Гость BABEJEN #1481 7 августа 2012 никич нормостальные пидорасыGGSPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #1482 7 августа 2012 Хули всех этих девианищ бабаджанищ еще не забанили по подсети нахуй Хотя эти наркоманы поедут в другой район города и из кк будут постить, ебать они умрут просто, их разорвет говном которое приходится выплескивать на форумGGGGGGVODKA SELETKA :DDDDDPGG ANOSOV DREAD KAP :DDDDDDDDSKAIP NOOOOOOOOOOOOYU_BAS_HARDBAS:DDDDDFYL SET UEBANANOBADI EBUCHEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1483 7 августа 2012 (изменено) Хули всех этих девианищ бабаджанищ еще не забанили по подсети нахуй Хотя эти наркоманы поедут в другой район города и из кк будут постить, ебать они умрут просто, их разорвет говном которое приходится выплескивать на форумТо есть ты не считаешь свои откровенно бесполезные и не содержащие смысла посты такой же "хуйнёй"? Чем ты отличаешься от меня, в данной ситуации? Или ты пишешь по теме? Ты в курсе, что это айсикап топик? То есть обсуждение доты в 3 варике, стриков, проблем и прочих сопутствующих проблем. Пускай мы пишем в несколько другом стиле - но суть-то одна и та же. Поэтому не выёбывайся и сиди молча, потому что при объективной оценке нашего положения - виноваты все Изменено 7 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #1484 7 августа 2012 В НУЛИНУ)))))) К СТАТЕ)))ЕСЛИ ЧТО ЭТО ДРУГ ЖУНЕСА))))ПО НЕМАЕТЕ ПОЧЕМУ ОН ХУЕСОС И ГОВНОЕД?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1485 7 августа 2012 Почему они думают что я собрался с ними вести диалог? Ох уж эти детки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1487 7 августа 2012 (изменено) Какой с тобой может быть диалог? Ты же даун. Даже не можешь выйти за рамки своего скудного умишки, чтобы сделать хоть сколько-нибудь адекватные выводы Изменено 7 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1488 7 августа 2012 Почему они думают что я собрался с ними вести диалог? Ох уж эти детки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1489 7 августа 2012 GO SKAIP HYESOSGOY:):):):):):):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #1490 7 августа 2012 Почему они думают что я собрался с ними вести диалог? Ох уж эти деткиGO SKAIP HUESOSGO SKAIP HYESOSGOY:):):):):):):)NE GOY) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1491 7 августа 2012 Почему они думают что я собрался с ними вести диалог? Ох уж эти деткиGO SKAIP HUESOSGO SKAIP HYESOSGOY:):):):):):):)NE GOY)ну понятное дело)))) я тебя говном знатно накормил:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1492 7 августа 2012 GO SKAIP HYESOSGOY:):):):):):):)звоните мне на сотку 8-707-228-1337 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1493 7 августа 2012 GO SKAIP HYESOSGOY:):):):):):):)звоните мне на сотку 8-707-228-1337 закинь мне сотку на скайп, позвоню на твою сотку. А так ты мне не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1494 7 августа 2012 время 6 утра рядом все закрыто, сорри не варик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #1497 8 августа 2012 у меня семь сореУменя 16 в горячей!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1498 8 августа 2012 Нашел способ создавать игры без про акка, правда требует это занятие минут 10.10 минут на каждую или 1 раз когда варик открываешь?На каждую. Зтимку единственный норм хач Хотя 90% что это на форуме он норм а на улице эй слюшай зачем ты так вообще неправильно поступаешь :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #1499 8 августа 2012 1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхBABEJEN, FacebookHYESOSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1500 8 августа 2012 тут пост хрена в котором говорится что раньше при слове асус пд висела а щас все заебись и четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение