Гость BABEJEN #1761 8 августа 2012 http://ru.iccup.com/...ls/3617967.html Против меня парень с 55+ на 17, Б-, вот почему мне кинуло эту луну и морту? как так у вивера костыль? ему же сапог не нужен Да он нубик был, несмотря на статс в тбшках.+170вр!))Я знаю одного гуру финда,так у него вр стабильно держится на отметке 50%!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1762 8 августа 2012 не повезло, ну ничего, в следующий раз повезёт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #1763 8 августа 2012 не повезло, ну ничего, в следующий раз повезёт Не повезет!))Я убил всех твоих женщин!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1765 8 августа 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1766 8 августа 2012 мои белые чистенькие, убив их ты ничего не изменишь. а твои загоном выше, грязные с пятачками, свиноёб ты хуев PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1767 8 августа 2012 шурф , за дисконнект можешь очки вернуть? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1768 8 августа 2012 Ещё момент ключевой из игры: смотрю закуп морты, там обливион стаф, спрашиваю "зачем?" - ответ очевиден, что б контрить блекхол. Вот только появился этот орчид позже бкб энигмы Жесть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1769 8 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=spPzTXRa3dM&feature=relmfu DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1770 8 августа 2012 мои белые чистенькие, убив их ты ничего не изменишь. а твои загоном выше, грязные с пятачками, свиноёб ты хуев убив их ты ничего не изменишьтипо как ебал, так и будешь ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #1771 8 августа 2012 (изменено) Хачь,представляешь сколько можно было бы выебать овец?))НО Я ИХ ЗАРЕЗАЛ!)Я ИСПЫТЫВАЛ ДИКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ,КОГДА РЕЗАЛ,РЕЗАЛ ЭТИХ ТВАРЕЙ!))ОНИ ТАК ПИЩАЛИ!))НОРМАЛЬНО ЛИ,ЧТО КОГДА Я РЕЗАЛ ЭТИХ ТВАРЕЙ НА КУСОЧКИ,У МЕНЯ ВСТАЛ ЧЛЕН?))ХА-ХА-ХА!)) Изменено 8 августа 2012 пользователем BABEJEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1773 8 августа 2012 (изменено) Ещё момент ключевой из игры: смотрю закуп морты, там обливион стаф, спрашиваю "зачем?" - ответ очевиден, что б контрить блекхол. Вот только появился этот орчид позже бкб энигмы Жесть.. :hmm: :hmm: Изменено 8 августа 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1774 8 августа 2012 с лука резал? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1775 8 августа 2012 (изменено) бар9,какого это иметь 60вр против гавноедов с икапа:???Охуенно. Изменено 8 августа 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1776 8 августа 2012 хачи ебут овец, это факт. А то что никич ебёт грязных свиней не факт. Факт то, что никич жрёт говно, это да:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #1777 8 августа 2012 с лука резал? А вот тут ты меня подловил!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaphetS #1778 8 августа 2012 У него кинджалахалал в инвентаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #1779 8 августа 2012 хачи ебут овец, это факт. А то что никич ебёт грязных свиней не факт. Факт то, что никич жрёт говно, это да:))))я пазырел на твои псты это просто жестьухаха 950 птсвыди в окно плзухаха так еще и мепхекер ахаахаха лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1780 8 августа 2012 с лука резал? А вот тут ты меня подловил!))грязный свиноёб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение