАБАДЖАН ЗАЕЗЖАЕТ В ТОПИК, ПОПРИВЕТСТВУЕМ ЭЛИТУ, ПАРНЯ, КОТОРЫЙ ЖИВЁТ ОДИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #1455 7 августа 2012 СПС ЗА СЕЙФ МЕНЯ) БАБАДЖАН ЗАЕЗЖАЕТ В ТОПИК, ПОПРИВЕТСТВУЕМ ЭЛИТУ, ПАРНЯ, КОТОРЫЙ ЖИВЁТ ОДИНGG)))) К СТАТЕ)))СОРЕ ХАЧЬ)))НО Я ПОРЕЗАЛ ТВОИХ ЖЕНЩИН))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1456 7 августа 2012 (изменено) :lol: шутишь как про мое беленькие и пушистые, а твои чуть выше грязыне и хрюкающие сука Изменено 7 августа 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1457 7 августа 2012 никич, ты пидар. Мы засейвиться не успели, я потерял 6 лвлов. Вместо 30 я был 24. затянул игру аптб 1к на 30 минут, чтобы нафармить 6 слотов, вам шах и мат так правильноза такое можно попасть в подпись к кёльфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #1458 7 августа 2012 ХА!))ЗНАЕШЬ КАКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ Я ИСПЫТЫВАЛ,КОГДА УБИВАЛ ТВОИХ ЖЕНЩИН?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1459 7 августа 2012 :lol: шутишь как про мое беленькие и пушистые, а твои чуть выше грязыне и хрюкающие сука PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #1460 7 августа 2012 никич, ты пидар. Мы засейвиться не успели, я потерял 6 лвлов. Вместо 30 я был 24. затянул игру аптб 1к на 30 минут, чтобы нафармить 6 слотов, вам шах и мат так правильноза такое можно попасть в подпись к кёльфубля соре))не подумал))но было понятно,что я щя уже гг)))))надо было сейвиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение